搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

本月3-5,1AV5DD出击4次击破3次仍然没有沟
斩杀当然换阵容了

主角准备借动画改二了?

charlygaol 发表于 2014-12-3 09:56
靠爱练船没问题,硬把弱的说成强的就没意思了

算上4洞优势夜战火力比神通少40多点,也能叫伤害不比其他CL ...

- 。- 好吧我喜欢眼睛娘,我最该万死。

本月的3-5  同航打出翔一样的昼战 夜战4打4进场神通就被CI跪了亲王和内裤风紧接着打错人后壮烈了
最后一刻女神筑摩本气登场娶了吧

koisawa 发表于 2014-12-3 12:46
夜侦+其他DD 的伤害呢?
别告诉我你的精子3-5 带夜侦能带路进boss

首先3-5索敌要求并不高,其次DD也可以带电探(没有好电探可能比较吃紧
然后是夜侦,我不能确定白天没有航空战时晚上能不能发动夜侦,至少刚结束不久的活动E2我没见过Boss点发动过(当然我总共也就打了6次

昼战的点白天没有航空战晚上夜侦不触发,直接夜战的点几率触发

warlock228 发表于 2014-12-3 12:53
本月的3-5  同航打出翔一样的昼战 夜战4打4进场神通就被CI跪了亲王和内裤风紧接着打错人后壮烈了
最后一刻 ...

反正都带了航巡B点要拐上的,干脆3轻巡不好吗,这个月我把剩下两个驱逐都换了一个水母,一次G点旗舰水母被重巡狙击大破,第二次换轮型放过了,进Boss白天吊打完结束(

未熟串烧 发表于 2014-12-3 13:01
首先3-5索敌要求并不高,其次DD也可以带电探(没有好电探可能比较吃紧
然后是夜侦,我不能确定白天没有航 ...

不用好电碳,神通单夜侦+1个13改+1个22就能进了

秋月孝三 发表于 2014-12-3 10:12
大淀双无改修三号炮夜战二连水鬼暴击+最低甲110*2,夜侦发动再多8~10点伤害,果然是靠爱的 ...

这楼里没人指望大淀二连撸死满血水鬼吧。。。就算雪风北上状态不好也做不到

我面对的状况是:
斩杀阶段,时雨带着大破雪风在上一战退避,昼战支援舰队打掉一驱逐,开幕雷打掉1驱逐。拿下空优的一队居然只中破装空X2和TA酱,二队中破水鬼。对方4中破进夜战,我这边2退避1中破,本来以为没希望了,结果木曾大井智商上线集火水鬼还是没打掉,北上击沉TA酱。这时候水鬼还有80+血,我这只剩一个完好的大淀,本来以为没指望了,谁知道大淀二连暴击(合计造成100+伤害)直接把水鬼带走了。
开玩笑地说,靠爱是加不了火力,不过能让舰娘决定到底是打水鬼还是打杂鱼啦。

另外大淀基础运30不算低,喂三组马路油就可以带3炮1飞机玩昼战二连夜战三主炮Ci啦,也挺有意思的不是么。

未熟串烧 发表于 2014-12-3 13:06
反正都带了航巡B点要拐上的,干脆3轻巡不好吗,这个月我把剩下两个驱逐都换了一个水母,一次G点旗舰水母 ...

不是太清楚 这组合不怎么往上的样子
上个月完全没拐4出4血 这个月拐了5次大概 出门往上3 一战往上2
F5大法好
看群里的人打2DD3轻巡那种沟成poi走出魔鬼的步伐

未熟串烧 发表于 2014-12-3 11:57
本月3-5,1AV5DD出击4次击破3次仍然没有沟
斩杀当然换阵容了

我这次全程上了水母+航巡+4驱逐,结果只沟了两次
劝退了得有8次吧

warlock228 发表于 2014-12-3 13:12
不是太清楚 这组合不怎么往上的样子
上个月完全没拐4出4血 这个月拐了5次大概 出门往上3 一战往上2
F5大 ...

拐了5次那比我前两个月加起来都多(虽然只有斩杀用这个阵容
当然我也承认我推3-5的脸很好,这个月的斩杀(就今天打的)出击两次没沟,具体情况就是前一帖说的。

又两个重巡改二,遭不住啊…好吧,那智足柄?高雄爱宕?鸟海摩耶?

LOLITA 发表于 2014-12-3 13:14
我这次全程上了水母+航巡+4驱逐,结果只沟了两次
劝退了得有8次吧 ...

虽说我是不刷闪推图的,不过刚开始DD们带着演习闪(1星期份)打的,没有劝退,第三次开始有无闪的然后劝退了,不得不承认闪的作用。

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2014-12-3 13:35
虽说我是不刷闪推图的,不过刚开始DD们带着演习闪(1星期份)打的,没有劝退,第三次开始有无闪的然后劝 ...

满闪婚DD都能连续三把第一战大破----没错就是在说你浜风!
回忆了下,大概是7次劝退两次沟,一次开局上拐,一次过了第一战上拐。
7次里1次水母大破一次航巡大破3次浜风大破剩下两次应该都是雪风

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问下大家伊19都是在哪里刷到的?
1-5第三点到底有没有?

19去5-4啦刷到吐,1-5第三点我记得要80级以上才会出

----发送自 STAGE1 App for Android.

fragilestar 发表于 2014-12-3 19:30
想问下大家伊19都是在哪里刷到的?
1-5第三点到底有没有?

那个不是BOSS点而且80级以上才掉  非BOSS点捞船几率有要多坑有多坑
未到80级想要一库还是去BOSS点 多打一场 40级即可出
还是5-4好 苦瓜和一库捞到几个足球队

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2014-12-3 19:49
那个不是BOSS点而且80级以上才掉  非BOSS点捞船几率有要多坑有多坑
未到80级想要一库还是去BOSS点 多打一 ...

卡在5-3已经很久了。。。。
所以才想知道1-5第三个点掉不掉。。。。。但是刷了很久也没有。。。
还是老老实实去推图了orz

fragilestar 发表于 2014-12-3 20:44
卡在5-3已经很久了。。。。
所以才想知道1-5第三个点掉不掉。。。。。但是刷了很久也没有。。。
还是老老 ...

着急开Z1任务可以试试低保个马战神 不过感觉比捞更不靠谱

马战神有15%出率,很高了。。伊19我捞了大概30来把,十分痛苦。当然出来一只以后就源源不断来,尤其是刷明石的时候。。

这个月的3-5弱爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

有什么狙击401的好公式 现在每天353542全是傻级,再多又怕出武大2 3号机

┐(┘_└)┌ 发表于 2014-12-4 02:53
有什么狙击401的好公式 现在每天353542全是傻级,再多又怕出武大2 3号机 ...

2,3就二三咯,出率本来就是4662最大,不想要二三号机就拆了好了,玩的时间长的话,这种事都是难免的

「艦これ」次回の稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートは、来週【12/12(金)】に実施予定です。同メンテナンスに伴うアップデートでは、特I型駆逐艦「白雪」「初雪」などの新収録追加ボイスなどを実装予定です。お楽しみに! #艦これ
政委回归,主角改二的可能性很高啊

-_- 到底有多讨厌攻略图啊? 353542 的消耗怎样也比刷图多吧

妈蛋大家都是初始舰……
阿卡林啊不主角都二改了我家大老婆丛云还没改

今天发现晓雷电都远征上70了  我要电改二啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

有什么狙击401的好公式 现在每天353542全是傻级,再多又怕出武大2 3号机 ...

不想要武藏就1紫菜
还有 35那个公式一样出大和
为啥害怕2号?金刚n号比大和好么…

4672 1紫菜

yone0000 发表于 2014-12-4 09:48
主角的地味属性太强了,画成黄图也没人撸

吹吹最新两TV官图刀剑到爆

雷酱啥时候二改啊,六驱爱好者已经忍不住了

这几天贴吧小学生持续高潮啊,先是举报私服刷屏,现在淘宝下架刀锋狗刷屏
玩个游戏不能低调点么那群人