搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我擦,30驱3-2那个任务把我打出脑溢血来了,睦月级改了也喂了,面板属性不比当时过的时候那些阳炎级差,就是不停的摔,摔完了就掉沟,掉完接着摔。打了5遍扔了两个损管还是没见到boss,刷闪都刷憔悴了。果断等远征到50级再做了

CV+5CVL全艦爆準備刷3-2-1
一開打,對面有輕母(つд⊂)

點到5-4了

有的人真是玩什么运气都能很好啊,可恶
一个朋友,入坑比我晚一周,岛风168都是早早就出了,我都是跟在他后面慢慢赌才出的,后来他又赌出雪风伊8,我到现在也是没有
飞龙我在2-5打到昏天黑地才在boss点出,他前几天心血来潮日常来了发空母公式就出了
还有赌四傻开第四舰队的时候赌出陆奥(我也没有
前几天说要封港攒资源等活动不大保健,结果刚才手痒4662来了一发,出大和了这是他第二次大保健,第一次用大凤公式出的僵尸丸
玩别的游戏例如LL,前两次11连就各出蓝绿UR各一张,我氪了又氪也只有一张红UR
还有玩WS随便开一盒预组就出签、随便拆一包舰娘就出RR夕张什么的不计其数

仔细想想和他相比我也只有能肝这个优点了

说起来,除了卡斩杀的潜艇5-4,3-4的最后一个家具点也算是能安心大破进击的吧

ynkpd 发表于 2014-7-3 00:41
一个朋友,入坑比我晚一周,岛风168都是早早就出了,我都是 ...

部落的勇士啊,你为何要跟欧洲人比脸

-v- 发表于 2014-7-3 00:45
部落的勇士啊,你为何要跟欧洲人比脸

他出货了就截图晒我,我实在是忍不住啦呜呜呜

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-7-3 01:21
那你就肝过E5拿信浓
晒死他

哦哦我会加油的!

顺便问一下按照之前几次活动的最高难度来看,过图要用的船一般在几级以上比较好呢?

头像被屏蔽

ynkpd 发表于 2014-7-3 01:45
哦哦我会加油的!

顺便问一下按照之前几次活动的最高难度来看,过图要用的船一般在几级以上比较好 ...

加油 肝能救非,何况你也不非

头像被屏蔽

全员刷好闪上了支援结果道中就被塔姐大破二航战,对!是一个超神把两只都大破 这游戏

说完马上就做完了 这游戏真玄学

lucky_kaede 发表于 2014-7-3 02:15
加油 肝能救非,何况你也不非

谢谢!

我擦 为什么我的大和改造后火力下降了。。。求原因……

lucky_kaede 发表于 2014-7-3 04:00
我擦 为什么我的大和改造后火力下降了。。。求原因……

喂满火力了吗,装满大根了吗

ggmk2 发表于 2014-7-3 02:04
上次E5我看过70-80的舰队过了,不过难点是E4

现在开始在舰种齐全的前提下,刷32A+远征 基本就没问题

E4除非是没准备足够的小学生,不然是最简单的一张图啊
6损管吊打

少女人形 发表于 2014-7-3 04:51
喂满火力了吗,装满大根了吗

火力喂满后+2大根是191了 但是图鉴里只有92 和WIKI上写的104差的有点多。。吓死我了

lucky_kaede 发表于 2014-7-2 23:25
你肯定是误会了什么
没人说过雷巡能抗,也从来没什么人说过夕张硬。
打5-3带夕张是为了能确保BOSS日战反 ...

我说夕张脆,差了那么多数据,你偏说都一样,然后拿5-3那几场摔来举例,然后无视数据差的问题说了半天摔,结果说夕张放在旗舰舰

我说夜战摔这个问题位置疲劳脸都有影响吧,又说数据强就摔得少叫雷巡去自沉,那雷巡数据强显然不是强在防御,强在攻击,但在说摔的事总扯不上攻击吧,那你不在说防御数据又在说什么呢,现在又说没有说没说过雷巡防御好

我第一回复就说了“不看数据的话当然可以这样说,万般不如爷乐意嘛”,你搞了那么久还不是这句话,不明白你回复它干什么

另外小船流5-3根本不需要带夕张就已经有足够的反潜力量灭掉对面的潜艇了

头像被屏蔽

sakamotosin 发表于 2014-7-3 06:48
我说夕张脆,差了那么多数据,你偏说都一样,然后拿5-3那几场摔来举例,然后无视数据差的问题说了半天摔, ...

喷了
“5-3推图的时候”一开始就说了,无视了限定条件谈什么都是耍流氓。放旗舰是我出于您的善意祝福所想出的可能的应对方法
纸面数据等于防御能力也是你先扯的,实际上5-3道中怎么摔,谁比谁摔得多大家自己心里有数
摆事实讲道理不是你这么玩的大哥

另外5-3带夕张是为了夜战多一个二连火力点。你小船全无损进BOSS白天能打掉FSS且放弃夜战放弃一个二连CI火力点都能击杀轮型BOSS我也只能说你运气有点好。当然,这和数据无关

lieproject 发表于 2014-7-3 02:19
陆奥5-4大把掉,多到你不想要,日常南西都用陆奥做,最后变成60钢,但是你倒是出长门啊,强烈要求娇喘在5 ...

5-4卡斩杀,只有试试3-4做周常有没有机会了...

lucky_kaede 发表于 2014-7-3 07:17
喷了
“5-3推图的时候”一开始就说了,无视了限定条件谈什么都是耍流氓。放旗舰是我出于您的善意祝福所 ...

竟然还说开始,开始什么,是我说夕张脆,脆看什么,不是防御血量和回避,是谁无视条件扯开数据拼命说摔,谁在流氓逻辑

小船流需不需要夕张要多少反潜力量试过都知道,我话放这里那个傻逼图我血条推过两次,前面也分享过了经验,一次小船一次混合,小船一套反潜足够了,第三格反潜我都没带齐

sakamotosin 发表于 2014-7-3 09:13
竟然还说开始,开始什么,是我说夕张脆,脆看什么,不是防御血量和回避,是谁无视条件扯开数据拼命说摔, ...

哦数据流攻略帝啊 等你夏活e5数据流攻略了

sakamotosin 发表于 2014-7-3 09:13
竟然还说开始,开始什么,是我说夕张脆,脆看什么,不是防御血量和回避,是谁无视条件扯开数据拼命说摔, ...

别挣扎了,数理统计又不是基础教育范围内,你讲不赢的。

摔了扔的又不是你的桶,操啥心。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ynkpd 发表于 2014-7-3 00:41
一个朋友,入坑比我晚一周,岛风168都是早早就出了,我都是 ...

我已经大凤跪了二十多发了,连小姨子、僵尸丸的面都没看到

这楼里有三个入坑比我晚的人都是第一、二发大建就出大凤的

加贺老师去3-1还是2-2捞比较好?航母就差她了。。。。
400 300 600 300 连续出了太太和小姨子,一下就感觉自己脱非入欧了

然后现在45级,只有金刚级和航母上了40级,这时候应该在3-2练到60以上才比较好过活动图?
开发的话应该准备些什么装备。。。。

faxi 发表于 2014-7-3 11:56
加贺老师去3-1还是2-2捞比较好?航母就差她了。。。。
400 300 600 300 连续出了太太和小姨子,一下 ...

3-1练级顺带捞

活动的话,尽量练BB和cv这些主力吧

开发就优先烈风

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-7-3 12:07
部落战士,好好打猎。唯有双大一b才是通向欧洲之道。

第二个看你是准备在活动中达到什么样的目 ...

大建一次要好几千玩不起啊
全部70级也太难了点,还是当休闲玩家好了

头像被屏蔽

cv 无论如何都要3艘。 上个E5 就是3cv 堆高索敌带路的,然后boss 制空很高的

感觉我的RP在这里透支了

不过好歹是把3-2过了

以后我再也不敢大破进击了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍龙活动前没2改,现在正航只有3艘堪用,有点恼火

头像被屏蔽

一航86二航77五航70大凤86
ダメみたいですね(諦観)

eternum 发表于 2014-7-3 13:51
加贺94 赤城88 太太71 苍龙74
(慢心

等会 ···新改的飞龙呢  

头像被屏蔽

吃喝98 96 五航96 75 二航85 70 大凤80,自从上次活动之后死命练cv,这次活动cv必然是主角

肥龙91,吃喝96,小姨子97,苍龙80……太太还没召唤出来