搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

夜战果然是要水侦投下照明弹啊

这两装备看简介好像只有轻巡能装吧,算了不要想太多

看这个样子难道是要特化轻巡的夜战能力了?

ネロ 发表于 2014-6-19 12:06
6发低保大保健,4个傻级、2个能代……
大保健就卡失身这家伙了,真心烦,活动不掉,大建又不出 ...

我造矢矧经历了100多发大保健,简直是大凤陆奥的福音...

虚云 发表于 2014-6-19 12:28
我造矢矧经历了100多发大保健,简直是大凤陆奥的福音...

矢矧?
“哎呀今天突然感觉要出船赌一下麦姐试试
“4662点下去!
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊忘点紫菜了!
“诶1小时?!
好吧我的矢矧就是这么出的……

昨天把电电练到99了,买戒指去

5-5简直没法打 打了8把 把把劝退  难道每个都上损管么

charlygaol 发表于 2014-6-19 09:54
dd/cl去5-4-a放旗舰红脸练,一场756

4-3炸鱼J点是个绕不过去的坎,太伤

dd/cl 去5-4 a 还不如去 4-3 可以1次2-3场。还能连拿MVP

koisawa 发表于 2014-6-19 13:03
dd/cl 去5-4 a 还不如去 4-3 可以1次2-3场。还能连拿MVP

4-3的话得带一个1战3攻的cv和一个双炮侦察机的bb,再要保险还得带个甲标双炮的clt
就算这样,J点脸黑还是会被fca或者fbb一发大破,要想抢先动手只能复纵硬抗

4-3真不行,疲劳要等+J点大破这点永远不能洗

加了新装备新效果这次夏季活动难道会有CL带路的纯夜战图么

我试过带2一改养殖北大(甲标 反潜) 隼鹰(前两格烈风 ka号 舰爆) RJ一改(天山游泳队 烈风改 ka号 舰爆),制控值刚好比确保值高1,以上四位面对塔姐的生存能力及输出接近0。要靠航战的智商第一轮炮击做掉塔姐或者金重巡至少我到目前都没试过

xanxus雷鸣 发表于 2014-6-19 12:49
5-5简直没法打 打了8把 把把劝退  难道每个都上损管么

我跟你讲,2bb1ss2cv1cvl大法赞,sscvl两个损管道中突破率80%+

bb需要至少一个大和级或者120+的长门级
顺便,你不会没刷闪吧

kadija 发表于 2014-6-19 10:50
感谢,去4-3试了试感觉不如3-2.。。

现在只有大批168。。。刷3-2时等级都练起来了,中破修起来就挺费时 ...

装备没要求,54a那些杂鱼随便就清场了

低等级ss和轮换打手越多越好

LS这图是啥!

看到99双舰配置欢天喜地的点进去,发现成了三艘潜艇,简直跟吃了屎一样...

岛田自己YY的麦姐(付鱼雷发射管)吧

官推换头像啦……

还是贫乳

头像被屏蔽

绫波的手指,绫波的平胸,绫波的探照灯
话说这手指有点带感

首次过5-5,3傻3CV,每天主力3闪+道中支援1闪+关底支援1闪,正好花掉演习(不对
希望能赶得上月底orz

4-3练级感觉事故率还行吧,陪练等级高的话大破感觉真不多,就是金战舰经常送中破就是一个桶消耗有点大
1BB 1CV 1CLT 2CL
潜点两次mvp的话,一趟就2000+了,就算等陪练队疲劳恢复效率还是挺快的,陪练多的话速度更快

北条早苗 发表于 2014-6-19 15:05
4-3练级感觉事故率还行吧,陪练等级高的话大破感觉真不多,就是金战舰经常送中破就是一个桶消耗有点大
1BB  ...

只要带了clt,潜艇点4ss的配置就没法保证旗舰mvp

还要消耗那么多桶,而且谁有那么多高级cl专门陪练……连续练1小时我敢说速度没5-4快

charlygaol 发表于 2014-6-19 15:49
只要带了clt,潜艇点4ss的配置就没法保证旗舰mvp

还要消耗那么多桶,而且谁有那么多高级cl专门陪练…… ...

4ss配置的话,被bbcv抢mvp的概率比被clt抢更高(cv1战3攻,bb双46炮+侦察机的情况)。

reekilynn 发表于 2014-6-19 16:17
4ss配置的话,被bbcv抢mvp的概率比被clt抢更高(cv1战3攻,bb双46炮+侦察机的情况)。 ...

嗯,主要还是BB二连暴击和CV开幕神洗地抢mvp,单横CLT的命中率非常低

高级陪练CL的话,神通改二,NKC改二,五十铃改二,再加上个人喜好练的矢矧改就有两组了,两组算上战斗时间、补给、换编队之类的轮换基本也够用了,中途还能给自己几分钟的休息时间
效率可能比不上刷5-4吧,不过刷起来挺休闲的,操作要少很多,配合F5还有一笔铝的收入

reekilynn 发表于 2014-6-19 16:17
4ss配置的话,被bbcv抢mvp的概率比被clt抢更高(cv1战3攻,bb双46炮+侦察机的情况)。 ...

为什么在4-3练级还要给给BB上二连配置给CV上那么多舰攻啊,战舰的作用仅仅是提供2连,CV的作用仅仅是提供彩云而已...

虚云 发表于 2014-6-19 16:50
为什么在4-3练级还要给给BB上二连配置给CV上那么多舰攻啊,战舰的作用仅仅是提供2连,CV的作用仅仅是提供彩 ...

J點有戰艦重巡,輕母配置下重巡二連可以教所有小船做人

虚云 发表于 2014-6-19 16:50
为什么在4-3练级还要给给BB上二连配置给CV上那么多舰攻啊,战舰的作用仅仅是提供2连,CV的作用仅仅是提供彩 ...

带bbcvclt是防止可能会走的J点(我懒得F5所以直接复纵硬打过去),保护另外3个反潜单位。

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-6-19 17:53
贴吧看到的,求出处....p战id或者e横泰............万分感谢
请不要@宪兵队 ...

id=43930592

原图就这样的

头像被屏蔽

不至于吧,我是1dd3Cl1bb1cv,bb双46双电探,CV是2烈风1舰爆1彩云,CL双炮1三式水探,走J点照样单纵轰过去,战舰打J点攻击基本已经够了,二连伤害都溢出了容易抢MVP

官推更新川内的大腿了
尼玛bob神!prpr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ネロ 发表于 2014-6-19 20:08
官推更新川内的大腿了
尼玛bob神!prpr

舅舅党的评价是这样的:
Perfect, I usually don't like bob, but now this is one of the best sprites I've seen in the game yet.
翻译过来是这样:我一直看bob不爽但这已经进入游戏里最顶级的那批立绘的行列了。

头像被屏蔽

大腿好棒,就算属性渣也要肝到二改

这个好像是加上了提尔比茨版鱼雷发射器+防空魔改的俾斯麦……