搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
绫波这事迹都能40运………我宁愿加火力啊,给我鬼神啊…

自己不喜欢就不要说立绘难看啦……

还是换个角度看看吧,绫波的立绘适合出现在夜战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改二图实在看不下去,画的什么玩意

娇喘头一回逼我动用魔改,绫波酱还是一改最美

charlygaol 发表于 2014-6-21 00:18
改二图实在看不下去,画的什么玩意

娇喘头一回逼我动用魔改,绫波酱还是一改最美 ...

表示同意,一些人觉得黑这次改二的人是和川内比,其实和改之前比不满意的也不少。
嗯,就脸而言。
说中破图还原历史作为军盲的我是没资格发表意见啦。

头像被屏蔽

本来是惯例睡前来一发4255200的,突然灵光一闪把铝改成了5700,结果.....

我不做非提拉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-6-21 00:56
为什么这么多人沉迷于做南西运输船之类的任务啊…这些任务收益有那么高值得受这样的精神污染么ˊ_>ˋ ...

因为这2个任务是2-3偷油的副产物

南西的铝还是不错的,其他就没什么了。但作为肝帝们的副产物,何乐而不为

南西是西西弗斯提督们的巨石。
其实现在带2CVL去2-2,南西完成很快的。
当然要捞油的话,还是去2-3呗。
捕鲸的,可以去2-5。

eternum 发表于 2014-6-21 01:03
凌波画得有那么难看么?我觉得还行啊。不过しばふ唯一的破毛病就是中破立绘没福利。

这位百分之九十的精力全部花在舰装和历史考据上了…………

顺便我说你们还记不记得初始五舰娘,里面可是还有动画版主角吹雪大人啊

怎么一个还没改啊……

SAGA0Arcueid 发表于 2014-6-21 02:19
这位百分之九十的精力全部花在舰装和历史考据上了…………

顺便我说你们还记不记得初始五舰娘,里面可是 ...

初始五只特色都挺鲜明的吧
主人公(?) 吹雪
标准傲娇 从云
治愈系 五月雨
蓝底稀有 涟,称呼也是比较特别的
还有小动物系的电

除了涟之外其他四只的人气都不错吧,哪怕是无人气的主人公都是一种梗,比起真正无人问津的三日月、长月、初春、若叶这些要好很多了

动画开播了之后,主人公不换个图什么的优待一下么?我都没有主人公。
当初我选的五月雨。

凌波小升初,一干提督纷纷表示长歪了...

头像被屏蔽

三日月没人气么。。。我喜欢三日月啊,中破PRPR
看了下凌波改二,暂时不练了……

头像被屏蔽

70级是我练实用船的基准点,绫波性能还不错的,想想bep也70改呢

eternum 发表于 2014-6-21 01:03
凌波画得有那么难看么?我觉得还行啊。不过しばふ唯一的破毛病就是中破立绘没福利。

不是难看,不是没福利,根本就是懒,从来都是连个姿势都不换,这点没法洗地

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-21 09:49
多谢春季活动我不缺DD用呢

有这个空我不如把天津风练高级一点,毕竟有最高的护甲在那里,活动图真 ...

轻巡可以去4-3炸鱼,旗舰mvp上千经验,而且一次能打两场,就是偶尔进j点

赤城今天超神了,4次日常开发烈风、流星、一二甲、流改,贪心又跟了10发结果全是垃圾,人贵知足……

抱怨绫波数据的就是典型的看过吕布就觉得关羽弱的心理作为驱逐舰绫波的数据简直变态。40运不光是反应了史实绫波的运气,还有一个原因就是和其他顶级驱逐舰区别化(对绫波来说就是和夕立)。目前可以看出驱逐舰二改的数据都有避免重复的倾向。

另外绫波的肤色根本没变,只是しばふ为了还原夜战史实摆弄了一下光影导致正面阴影比较重。看绫波右脸颌和左手等被光照到的部分就是原本的肤色。
不过问题就在这里,夜战等深色背景看着还好,平时在职务室这种阴影就显得非常突兀,而且绫波还是彩底这种不协调感就更显眼了……

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-21 10:12
除非打算来个30发以上
如果连续出了好货
马上收手吧。。。。。。。。

4号远征弹药时给才72,还不如3号90呢,要省事也是跑21的北鼠啊时给116

头像被屏蔽

不灭的旋律 发表于 2014-6-21 10:06
抱怨绫波数据的就是典型的看过吕布就觉得关羽弱的心理作为驱逐舰绫波的数据简直变态。40运不光是反 ...

看数据的话样样都好,但是每样都达不到顶尖

现在绫波改二在驱逐里的地位和那柯改二在轻巡里的地位差不多

现在7个特别小学生,三风不是想有就有,另外四个爆肝就会有,就算照顾非洲人吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凌波算是相当不错了,bep的表现简直……
对于靠回避吃饭的驱逐来说,血量的差异几乎没啥区别,对潜攻击主要靠装备,那点对潜值也没啥意义。
输出相关的火力、雷装都不突出,运也玩不起CI
我雪风刚lv66回避已经超过94的bep两点了……

我觉得这次绫波改二肤色不是主要问题,主要是那马尾太不显眼了,真的,我室友路过的时候看了一眼还以为是男的...

其实天津风的装甲只比雪风岛风高2,面对战舰几乎没差,还是回避高些好(就驱逐而言)。
综合耐久、装甲、回避来评价的话生存能力最高的是岛风吧?当然天津风也能排个第二。

头像被屏蔽

grx 发表于 2014-6-21 10:58
凌波算是相当不错了,bep的表现简直……
对于靠回避吃饭的驱逐来说,血量的差异几乎没啥区别,对潜攻击主要 ...

bep本来就不实用啊
70级才改,回避成长又慢,和其他驱逐比起来数值上也只有血量和反潜比较高,而这些对驱逐来说都是没用的属性
绫波改二之前最好用的驱逐还是双风+时雨吧,夕立火力虽然高不过回避太低了

bep唯一的优势就是...她是第六驱逐舰队的

当初不懂上wiki对比数据,练的都是改二的,后来就一直惯性练下来的
现在一想怎么这么坑爹,以后果断把两风拉出来蹭经验

驱逐拼的是回避和夜战,在此前提下,能装3门鱼雷的雪风更有强大的闭幕雷击能力,说是最好用的驱逐也不为过
不练可惜

未熟串烧 发表于 2014-6-21 11:07
其实天津风的装甲只比雪风岛风高2,面对战舰几乎没差,还是回避高些好(就驱逐而言)。
综合耐久、装甲、回 ...

闪避高是真理,火力雷装装甲HP这些属性对驱逐有个屁用,
火力雷装再高,输出能高得过雷巡吗,
HP、装甲再高,能吃对面BB一炮只小破吗,一旦被弹必定中破、失去战斗力,HP、装甲高点低点有个毛的区别。
如果不是带路要求,从实用性来选择,最好的选择就是别练驱逐。

要选驱逐,只需关注3个因素,
排第三的是闪避,生存最重要的指标,
排第二的是运,关系到夜战ci率,输出最重要的指标,
至于最重要的因素,当然是立绘!一条船练到99要花多少心血多少肝!!!
不练一条自己最喜欢的、觉得最好看的,是多M、多自虐啊!

说白了就是 驱逐这种东西 喜欢谁练谁。。。

回避高到一定程度基本没差别,驱逐都是被一炮秒的货爱练哪只练哪只

在照明弹还不知道能不能开发的情况下,为了照明弹值得一练,至于70级以后么...