搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

eternum 发表于 2014-7-10 18:00
干,一想到下个月才开始活动我又控制不住自己的麒麟臂了好想要黑皮大姐姐啊 ...

OT快直播武藏20连发

eternum 发表于 2014-7-10 18:00
干,一想到下个月才开始活动我又控制不住自己的麒麟臂了好想要黑皮大姐姐啊 ...

OT快直播武藏20连发

通了活动之后大建出货率+50%

切记切记

虽然上次没打伞的大姐姐但是有超想要的loli凤

终于!100次大建没有大和大凤武藏成就达成!刚刚10次远征任务做完看着资材到了100又手痒了...4发4662 20资材下去...扶桑....阿贺野....日向....2傻....C!N!M!B!.....为什么人与人之间的差别能这么大!!!

森兰丸 发表于 2014-7-10 20:14
终于!100次大建没有大和大凤武藏成就达成!刚刚10次远征任务做完看着资材到了100又手痒了...4发4662 20资 ...

实在脸黑抓狂 就去买个全图鉴账号完事了 ...我现在已经24发没出了 我觉得我也要快能做酋长了 ....
我们以前部落的酋长-v-  他是110发出的....

森兰丸 发表于 2014-7-10 20:14
终于!100次大建没有大和大凤武藏成就达成!刚刚10次远征任务做完看着资材到了100又手痒了...4发4662 20资 ...

根据我N个号赌双大的经验。。
体感凌晨0:30左右出货率比较高
另外就是要找一下你们服的刷新时间...就是一般来说前一个随机序列更换的时间。。
这个可以靠飞机来试。。
一般来讲一个序列最末位的都是零帧..
当你看到彗星天山比较多的时候就可以试试过5--10分钟大建了。。
以上纯玄学

那还不如等服务器更新了就来大建呢,肯定会刷新序列

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-7-10 20:44
那还不如等服务器更新了就来大建呢,肯定会刷新序列

反正我是第一时间连不上去。。。
一是不知道具体什么时候开。。
二是改时间偶尔会猫。

返魂蝶 发表于 2014-7-10 20:31
根据我N个号赌双大的经验。。
体感凌晨0:30左右出货率比较高
另外就是要找一下你们服的刷新时间...就是 ...

玄学拯救不了非洲人....当了多次跟风狗...都是别人出3大我白喷资源....

原来是真信有出货时间这个说法

今天开始严打了 一批号都被BAN了

肖特兰之后的都算新服,帕劳开始多国人玩家吧,之后就是拉包尔往前的老服了

我在布因,认识的还在的大佬一个横镇,一个佐镇,两个舞镇,还一个在拉包尔

——— 来自Stage1st Reader For iOS

至少现在看来被ban的都是有理由的死不足惜,好好玩页游,除非哪天这楼里的号死光了不然又有何干

はじまり

6/20のメンテナンスでapi_missionが追加されていて通信していた
もちろんBOTにはそんなものついていないので通信しないが、それによってエラーが出るわけではない。
KCB作者は気づかず未対応、同メンテ時実装された途中帰還関係かと思われたがそれも違う模様で、
途中帰還動作を行った時に通信する部分ではなく常に通信している。

7/5ごろapi_missionが途中帰還とは無関係に通信していることに気づいた人々がおり
BOTあぶり出し装置ではないかと大慌て。

7/9になると対応版が出始める。

7/10 12:15ごろ一斉BANが起きる。←いまここ

①:同一IPでもBANされた者とされていなかったものがいる。
②:対応版使用者、未対応版使用者に関わらずBANされた。(約20日間全員が未対応版使用者だったのだから当然)
③:重課金者はBANされていない傾向がある。(要検証)
④:20日間なにも起こらず、api_mission対応版が出現した直後に一斉BANは起こった。
  (たまたまの可能性もあるが、対応版が出現したためこれまでの操作で確定した容疑者をBANしたという考え方もできる)

以上是2ch推断的ban的原因

我个人KCB 6月20开始断了一段时间,然后前天开始彩奈上班挂远征,晚上正常作息不作死

未中枪,供参考,期间氪了4K

目前对应api_misson版貌似都在.onion里面更新了,有11区菊苣好心可以选择pm我一个

汉字鲭里竟然真有国人……
不知道有多少大井起手的大佬

岩川和鹿屋各有一个战果前十的被BAN,看来这次动真格了啊

西毒555 发表于 2014-7-10 21:47
以上是2ch推断的ban的原因

我个人KCB 6月20开始断了一段时间,然后前天开始彩奈上班挂远征,晚上正常作息 ...

没看明白,球翻译

elyn 发表于 2014-7-10 21:53
没看明白,球翻译

简单来说就是运营在6/20的更新里面加了一个新的验证机制

但是这个验证机制不像port22位码那样必须对才不会猫

而是管你对不对都可以放行

于是科技都没有对应这个验证

然后当大家发现后台有这个验证的时候,已经晚了

----------

更简单来说就是

6/20到7/10期间只要用过科技的,运营都有铁证

封不封完全是运营的选择

目前氪金比较多点的都没事,比较运营还不想太得罪人

12甲+ 烈风
纯 12甲  
纯烈风

非洲的勇士们,在经过艰苦卓伦的努力后,我终于再次拿到了欧洲签证
在完成4-4周常的时候突然间就出了,作为忠实的部落勇士为了捕鲸桶从1300+掉落到1200+,期间还不间断地跑远征2
请记住,心无杂念,否则日系游戏标准配置的读心系统会让你领略非洲风光

西毒555 发表于 2014-7-10 21:59
简单来说就是运营在6/20的更新里面加了一个新的验证机制

但是这个验证机制不像port22位码那样必须对才不 ...

按键精灵没事吧

这次ban了很多?

头像被屏蔽

妈蛋我这边白天也频繁猫......
下线上线算不算F5连击?

听说大ban了鹿屋我还稍稍兴奋了下,结果进ranking一看自己从5xx掉到10xx了,妈蛋不刷战果没人权么

elyn 发表于 2014-7-10 22:25
按键精灵没事吧

一般来说这游戏没可能查出按键精灵,除了觉得比较外,还是很安全的

按键精灵没事吧

按键精灵这种没事的,死的都是不用开游戏窗口的脚本

按键精灵没事吧

flash页游没系统API没理由能直接查出按键之类的进程的。只能通过点击间隔等等间接推断嫌疑,这个通过随机之类很好规避。我倒是奇怪运营为什么没有用点击坐标来判断,这个是实打实的一抓一个准的

至于么,大建不出就不出了,大建专属战列我也一个都没,何必开脚本去玩,又不是工作室刷号卖钱。至于工作室么,我觉得死绝了最好。

----发送自 STAGE1 App for Android.

认识的有用科技而且没氪金也没被BAN的

入坑一周年!!!想不到我会玩这游戏玩了整整一年呢!看见运营一周年的感谢推,心也暖了

感谢LZ的推介,我就是看了LZ推介才入坑​​的。感谢舰娘和运营,陪伴我过了愉快的一年。感谢佐镇,号称是最稳定的鲭,早期各鲭猫空袭时相对安全,现在也仍很有活力。 DMM去死!

不知有没有机会看见2周年?

一年前第一次回这个帖

琉璃苑軒風 发表于 2014-7-10 22:50
至于么,大建不出就不出了,大建专属战列我也一个都没,何必开脚本去玩,又不是工作室刷号卖钱。至于工作室 ...

我回想一下没有用脚本的时候,早上拿笔安排一天的远征,算时间调闹钟,凌晨2-3点起来,半小时看一下屏幕一次。整个月每天睡觉时间3小时,然后脑内整天都在想舰娘

用了脚本以后生活恢复正常。工作时候工作,游戏时候游戏。

反正不是每人跟你一样休闲的玩这游戏,我只有用脚本的时候才能真正做到休闲对待这游戏的。

koisawa 发表于 2014-7-10 23:55
我回想一下没有用脚本的时候,早上拿笔安排一天的远征,算时间调闹钟,凌晨2-3点起来,半小时看一下屏幕一 ...

说来说去就是强迫症

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-7-11 00:21
太肝的话,这个游戏还有乐趣么,适可而止才能获得长久的快乐吧

我是准备夏活后就转休闲了,这个月简直除了舰娘什么事都没做= =

少女人形 发表于 2014-7-10 23:04
认识的有用科技而且没氪金也没被BAN的

这种人属于危险范畴了
也许他们是抱着封号之后就弃坑的想法?索性脚本到底