搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

被攻击了就关岛风GO的设置啊 直接通过HOSTS转跳不用本地缓存就是了

最好的方法是换联通,直连

被封号要么用了科技,要么氪了黑卡

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

引用第19080楼113于2014-07-12 22:37发表的  :
最近在为了活动在赌装备按各位dalao之前活动的经验看话烈风流改一二甲要几个46要几个 反潜和电碳呢......

@113
我春季活动时候提督98
46大根有4个,4BB一人一个,算是保了射程,但是感觉46真不够的话用41+脸应该也能凑合。
烈风5个烈改1个,紫电改若干,爆战若干,E5打的三航,都是2战1攻1损管,不过考虑到中途岛,烈风紫电改加起来9个以上比较安全吧,爆战最好能有那么两三个。
流改有那么两三个应该够了,毕竟还有游泳队。
12甲都是拿来插支援用的,多多益善
反潜多多益善,三式水听+三式爆雷或者水听✘2+爆雷的套装4套以上比较保险
电探个人感觉不是那么重要,凑索敌不如水侦,命中都是玄学。

概括来说,如果你提督等级比较高的话,反潜/三式弹/舰战是硬指标,缺会很难打,反潜4套以上,三式弹4个左右,舰战和爆战做好(3舰战+1爆战)✘3的准备;46/流改/12甲不算必需品,当然数量多会轻松一些;电探随意,除非官方有新的幺蛾子和电探有关。另外给支援舰队用的41炮和彗星以上的舰爆起码你要能凑齐

----发送自 samsung SM-G7108,Android 4.3

franz_von_pahn 发表于 2014-7-13 04:34
@113
我春季活动时候提督98
46大根有4个,4BB一人一个,算是保了射程,但是感觉46真不够的话用41+脸应该也 ...

感谢!
目前5烈风4紫电5爆战5流改6大根
再赌3个烈风应该够了。。
反潜套装差得多。。 赌完烈风赌反潜了

头像被屏蔽

UNLOCKACGWEB表示无压力

ixtli 发表于 2014-7-12 23:05
呵呵,就上个月吧,贴吧里也有个被封号后一模一样说辞的人,然后那人过了几天被扒出来是脚本群的常客,你应 ...

有沒有傳送門或者關鍵字過去圍觀下

引用第19065楼少女人形于2014-07-12 19:40发表的  :
其实长门也没好到哪去啊

@少女人形
图鉴前100就缺这个,还是第一个,总觉得别扭,而且长门立绘我很喜欢

----发送自 STAGE1 App for Android.

perish 发表于 2014-7-13 09:34
有沒有傳送門或者關鍵字過去圍觀下

貌似删贴了,谷歌之类还能看到点残骸http://tieba.baidu.com/p/3095071519

科技这种东西我不会去用,别人用也随他,懒得争

至于买黑卡

前辈的血白流了系列

ixtli 发表于 2014-7-13 10:07
貌似删贴了,谷歌之类还能看到点残骸http://tieba.baidu.com/p/3095071519

圍觀失敗。

剑起苍斓 发表于 2014-7-13 09:56
@少女人形
图鉴前100就缺这个,还是第一个,总觉得别扭,而且长门立绘我很喜欢

要么天天赌
要么等活动捞

我认识不少卡长门的都是活动捞回来的

大概就是某人说自己玩着玩着遇到断电,电路不稳,造成断线重连几千次被封号了,然后隔天就有人放了一张这人用科技的证据图出来

反正做过什么事情自己心理都清楚,光是岛风go在之前的单位每天随便猫个600+都没见得怎么样,很多东西放在贴吧都没人信了

今夏実施の「艦これ」夏イベント期間限定海域は、【AL作戦 / MI作戦】を予定しています。現在8月上旬の作戦開始を目指して準備を進めています。同夏イベントでは複数の【新艦娘】も登場予定です。ミッドウェーで奮戦した「飛龍」の血統を継ぐ新正規空母も就役予定です…お楽しみに!

新最强轻母云龙级……

現在「艦これ」ボーカル楽曲を制作させて頂いています! 「暁の水平線に」 「鎮守府の朝」 「華の二水戦」 「提督(あなた)との絆」 の4曲の制作が進んでいます。2枚のCDとして今夏【KADOKAWA】よりリリース予定です。艦娘による初のボーカル楽曲もお楽しみに!

等等,4个vocal要2张cd?这是不是算上ost了……

看了下科普

这奖励船至少烈风搭载 可能改造送烈风魔改型

头像被屏蔽

震电改难说……真要送的话估计也就是单独的一个活动奖励吧
总之先存资源,活动时候看开荒报告出来再打

如果新系统能改变烈风运输船的现状。

我倒是很希望奖励一架橘花改。

defer 发表于 2014-7-13 11:13
如果新系统能改变烈风运输船的现状。

我倒是很希望奖励一架橘花改。

基于Me262改的货?有可能是潜艇远征任务的奖励……
流星作为万能舰攻,不加强一下(哪怕只加强流改)好像有点说不过去,考虑到装了两门20mm机炮怎么说都该有个对空+6吧

说好的信浓呢

只要妹子够萌够稀有就够了嘛。。
我倒是不在乎信浓 什么的。。
现在主力船太多。。推图都没位置了。。
再加一个信浓真的要大和级支援了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

葛城快点放人设图啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支援身上放流改和放彗星12有区别吗?加的火力差不多,就是不知道影不影响实际伤害?流改爆棚,彗星12差得有点多

如果这次E5还送小船,就真要寄刀片了

云龙最强轻母,虽然云龙的史实定位确实符合真正军队的需求,但是货比货要死啊,望向美帝的埃塞克斯

引用第19109楼reekilynn于2014-07-13 11:13发表的  :

@reekilynn

橘花和262关系有限,毕竟262的图纸最后也没送达。

不过你这么一说,不妨送个橘花,然后潜艇远征送262。262有炮,可以是攻战......
我知道我想的有点多,想想还不行嘛?

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.3

如果E5结束再送小船,估计一群人要送刀片了
看到送云龙直接感觉没动力了......
当然,活动一开始,肯定是冲着通关去的,大建?下个月吧

ykrank 发表于 2014-7-13 11:47
支援身上放流改和放彗星12有区别吗?加的火力差不多,就是不知道影不影响实际伤害?流改爆棚,彗星12差得有 ...

看你准备炮击支援还是航空支援了,一般的炮击支援其实差不了那么多,没12甲就上流改、斯图卡、彗星,反正也就妙妙小船

defer 发表于 2014-7-13 11:49
@reekilynn

橘花和262关系有限,毕竟262的图纸最后也没送达。

橘花+震电改吧,好歹给大家开开图鉴……

为何你们期待信浓,我总觉得这会是个战巡耐久,轻航搭载的怪咖。

至于葛城,总担心会变成低速。
当然你找三石阿姨做cv我就一定肝。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.3

引用第19117楼ykrank于2014-07-13 11:47发表的  :
支援身上放流改和放彗星12有区别吗?加的火力差不多,就是不知道影不影响实际伤害?流改爆棚,彗星12差......

@ykrank

没有,航母火力溢出太容易了。

飞机质量的差距基本反映在能剩几个格子带电探。

大鲸这东西真是。。。25打到死不见出,34才打了不够10次就给我来两只,问题我要初风。。。

橘花不是舰载机啊,不过震电都实装了

云龙没准是大凤后另一艘装甲空母吧,甲板防御虽然就24mm但也是有的

一群口嫌体正直,活动真出了又不打,那玩这游戏还有什么动力,赌船还是肝级?