搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

上面说的:司令部102级。舰队平均75级。目前绝赞斩杀中。。BOSS 500血。靠两个重巡打基本看不到希望。。

头像被屏蔽

omin2 发表于 2014-8-9 00:31
我也是! 这正常吗? 我现在不敢再登了,还有人是这样吗?

搜了一下,推上报这个错的人好多。那就放心了

我密码也不对
也不知道是清cookie后记错了还是怎么了
顺便找回密码也是说邮箱不对,这个我绝对没输错

头像被屏蔽

现在绝对不能出手 放个两天继续存资源 等用魔法卡的先走
E6 12星 战舰栖姬压轴 真要过了才有云龙 那必须得好好准备

MI作战开幕两轮空袭?12V6?
夜战貌似是第二舰队打

nico直播的那个dalao一次喷了465的铝……

卧槽 MI联合舰队作战 新系统好酷炫啊

感谢DMM,不然像春活那样一早冲上去结果后续放出这么多情报原来到了MI居然都还不能动大和级,先冲的绝对要吃瘪了
4点前能让我登上不

登不进去,算了,等攻略吧。。

AsakuraYuuki 发表于 2014-8-9 00:42
搜了一下,推上报这个错的人好多。那就放心了

感谢情报,原来如此,吓死我了

dmm必须死!

头像被屏蔽

对了,登不进的人可否用维护前的token直连? 我很想试一下,但就怕作死就会死

不怪得说新米提督打完E1E2就可以洗洗睡了,4cv共需7烈风1烈改问你怕未,更不用说第二舰队需要ca和clbb限定两只也是命中了n多提督的命门,有心通关的dalao也要考虑到最终决战的问题
dmm:氪氪氪氪氪练练练练练

omin2 发表于 2014-8-9 01:00
对了,登不进的人可否用维护前的token直连? 我很想试一下,但就怕作死就会死 ...

我用维护前的进去看不到活动图

想了一下,忘了清缓存了,清完缓存重新进就好了

不过E2掉落倒是挺不错的,有一库能代阿贺野浦风浜风初风,听说连天津风都有

返魂蝶 发表于 2014-8-9 00:37
E2:2DD塞满电探 2CA挂三式弹 2CVL一个塞满烈风罚站一个塞满彩云罚站。。我靠这样勉强凑了346索敌进了BOSS ...

罚站这么多怎么打.....

aliciafa 发表于 2014-8-9 00:49
感谢DMM,不然像春活那样一早冲上去结果后续放出这么多情报原来到了MI居然都还不能动大和级,先冲的绝对要 ...

10个月了没大和没武藏没BSM怎么打?

云龙胸部那么大,讲真就算用魔法卡我也要打完

-v- 发表于 2014-8-9 01:14
云龙胸部那么大,讲真就算用魔法卡我也要打完

云龙这个看起来是不错 但是角色看起来完全不像舰colle 里的角色啊  
总感觉是从别的魔幻类卡牌游戏里穿越过来了

登上去打E1劝退3次打了一血,之后猫了退回到E0

纯夏 发表于 2014-8-9 01:21
云龙这个看起来是不错 但是角色看起来完全不像舰colle 里的角色啊  
总感觉是从别的魔幻类卡牌游戏里穿越 ...

"小女子姓关字云长请多指教"
反正我是这种感觉

一直进不去,经去了估计也没法打,MI已放弃,照这难度,AL捞船都困难

E1走下路,出击了10+次没见过boss
感觉可以放弃活动去玩大建了

-v- 发表于 2014-8-9 01:26
"小女子姓关字云长请多指教"
反正我是这种感觉

明明是西游记

E1如果大破率很高看看我的体感能否作为参考,我是用75平均等级左右的二线队伍来打的,全程很舒适,配置:2线的巡洋铃谷,熊野;重巡衣笠(巡洋2连配置对空电探,重巡旗舰2连夜侦配置加探照灯),雷巡曾哥(照明+电探)以及任意2只轻空母带2烈风1烈风改(带上2个舰攻灭小船,还有有空间就塞钢板),个人觉得不算很难,因为所有舰都有不错的回避能力以及60以上的护甲以及阵型加成,对方很难破防,大约10次就能过掉E1,门神会遇到金战舰,因为对方是2只轻母所以能拿到制空,3只金轻母的时候,制空只能优势,各有各的好。阵型夜战梯形,途中复纵,BOSS单纵。
E2我看了一下,估计得上支援舰队了,10万资源看来这一次是非常紧张……活动前把资源从20万做死到10万真的是掉以轻心了。

E2完了 没战舰的道中道中支援又不来的话好没安全感...

进不去游戏,想问下没夜战装备,探照灯、水观、水侦这些,AL还能打么?反正MI无望了,把主力全砸AL了,提督80了

草好不容易连上登录界面了结果说我密码错误...............
搞毛

剑起苍斓 发表于 2014-8-9 02:08
进不去游戏,想问下没夜战装备,探照灯、水观、水侦这些,AL还能打么?反正MI无望了,把主力全砸AL了,提督 ...

夜战装备也不能真正抑制夜战事故
刚才夜战点伊势被白皮的小船糊烂了——我也不能理解发生了什么

E4金ソ确认

头像被屏蔽

终于能进了..

云龙这是第一只正航玩式神的,难道因为武器是棍子的缘故?近战加浮游炮?还是说实际上是轻母冒充的?

进不去之前一直在看直播,发觉E1 E2丧心病狂,E3 E4基本就是送...目前没看到E5 E6

从10点打到现在..到了E2斩杀阶段..
油蛋已经下去1W 桶下去了块100..
后面不知道还要耗去多少。。。

ChirstDR 发表于 2014-8-9 02:59
进不去之前一直在看直播,发觉E1 E2丧心病狂,E3 E4基本就是送...目前没看到E5 E6 ...

那个nico直播的大佬各种高级船,E3E4MISS率也是不忍直视……
如果没有那么多高级船应该不会那么好打吧

E2目前掉落了浦风 卯月..问题是我想要新船啊!

双重弹性。。。。开始直接上低级船还是E1核潜艇送回家

E4BOSS竟然掉僵尸丸……强