搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
潜艇雷巡走A的确有脸的成分,A点反潜能力不弱
水母那个看起来很靠谱啊,斩杀通过率都能有很大提高

水母算是个邪道打法?  毕竟大众拥有的白板瑞云不足撑起制空吧非说12634。。。也太那个了
高级水母也是冷门控到极致才会拥有 我家4只甲每晚专门跑MO和水上基地的 只有15级

刚刚斩杀完成  大腚+5驱逐从头到尾没换过人 连劝退12次出击10个桶进了BOSS没失手 800不到的油弹钢感觉没这么差

warlock228 发表于 2014-9-13 22:29
水母算是个邪道打法?  毕竟大众拥有的白板瑞云不足撑起制空吧非说12634。。。也太那个了
高级水母也是冷 ...

下路太脸是真的,我昨天也是斩杀阶段打了5次才进2次,有的朋友比我多几倍的次数都进不去
不过现在已经打完了也懒得回去试验2水母4驱逐的战术了,下个月再说

warlock228 发表于 2014-9-13 22:29
高级水母也是冷 ...

4瑞云不是让你能制空,而是维持制空均势防止对面2连焦作人,这应该是3-5最稳定的配置了,前提是有高级水母——望向我家远征队里的23级双千

顺便说个不算好的消息:
2014/09/09 15時 電話番号認証(IVR認証)正式導入
http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... =30319&subbsn=0
內容大意:
DMM於2014/09/09 15時開始導入電話號碼認證,雖然目前此項措施只針對需下載客戶端的線上遊戲,但未來WEB GAME是否也會跟進不得而知,希望各位能先有點心理準備......

不过应该不会对流动性大的WEB GAME用户来这手吧,而且这是角川的游戏……吧?

下路G点好像没有可以二连的敌舰……
其实走下路就是一个驱逐舰练度(或者说是脸)的问题,威胁主要就是F点CA和CLT的闭幕还有BOSS点白天清不掉敌舰晚上舰娘们智商不上线不打BOSS……

斩杀后带水母试过一回,B点闭幕雷打到水母大破,就没有然后了。
感觉上会比带轻巡好过些,不过水母自己就是短板,也不能说风险极小吧。
当然我的水母只有35、40,等级再高些也许更有参考价值(虽然能力上限摆在那里)。

高级水母也是冷 ...

白板瑞云  +2对空
瑞云634   +2对空
瑞云12   +3对空
瑞云12634 +3对空
晴岚 +0    对空

啥白板瑞云撑不起制空?有区别?

多多天下 发表于 2014-9-13 22:37
4瑞云不是让你能制空,而是维持制空均势防止对面2连焦作人,这应该是3-5最稳定的配置了,前提是有高级水 ...

刚看了下 2水母4瑞云 制空战力20
wiki上金苍蝇均势23 优势35 真的能拉成均势吗。。。
我水母一只14一只17制空应该不看等级的吧

warlock228 发表于 2014-9-13 22:54
我水母一只1 ...

把DD的那点制空值算上看看

yone0000 发表于 2014-9-13 22:44
下路G点好像没有可以二连的敌舰……
其实走下路就是一个驱逐舰练度(或者说是脸)的问题,威胁主要就是F点C ...

G点斩杀配置里有台金苍蝇 会丧失制空然后被对面CA二连 苍蝇好办全体10CM绿炮基本不是T有利都不太会被进苍蝇补死 就是会被CA二连焦作人
也就是小船流除开B点杀人闭幕雷之外另外一个重点劝退了

warlock228 发表于 2014-9-13 22:54
我水母一只1 ...

不是均势23而是制空23,也就是说对方要拿我们的优势也要1.5倍,我们只要有16制空就能均势了。
这也是我之前想过要上全瑞云航巡的原因。

我水母一只1 ...

能,1.5倍优势3倍确保
只要15点制空就能让对面打不出二连

月下流麗 发表于 2014-9-13 23:09
能,1.5倍优势3倍确保
只要15点制空就能让对面打不出二连

原来如此  受教了

自家养的雷爷也可以出击了

erlic 发表于 2014-9-13 23:31
自家养的雷爷也可以出击了

这次3-5简直是角川的恶意,中路有深海3-2练级队,下路还要搞个镇守府2雷妈

新号 9发大建毕业 1发大和 2发武藏 4发大凤 2发bsm...

一晚上沒進boss 比e6還精神污染 明天刷閃試試

hello0607 发表于 2014-9-13 23:50
新号 9发大建毕业 1发大和 2发武藏 4发大凤 2发bsm...

no picture you say a hammer

田中普尼惠 发表于 2014-9-13 23:51
一晚上沒進boss 比e6還精神污染 明天刷閃試試

睡一觉起来再打比刷闪有用 我最晚一晚上跪在B点 岛风出门就破出门就破
今天起来清爽一天斩掉了

之前嫌驱逐太多现在终于尝到点好处。35打完北方任务还差一次,干脆把远征用的闲置驱逐拿出来三班倒,连一个桶都不用。

运不影响回避导致雪风频频大破
说好的还原历史呢(咦?

長門改 发表于 2014-9-13 21:54
不懂就少说
2水母4DD是带路极稳定、道中风险最小的配置

本来不想理你的,反正贵指导团一贯这德行,不过我特意测试了一下,44级千代田甲+42级千岁甲,除了防空喂满,带瑞云+甲标,门神开幕没干死任何一只,最后打到对面两个中破一个大破一个击沉,然后两发闭幕雷送满血夕立大破、小破时雨大破。

真稳。

--------------
看完球又打了两把,第一次倒是没大破进BOSS了,最后也过了(斩杀后配置),第二把进门就去A点了,去A点了!这叫极稳定?我游戏玩得少你别骗我,你自己测试过么就敢说“极稳定、风险最小”?

请问一下有关明石的掉落,是否一定要小北妻进入了本气模式才会出现?

试了一次僵尸+5DD,B点后去了中路,赶紧F5撤了

omin2 发表于 2014-9-14 01:10
请问一下有关明石的掉落,是否一定要小北妻进入了本气模式才会出现?

明石掉落wiki那边的记录是超过105级的提督才有。。。

D-游骑兵 发表于 2014-9-14 04:03
明石掉落wiki那边的记录是超过105级的提督才有。。。

3-5的话102-108都有出货记录,夏活E5至少也有一个103级捞到名石的案例

5-3精神污染已过.. 准备去3-5看看

LOLITA 发表于 2014-9-14 00:29
本来不想理你的,反正贵指导团一贯这德行,不过我特意测试了一下,44级千代田甲+42级千岁甲,除了防空喂 ...

上次也是这货,非跟我说远征8大成功不是必给开发资材。

贴吧还不是整天都有打个两三次就发明带路的,莫激动。

3-5十一次TM就进了一次boss核潜艇有多屌就不说了,好容易过一次门神NTM居然进沟

Stuka 发表于 2014-9-14 06:21
3-5的话102-108都有出货记录,夏活E5至少也有一个103级捞到名石的案例

夏活很肯定的掉落线是105。。。
3-5目前看来应当还是100或者105线向后才有掉落

个人倾向还是到105级以后再捞比较靠谱

D-游骑兵 发表于 2014-9-14 11:07
夏活很肯定的掉落线是105。。。
3-5目前看来应当还是100或者105线向后才有掉落

周回主义更新100级有掉落了,应该是罗莉+五个草莓泡芙的组合都有

LOLITA 发表于 2014-9-14 00:29
本来不想理你的,反正贵指导团一贯这德行,不过我特意测试了一下,44级千代田甲+42级千岁甲,除了防空喂 ...

3-5去A点很正常,4dd以上带路B点也不是100%的,6dd都会去A点

前面不是说98也有掉明石吗
反正我99级已经在试着每天捞几把了

Stuka 发表于 2014-9-14 11:15
周回主义更新100级有掉落了,应该是罗莉+五个草莓泡芙的组合都有

2014/09/12に実装された3-5においてドロップが確認されている。こちらは夏イベントと違って司令部lv104以下でもドロップするようだ。
    なおボスマスではなく、北方棲姫がいるマスで報告がある。同マスではまるゆも出るようだ。
    ちなみにこのマス、制空値がかなり必要なため、ボーキサイトがぶっ飛ぶことは覚悟しておくように。

刷刷刷,肝肝肝!

想把北方做完,大船走3-5上路,一路单纵,两次无小破进北方loli,然后第一次北上开幕中破,loli打成大破,掉落雷,第二次北上开幕直接大破,加贺被loli打成大破,S胜无掉落,乖乖回家吃桶泡澡。

其实3-5应该设计成6个小学生冲过去跟北方小loli对决,机场属性去掉,应该十分有趣

娇喘读心术
2961开发从来不出340
换成2611就显示340开发失败

月下流麗 发表于 2014-9-14 12:22
娇喘读心术
2961开发从来不出340
换成2611就显示340开发失败

1993出三式弹 不过我夏活前这公式50个自紫菜出了两个
然后我果断的把比叔和小天使肝出改二  现在4个了

总部有好心人自扫了舰娘型录,4.59G

头像被屏蔽