搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
带了2个ss,对面2cv还是单纵,d败滚粗了。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

灼眼艾莉亚 发表于 2014-9-10 14:14
带了2个ss,对面2cv还是单纵,d败滚粗了。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

其中一个SS要放旗舰

多多天下 发表于 2014-9-10 11:50
10/10/11/10/DD,请以百次为单位开发,反正失败率高紫菜消耗不大。我基本上维持在2%的出率 ...

刚想说ORZ然后就出了1个- -。。。

5月入坑
给位DALAO打春活的时候我还在瞎比玩(用2DD跑了好几次活动支援远征,还奇怪为什么没收获
比较可惜当时不知道去E1拿个烈风改
四个月到今天升到提督LV100
普通图推到5-3 卡着弹性轻松碾压夏活
目前还差的船
BB:武藏 BSM
CV:大凤
CA:三隈
CL:阿贺野 能代 酒匂
DD:初风 夕云 长波
SS:401
其他:明石

目前大凤36连败中 希望能带着大凤打秋活

活动以后每天都在2-5轰南西……
没有鲸鱼,没有鲸鱼……
突然觉得造出大和级和捞大鲸鱼都好遥远……

看到楼上的有感.....
转自K岛

提督不看便罢,看了一遍,又念一遍,自己把两手拍了一下,笑了一声道:「噫!好了!我中了!」说著,往后一跤跌倒,牙关咬紧,不醒人事。
秘书舰慌了,忙将几口开水灌了过来。他爬将起来,又拍著手大笑道:「噫!好!我中了!」笑著,不由分说,就往室外飞跑,把榛名和岛风都吓了一跳。走出镇守府不多路,一脚踹在塘裏,挣起来,帽子都跌掉,头发都跌散了,两手黄泥,淋淋漓漓一身的水。众舰拉他不住,拍著笑著,一直走到工厂去了。
众舰大眼望小眼,一齐道:「原来提督捕到鲸欢喜疯了。」大淀哭道:「怎生这样苦命的事!捕了一个什麼大鲸,就得了这个拙病!这一疯了,几时才得好?」娘子金刚道:「Morning好好出去,Why就得了这样的sick!要如何是好?」
众舰劝道:「大淀不要心慌。我们而今且派两个轻巡跟定了提督。这里众舰去府内资源库拿些油、弹、铁、铝,且管待了回程的一航战,再为商酌。」
当下众舰有拿油来的,有拿弹药来的,也有背了斗铁来的,也有提两袋铝来的。金刚哭哭啼啼,在厨下收拾齐了,拿在会议室下。
榛名又搬些椅子,请一航战的坐著吃铝,商议:「提督这疯了,如何是好?」一航战内中有一个人道:「倒有一个(嚼)主意,不知(嚼)可以行得行(嚼)不得?」众舰问:「如何主意?」那人道:「提督平日(嚼)可有最怕的人(嚼)?他只因欢喜狠了(嚼),痰涌上来,迷了(嚼)心窍。如今只消他怕(嚼)的那个人来打他(嚼),说:『这都是报错娘在哄你,你并不曾捕中。』他吃(嚼)这一吓,把痰吐了出来,就(嚼)明白了」众舰都拍手道:「这个主意好得紧,妙得紧!提督怕的,莫过於卖咖哩的比睿。好了!快寻比睿来。她想是还不知道,在工厂卖咖哩呢。」又一个人道:「在工厂卖咖哩,她倒好知道了;她从五更鼓就往那头去摆摊,还不曾回来。快些迎著去寻她。」
驱逐们飞奔去迎,走到半路,遇著比睿来,后面跟著帮忙的雾岛,提著七八个水桶,四五盘咖哩,正来贺喜。进门见了金刚,金刚大哭著告诉了一番。比睿诧异道:「难道这等没福!」众舰一片声请比睿说话。比睿把水桶跟咖哩交与驱逐们,走了出来。众舰如此这般,同她商议。比睿作难道:「虽然是我姊夫,如今却脱离了非提,就是真正的欧提。幸运的欧提是伤不得的!我听得妖精们说:伤了幸运的欧提,深海阎王就要抓去解体一百次,发在铁底海峡,永不得再造。我却是不敢做这样的事!」重巡内一个尖酸人说道:「罢麼!比睿!你每日咖哩的营生,黄咖哩(吃)进去,红咖哩(吐)出来,深海阎王也不知叫栖舰在薄本上记了你几千次解体。就是添上这一百次,也打什麼要紧?只恐把次数解完了,也算不到这笔帐上来。或者你救好了提督的病,阎王叙功,从铁底海峡裏把你提上中途岛来,也不可知。」一航战的人道:「不要(嚼)只管讲笑话。比睿,这个事须(嚼)是这般。你没奈何,权变一权(嚼)变。」比睿被众舰局不过,只得连把两盘咖哩吃了,壮一壮胆,把方才这些小心收起,将平日狂热姐控的样子拿出来,卷一卷那白帅帅的衣袖,走上工厂去。舰娘五六个都跟著走。金刚赶出来叫道:「比睿,You这可吓一吓him,But不要hurt him了!」众舰道:「这自然,何消吩咐!」说著,一直去了。
来到工厂,见提督正在一个仪装前坐著,散著头发,满脸污泥,皮鞋都跑掉了一只,兀自拍著掌,口裏叫道:「中了!中了!」比睿凶神走到跟前,说道:「该死的畜(提)生(督)!你中了什麼?」随即一盘咖哩塞进嘴去。
众舰和妖精们见这模样,忍不住的笑。不想比睿虽然大著胆子塞了一盘咖哩,心裏到底还是怕的,那手早颤起来,不敢塞第二盘。提督因这一盘咖哩,却也晕了过去,昏倒於地。
众舰一齐上前,替他抹胸口,捶背心,舞了半日,渐渐喘息进来,眼睛明亮,不疯了。众舰扶起,借工厂门口一个外科郎中「明石」的板凳上坐著。
比睿站在一边,不觉那只手隐隐的疼将起来;自己看时,把个巴掌中破,再也弯不过来。自己心裏懊恼道:「果然幸运『欧提』是打不得的,而今罗盘娘计较起来了。」想一想,更疼的大破了,连忙问明石讨了药布贴著。

范坚强 发表于 2014-9-10 16:04
转自K岛

……别拦我我要去捕鲸,比睿可是我婚舰……

范坚强 发表于 2014-9-10 16:04
转自K岛

笑喷了233

话说起来,我第一艘日向出得很晚,出来的时候普建的战舰就差长门,感觉也不需要更多战舰/航战就喂了。
结果这次夏活战舰的使用就有些捉襟见肘(支援方面),虽说还是顺利通了。
前两天又来一只超大型日向,想着干脆留下来吧,于是有一个新问题:到底要不要改?
主要是航战已有3只,感觉没有什么情况需要4只,而且留作支援用的话还是火力高些好吧?如果没人打醒我就不改了
另外有些细节问题,4只航战改前火力94,为何只有伊势89?改后装甲89,为何日向减了2点87?是不是有历史梗?

未熟串烧 发表于 2014-9-10 19:44
话说起来,我第一艘日向出得很晚,出来的时候普建的战舰就差长门,感觉也不需要更多战舰/航战就喂了。
结果 ...

我是扶桑级改了,伊势级(还是日向级?)没改,留着支援用

多多天下 发表于 2014-9-10 19:47
我是扶桑级改了,伊势级(还是日向级?)没改,留着支援用

有理。是伊势级。

4航战全改掉了  改造强迫症 改造按钮亮了不点浑身不舒服

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不灭的旋律 发表于 2014-9-10 11:20
不知不觉我也一周年了当时都没想到会玩这么久
目前官方公布过的深海栖舰CV只有去年春季的泊地栖鬼/姬 ...

队长你居然还在玩2333,不过还有1个多月我也要1年了

伊势级改了有图鉴怎么能不改....咦...我好像日向没改到现在

契卡 发表于 2014-9-10 09:52
http://unlockacgweb.galstars.net ... ewCreateShipLogList
岛风沟说好的建造统计,发现里面有个4673的玄 ...

看了一下感觉1紫菜跟20紫菜区别并不大,当然采样数差了不少。感觉紫菜要没的时候1紫菜赌也不是不行

看了一下统计,用没改的大和做秘书应该不会YNB了把

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要实装六三四空的彗星,航战的窘境就可以改善很多

根据岛风GO的统计和DB的统计4672这个公式是赌俾斯麦最佳的公式啊。。。两边综合下出率也到了9%以上,比其他的公式高一倍。。。没俾斯麦的就用这个吧。

看两个站的资料就感觉7000钢是出大和+B的关键,高出率的公式都是7000钢。从DB来看4772武藏率最高,岛风GO这边4672和5672都不错,最高的那个4673因为没有排除空母感觉还是差一些,目前最高是因为样本比较少吧。。。

想排除武藏专赌大和果然就要用1资材,不过感觉上大和比武藏出率低一些,两个站的资料也印证了这一点,所以不是脸长的特别有个性的提督的话应该都能在大和地狱前赌出武藏吧。。。

顺便说一下我的大和二号和俾斯麦都是4672出的,5发之内。

我的超大型日向就是4672出来的
不过最近只赌了两发,到时候看看我用这公式几发能出大建货←立下了出马路油的flag

还有就是4672和5672这俩公式看两个站到目前为止的统计似乎是排除了所有的重巡航巡轻巡和空母,如果大建真是根据公式里各资源的数量和比率生成出货表,并且这个出货表里的船的出货率也会随之改变的话那这俩公式会不会就是赌战舰的最佳公式呢?

赌大凤公式一直用5200铝的版本 现在应该是7000铝的用的人多了出货比例才提升的吧
岛风go还统计了玄学时间不管了  先换个头像....做梦都梦到大凤来了,今晚再来一发

我赌大和是4663出的…

看了玄学统计果断4672建造了大型伊势和大型日向一只,喂掉可以加5攻5甲,感觉良好

话说那个unlock 的时间玄学是因为早上大家还没醒吧

统计的是次数不是出货率,晚上玩的人多自然出货也多

月下流麗 发表于 2014-9-11 10:07
统计的是次数不是出货率,晚上玩的人多自然出货也多

去瞄了一眼我还没有的船
发现太太的出货高峰时早9点
这是起床做日常?武大凤是晚上8点  德味却是10点

warlock228 发表于 2014-9-11 10:27
去瞄了一眼我还没有的船
发现太太的出货高峰时早9点
这是起床做日常?武大凤是晚上8点  德味却是10点

大建赌太太这种事我是不会做
武大晚8点到10点都很平均
大凤BSM样本相比武大有点少

反正玄学这东西信则有不信则无,"玄学时间 / 出货数"这是上面写的不是我瞎说的,爱信就信呗

月下流麗 发表于 2014-9-11 10:54
大建赌太太这种事我是不会做
武大晚8点到10点都很平均
大凤BSM样本相比武大有点少

我也没说这玩意有用 为了大凤几十发都么得 只好什么都信路过看到土地公也得拜一拜
一问群里的不是一发出就是3发 纷纷表示大凤最好出
大凤我赌的少你们别骗我

头像被屏蔽

warlock228 发表于 2014-9-11 11:04
我也没说这玩意有用 为了大凤几十发都么得 只好什么都信路过看到土地公也得拜一拜
一问群里的不是 ...

玄不救非,最早我也是相信玄学的
十几发下去已经开始麻木了

冲排名刷了几天5-4发现也没什么意思
大建不出货反倒是玩下去的最大动力

大凤还是42552好,铝消耗低,靠数量弥补质量

大建三大件里最好出的还是大凤,偏偏我大凤赌的最多,所以还是人各有脸

又炸了两发

既然5H了继续往上涨啊!

跌回来是闹哪样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-9-11 12:32
什么?1资材不出武藏嘛????我资材不足正准备加入1资材神教呢

大建四天王 只有双大(大和  大凤) 有一紫菜出货记录 其余两只得乖乖献上20个祭品召唤

warlock228 发表于 2014-9-11 11:04
一问群里的不是 ...

大风最好出我赌了50多发,看来大和级是彻底不用想了……

orangee 发表于 2014-9-11 12:49
大风最好出我赌了50多发,看来大和级是彻底不用想了……

我伞姐都出了 据说说伞姐比大凤难 只能说人各有脸