搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

顺便说下我越来越喜欢两艘水母了,能开幕雷击但伤害低不抢mvp,需要的时候能空袭/反潜,

睡前一发远征需要空母的都能上这俩,还能带大发动机

哪有什么新玄学,每次新玄学能给你高出货率都是幸存者偏差作祟。
等样本够了其实大家都一样。

我大凤已爆裂46发,现在就是有时间上线就练练船,没时间就跑长远征赌赌对空狗粮。

上条とま 发表于 2014-6-23 14:52
前两天刷32A刷到精神污染,推5-3第一个点无伤过之后点撤退了
听说3-4 4-2 5-2刷级都还行? ...

前几楼的一位dalao推荐的5-4A大法棒到不行,根本停不下来
用了此法以后小船和空母等级都嗖嗖嗖up,直到……没资源了

虽然不能说是无伤练级,但事故率还是很低的,很少用上桶,捞到的高质狗粮敲成钢给小破船修一修也差不多了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... age=527#pid25720504

ysrandy 发表于 2014-6-23 15:34
前几楼的一位dalao推荐的5-4A大法棒到不行,根本停不下来
用了此法以后小船和空母等级都嗖嗖嗖up,直到… ...

问题是我5-3没打完啊……
虽说今天打得只剩一格但斩杀又不知道要哪天了

电风扇 发表于 2014-6-23 15:16
顺便说下我越来越喜欢两艘水母了,能开幕雷击但伤害低不抢mvp,需要的时候能空袭/反潜,

睡前一发远征需要 ...

第三形态听说很暴力,练级能2连配置抢mvp

过图有什么奇效么?有的话练两只

终于攒齐了7w家具币把长门柜子买了
代价是金刚在3-3boss被中破……

月下流麗 发表于 2014-6-23 15:43
第三形态听说很暴力,练级能2连配置抢mvp

过图有什么奇效么?有的话练两只 ...

1-1刷闪有奇效,花式S胜,连BOSS点4船的形态都轻松S胜。

其他用途暂未发现。

reekilynn 发表于 2014-6-23 16:40
终于攒齐了7w家具币把长门柜子买了
代价是金刚在3-3boss被中破……

那些柜子看起来都千篇一律 我想要那块黑板 目前2个桌子套装都买了 。黑板好贵吖

头像被屏蔽

柜子是当时那边高人气的长门、赤城、高雄和401

sakamotosin 发表于 2014-6-23 17:09
柜子是当时那边高人气的长门、赤城、高雄和401

iona的柜子算是参与过苍蓝活动的证明吧(拖)
其实有个iona这样(当然参数不用那么变态)的高速ss也不错……

我也在攒黑板的5w,暂时用演习图代替了它的位置。

charlygaol 发表于 2014-6-14 13:13
介绍一种5-4-A练级配置

请教下 2、3、4号没有没等级要求  还是就舰种要求

上周存够12W才一口气买齐教室套装,家具币剩下50
前几次更新的龙壁纸4W窗子还有长门柜买完已经大伤元气,关键不要职人那肯定是能卖的全买

顺便教室套装很多船做秘书舰都会挡掉桌子,暂时只发现配凤翔比较协调

多玩几个月就会发现家具币用不完了,能10万一个兑换职人就好了

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2014-6-23 17:12
其实有个iona这样(当然参数不用那么变态)的高速ss也不错 ...

怎么可能有那种SS,iona=401+柜子,所以那个柜子就是50耐久、55装甲、37回避、98火力、74雷装、45索敌,自带高速力远射程的怪物啦

不过,现在看这些柜子船,全被改二压一头,反倒某些船越是黑越是改的快,大人气出头还要时日

所以说将来还要出的海外船能不能交给岛田统一画
这样既不会没人气也能时不时在他推上看原味的同人图

提督等级91 第一页最高的金刚改2 82级 最低加贺老师70级  中间没有小船(有3个潜艇)
各位老提督看看我这个快餐提督还有救么。。。
还有 慢速BB是不是也要练一下??川内神通利根什么的有简单轻松的练级方法吗?二改是不是还要设计图?

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-23 17:43
低速bb不是有长门陆奥吗

前几天一时冲动赌到了大和。。
我第一页十条船有5BB……(75+金刚级+73级长门)所以犹豫是不是要再练第六条。。。毕竟消耗有点大
另外求简单轻松地小船速成法。。

reekilynn 发表于 2014-6-23 17:12
其实有个iona这样(当然参数不用那么变态)的高速ss也不错 ...

就是,当初实装德国船不带几艘U艇过来,给Z1Z3这除了赌波斯猫毛用没有的是闹哪样

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-23 17:50
呸!
这游戏怎么这么难玩!

打5-4的话提督经验不是会飞涨么。。。我现在连西南疯人院都不敢去做了。。。5-3通了之后也一直不敢去5-4捞小姨子……

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-23 17:55
不要多想了
按最高难度准备吧
我现在就算不做南西,就在那里肝船,出一个改二就差不多升一级了

槽,可是我没有凤没有烈风啊

头像被屏蔽

基数你竟然都93级了,你也够肝的

9616777 发表于 2014-6-23 18:00
存好紫菜然后NT一闪的时候连续按下去吧

烈风这种东西,你看看春季那次活动那是多么重要的就明白了 ...

3门46,3架烈风,紫电2能凑数吗……一开始我流改多还有人说我欧,不能用的就是装饰,欧尼大爷啊槽!

头像被屏蔽

lucky_kaede 发表于 2014-6-23 18:05
3门46,3架烈风,紫电2能凑数吗……一开始我流改多还有人说我欧,不能用的就是装饰,欧尼大爷啊槽 ...

当然能了,不过制空值作为这个脸游少数不看脸只看数值的参数,多几个烈风会让你更占优势

9616777 发表于 2014-6-23 18:07
我在春季活动前一个月入的啊、、、、、

至于93级。。。。。。。。。

2-3捞太多……1-5捞太多 造孽
我入坑才一个月,紫菜自从大建后一直都是个位数上下……
有心肝船无力回天啊……

另外派支援舰队的话BB是四个格子全上主炮么?

头像被屏蔽

引用第17041楼上条とま于2014-06-23 18:16发表的  :
另外派支援舰队的话BB是四个格子全上主炮么?

@上条とま
全主炮或者3主炮加1电探,后者有命中玄学

当然估计那点影响在脸面前可以忽略不计。。。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

★ARCHER☆ 发表于 2014-6-23 17:14
请教下 2、3、4号没有没等级要求  还是就舰种要求

等级低也可以练,至少得是改满,否则打不动金皮增加桶消耗率

头像被屏蔽

头像被屏蔽