搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

2-5只有上路,夜战就是干

头像被屏蔽

上路夜战不难,队伍有一定等级带上夜战三件套劝退率很低

eternum 发表于 2014-9-1 09:36
上路是夜战吧?
算了,非洲人要有自知之明,我还是继续2cv4bb吧

不用……
二改利根姐妹或者妙高姐妹的3艘外加1BB就可以替代4BB了
4BB那修理和出击费太贵了……
一旦进沟那是哭都哭不出来

百级以下4BB2CV挺好,只有沟没有劝退

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-9-1 09:31
3-2你需要的只有脸,150婚舰大队遇到撸爷一样大破给你看。另外损管大法好,普通图损管能大幅降低难度的也 ...

我来试试

5-4三天还刷不出小姨子,这游戏太难玩

4BB2CV也就出门沟呀

才打一场没差啦

eternum 发表于 2014-9-1 09:48
都是天天做大保健的人,这点资源无所谓了。连100闪的雪风都会被重巡大破,我早就不相信除了战舰以 ...

战舰真的可以相信么

5-3作死带探照灯旗舰小天使第一点被中破第二点被大破

琉璃苑軒風 发表于 2014-9-1 09:50
4BB2CV也就出门沟呀

才打一场没差啦

每个月都要打4次还是5次来着....怎么会没差

我也4bb2cv打得2-5,感觉省心,打了3个月了才沟过2次,没劝退,昨天开始100级了,暂时没看到wo改

eternum 发表于 2014-9-1 09:25
2dd2cav2cvl打2-5被第二个点教育惨了,劝退了两次我还是用回2cv4bb了
100级以上会多个wo改么?这种 ...

6CA(V)大法好,2-5走下路就是精神和资源的双消耗,上路简直就是逛街

ynkpd 发表于 2014-9-1 04:47
有什么适合刷闪跑的跑钢远征么?
自从学会死库水偷油后油弹都用不完,几次偷渡欧洲失败后钢开始缺了 ...

2-3和3-2,出船都拆,钢就是副产品

老实说就算赌大建,也不会太缺钢的
而且东急1和远征2、5也有钢的,远征2不用刷闪跑,主要是桶
实在不行还有个比较作死的,就是3-2A打完之后走第二点偷钢然后F5,以前有岛风go快速重载的时候这个很好用,现在不建议

其实后期钢的大头真的是拆船

比如1-1刷闪,你5分钟一把,1小时12把,掉2个狗粮DD打完拆掉,最少也是14钢,然后一小时就是168钢,已经完爆任何远征了(除非满闪远征3)
更何况2-3和3-2掉的船基本都是轻重巡,还有不少战舰,拆出来更多

eternum 发表于 2014-9-1 09:48
都是天天做大保健的人,这点资源无所谓了。连100闪的雪风都会被重巡大破,我早就不相信除了战舰以 ...

呔!自从过了E6之后我就不相信二改重巡/航巡以外的船了!
旅馆级?吃我大16inch炮啦

eureka9 发表于 2014-9-1 03:46
食神旗舰有玄学?

大保健最重要的还是脸,旗舰没啥玄学

eternum 发表于 2014-9-1 09:36
上路是夜战吧?
算了,非洲人要有自知之明,我还是继续2cv4bb吧

上路就1个夜战,夜战里就FCA一个劝退点,而FCA的cut in打小船有中破保护,除非A点被小破的船再被点名否则就是稳定过。A点一般就是擦伤,最多1个小破,你可以算算有多轻松

ldenny 发表于 2014-9-1 09:52
每个月都要打4次还是5次来着....怎么会没差

大概我没讲清楚,

比方门神沟吧,这就恶心的要死

但2-5的出门沟呢,就一场战斗可以接受

少女人形 发表于 2014-9-1 09:57
2-3和3-2,出船都拆,钢就是副产品

老实说就算赌大建,也不会太缺钢的

F5没用的,除非正常回港否则道中资源不计,想要3-2的钢最好还是SS去偷

多多天下 发表于 2014-9-1 10:02
上路就1个夜战,夜战里就FCA一个劝退点,而FCA的cut in打小船有中破保护,除非A点被小破的船再被点名否则 ...

FCA的炮雷CI是2hit,吃个中破放人说明有1hit擦弹了

多多天下 发表于 2014-9-1 10:08
F5没用的,除非正常回港否则道中资源不计,想要3-2的钢最好还是SS去偷

岛风go快速重载可以用这个,现在没有了就不清楚了,我从来没去3-2偷过

嘛,今天打2-5可以顺便完成西南,不用进疯人院了

秋月孝三 发表于 2014-9-1 10:09
FCA的炮雷CI是2hit,吃个中破放人说明有1hit擦弹了

2hit也是1次计算的,我拿2CLT 2CA 2DD过5-3,出击19次只有1次DD满血被cut in直接大破,其他时候各船吃了大概20-25次的cut in都是中破,所以中破保护是有效的

琉璃苑軒風 发表于 2014-9-1 10:07
大概我没讲清楚,

比方门神沟吧,这就恶心的要死

1战吃个小破最烦了,砸桶又觉得浪费

ldenny 发表于 2014-9-1 10:21
1战吃个小破最烦了,砸桶又觉得浪费

这个点小破其实蛮少见的

个人觉得大船流唯独蛋疼的是被撸爷一发打个近大破的中破然后下一点被wo酱蹭成大破。。。。。。

月下流麗 发表于 2014-9-1 09:49
我来试试

5-4三天还刷不出小姨子,这游戏太难玩

昨天为了刷卯月打了60+场5-4最后23:55的时候出了卯月……之前五航出了一组金刚级得出了四组,龙骧酒鬼什么的掉了快两打……

多多天下 发表于 2014-9-1 10:12
2hit也是1次计算的,我拿2CLT 2CA 2DD过5-3,出击19次只有1次DD满血被cut in直接大破,其他时候各船吃了大 ...

2hitCI和2连除了显示之外效果是相同的,你可以拿狗粮去5-3试试。另外轰沉保护是扣50%~80%的耐久,能吃25次CI中破也是神脸

2-5上路8次出击  图纸到手

琉璃苑軒風 发表于 2014-9-1 10:24
这个点小破其实蛮少见的

个人觉得大船流唯独蛋疼的是被撸爷一发打个近大破的中破然后下一点被wo酱蹭成大 ...

多来几次擦弹也很烦....反正我是有完全带路的不走半带路或者有随机沟的....而且上路难度也不高,平时也很少有6只一起上的机会,足柄那智也是改二候补军,就当练级啦

秋月孝三 发表于 2014-9-1 10:28
2hitCI和2连除了显示之外效果是相同的,你可以拿狗粮去5-3试试。另外轰沉保护是扣50%~80%的耐久,能吃25 ...

大破是75%+嘛,会被扣到大破的概率不到30%,而且感觉50%-70%概率更大,来自我家被FCA重点照顾的no pants级1号舰

而且2hit CI和2连的表示还真不一样,CI伤害是合并计算一次显示,2连是分别计算2次显示。合并计算的CI没道理会分开计算中破保护的

刚才试了下,2级的DD吃了1发炮雷CI,掉了10点血(15->5),特别观察了下CI的掉血是1次,所以wiki说的炮雷2次攻击实际意思应该是炮雷伤害累计计算再*2.6而非2连那种明显的两次攻击两次掉血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多多天下 发表于 2014-9-1 09:31
3-2你需要的只有脸,150婚舰大队遇到撸爷一样大破给你看。另外损管大法好,普通图损管能大幅降低难度的也 ...

捞了50次25也没有大鲸,来发帖转运。

多多天下 发表于 2014-9-1 10:46
大破是75%+嘛,会被扣到大破的概率不到30%,而且感觉50%-70%概率更大,来自我家被FCA重点照顾的no pants级 ...

战斗画面只是演出效果。我拿到新船第一件事就是去5-3脱衣服,吃莉姐CI只见过1次中破

秋月孝三 发表于 2014-9-1 11:02
战斗画面只是演出效果。我拿到新船第一件事就是去5-3脱衣服,吃莉姐CI只见过1次中破 ...

我觉得你这个情况很可能是单舰出击于是被蹭血/小破再CI导致的大破

虽说2-5上路脸不好也会5大破1中破出来还没打掉旗舰
反航战对面竟然1次也没擦弹,还专打没破的

多多天下 发表于 2014-9-1 11:22
我觉得你这个情况很可能是单舰出击于是被蹭血/小破再CI导致的大破

两次出击吃了3个CI,其中一发打在已经被CI大破的长月身上,一发敷波大破,初雪被FCL平射中破。不过实验次数太少也说明不了问题
不在图上的时雨和白雪居然擦了对面撸爷和ECA的全部二连
吃CI时都是满血或者大破,没有被蹭血的情况
话说2hitCI装甲和暴击都要判定两次,不然北上175雷装CI院长是打不出399这种北上的数字的

S1发帖抱怨XX不出货,那么一段时间内就不可能出货。。。

反正我是这样

头像被屏蔽

Al污染过之后我估计短期打打任何常规图都不会有新污染了

对了,飞龙改二的5-2出击任务队伍需要苍龙,苍龙如果改二了还能做不?还没做,苍龙快改二了

头像被屏蔽

头像被屏蔽