搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

KCV的建造剧透突然变成一堆问号了,应该怎么解决?我好像没动过设定什么的啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ynkpd 发表于 2014-9-5 08:48
KCV的建造剧透突然变成一堆问号了,应该怎么解决?我好像没动过设定什么的啊…… ...

下面的显示建造中的舰娘打钩了没....

warlock228 发表于 2014-9-5 09:19
下面的显示建造中的舰娘打钩了没....

啊啊啊竟然没钩!我太智障了
谢提醒,不知道什么时候手抖去掉了的……

一打上钩就看到kuma级的两位

没有武藏所以不打5-5, 图纸数量还是有压力的。

5-5也就1张图纸,没武藏也一样打,如果你真需要肯定会去打,如果没需求打不打就完全看心情了

勋章这么容易拿保留个啥啊,1-5完全白送,2-5上大船流稍微耗点桶和资源就过去了

每个月就打两次固定俩勋章,要用图纸的船又不多

头像被屏蔽

活动结束以后赌的那十几发出了大鸟和大和,给我一种我是欧洲人的错觉。最近每天一发大建,全败的经历让我清楚地意识到了大建道路的漫漫无期。这个闪刷完了,那个远征队又用光了。

契卡 发表于 2014-9-5 09:57
活动结束以后赌的那十几发出了大鸟和大和,给我一种我是欧洲人的错觉。最近每天一发大建,全败的经历让我清 ...

可恶的欧洲佬赌大凤赌的我把攒起来还没练的五十铃全拆了 对空狗粮根本不缺
我说大凤不来就算了 苍龙老是缠着我 多出点战神和僵尸也好啊我要坦克我要大发啊

4H 4H20 4H30 我觉得马上就要出5H 8H 走上人生巅峰了

个人看好今后的图纸船是信浓,信浓空有最大航母的名号,但是机库很小,载机量是轻母级别的,用了设计图的话,估计载机量能达到加贺级别

头像被屏蔽

storm 发表于 2014-9-5 11:10
个人看好今后的图纸船是信浓,信浓空有最大航母的名号,但是机库很小,载机量是轻母级别的,用了设计图的话 ...

还不知道信浓11月会不会出..

据运营的尿性,以后活动对中小型船的等级和数量需求会越来越高。
利根筑摩二改带扳手简直能当半个战舰用,最值得用图纸的船,没有之一!
本身有心能把利根筑摩练到70的话,大概也脱离新人期了,用图纸不必犹疑。

纯夏 发表于 2014-9-5 11:43
还不知道信浓11月会不会出..

信浓11月实装妥妥的,不是今年就是明年

当目前所有二改的船都完成二改,不妨聊聊还有哪些船有望二改可以预先准备练起来:

BB:除了航战,BB作为主力舰,一般说来等级不会低的,全员80就差不多可以 应付二改了。
       很早很早之前,运营说过有航战二改的计划,如果未来有BB二改的话,航战的可能性还是不小的。
       4个航战中,伊势日向是历史上真正实现航战改造的(日向最早改造),且一改等级低,因此二改的可能性更高,只不过这样的话,不幸姐妹更要哭晕在厕所了。

CV:二航战二改了,一航战还会远吗?五航战嘛,估计得等一航战二改后才能翻身。大凤二改有可能与五航战同期。

CVL:比较有来头的CVL基本都二改了,何况还有不少CVL没出。如果CVL二改的话,看好瑞凤。

CA:绝对应该优先练足柄和那智,因为这两条的二改图鉴已经空出来了!在没有其他情报的情况下,这两只是明确的二改候补。高雄和爱宕因为画师的问题够呛,当然未来估计会有让画师亡羊补牢的机会。摩耶二改的呼声一直很高,但是鉴于摩耶一改的数值就是CA一流,运营可能还在斟酌。鸟海是IJN的CA里面功勋最高的,有足够的二改由头。其余的老旧CA三只,虽然也是功勋舰,但是二改后数值估计和衣笠二改差不了多少。

CAV:在利根筑摩二改后,最上四舰相形见绌。最上一改等级最低,铃谷和熊野则是跟前两舰差异很大,都可以视为独立型号,这三舰都比IJN第一艘沉没的CA三隈有更充分的理由二改。

CL:开战前四个主力水雷战队的旗舰有三个已经二改,那么剩下的那个还会远吗?剩下的那个是阿武隈!
球磨长良一改数值就高,二改优先度肯定靠后。
阿贺野四舰作为新锐CL,现在却沦为花瓶,以后肯定得靠二改翻身,问题在于画师是扣你喜,二改顺位估计会后延。

DD:有由头的基本不是二改就是超稀有,练好二改DD和那些稀有DD,主力DD的数量就差不多了。

SS:现在SS在活动中基本还是被各种封杀,但是作为日常主力,SS的等级完全不用担心不够高。

都有能到用图纸的等级了 除了新生欧提有大鲸 这种不用管 人家千岁甲都能当魔王用
其他的还不懂图纸用哪好么  想改啥改啥  玩下去勋章多的是
再说现在活动都送点勋章 真不够图纸 活动里现换 问题还是不大

而且老提督 不看点新人哀号 生活情趣呀 当然挖坑坑人的那叫贱
前面都给了这么多路牌了 还往坑里跳 那自然是要负起责任大众。

多多天下 发表于 2014-9-5 11:58
信浓11月实装妥妥的,不是今年就是明年

今年除了秋季活动还有圣诞活动  
明年4次活动 你这说法太笼统了 233

啊呜喂这种撞了北上大人的开二改也不练(
轻巡现在没地位啊,e6好歹也是能带SS吸引火力的…这次活动轻巡就是当了个编队条件……

里根跟七姑妈 都lv 98,97 了,2位的闪避跟其他CAV 差别太多。

纯夏 发表于 2014-9-5 12:43
今年除了秋季活动还有圣诞活动  
明年4次活动 你这说法太笼统了 233

他的意思是肯定在11月,具体哪一年就不知道了。

运营在放出大船时都会找下水的日子放的,8月的大和,11月的武藏,8月的云龙。不出意外信浓自然跑不了。

明年11月,这游戏还活着吗or我还在玩这游戏吗

defer 发表于 2014-9-5 13:17

运营在放出大船时都会找下水的日子放的,8月的大和,11 ...

不过现在大船真不多了 剩下的算是比较多的也就空母
信浓今年也不奇怪 大和武藏都是去年
不过以后 活动真变稀有小学生派发大赛了 动力会不足呀

改2讨论余地还不算多  分摊到每个舰种 也就几台
不过现在改2主要是看画师因素 其次才是历史数据 所以要猜也挺无解
大船等级一般都不低 要练也快  小船就确实麻烦了 特别是现在DD都70级的改2

轻巡 现在是彻底浮云状态  整体不比小学生强多少 人气更是被抛在后头
真要强化 在数值上做文章 貌似不太可行

头像被屏蔽

xeogear 发表于 2014-9-5 13:30
明年11月,这游戏还活着吗or我还在玩这游戏吗

信浓肯定是会留作最后一手来挽救人气的,不到游戏寿命末期不看好会放出来

hsyg 发表于 2014-9-5 13:35
不过现在大船真不多了 剩下的算是比较多的也就空母
信浓今年也不奇怪 大和武藏都是去年
不过以后 活动真 ...

那就在洞洞上做文章(无误
轻巡的一个劣势就是3孔

话说 第2期是时候实装了吧 运营之前都说MI活动是第1期最后一次活动
那么秋季活动应该是2期实装之后的第1次活动了吧
2期就开友军舰队了  现在还是比较怨念这个功能  
到底是否是带社交元素的组队功能
还是像一般卡游一样让人抱个大腿的功能 不得而知啦

defer 发表于 2014-9-5 13:17

运营在放出大船时都会找下水的日子放的,8月的大和,11 ...

但是信浓不是10月份下的水吗?

肉奥的动画版人设好骚,“轮到姐姐我出tai啦~”

头像被屏蔽

中破无所谓啊,后面2点基本都是无伤

航战出门大破找谁说理去

所以一般都睡觉前打,不是婚船的话一晚上都能修好了。

15A核潜艇理论上可以让航战吃到轰沉保护,你们感受一下

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-9-5 18:16
BOSS拿不到S胜啊
经常三式套的打BOSS MISS
然后BBV  CVL 就是不打白板,然后三式套去补刀 ...

Miss请洗脸,T不利请带彩云,舰娘的智商么。。。
至于BBV和CVL,你可以考虑天天大保健然后养殖僵尸

顺便,1-5A的核潜艇,我航战大破过的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打完活动有点茫茫然。。。

总感觉武藏的爆率特高还是怎么的,每次看群都有人出....