搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

纯夏 发表于 2014-6-16 22:26
说起春季活动我就囧 我3月开的自己的号 在群里被各种教育说 4月底春季活动 不要大建 积攒资源
然后我照 ...

就E5那点资源才够几发大建, 这是欧非差距不是打不打E5的差距

将来酒匂变成第二个失身的时候还是要大建,你节省了多少资源要长远计算啊喂

而且E5那三个勋章不算数吗?永远提前一个月享受二改船也是优势啊

新人的时候4363不管是航站还是傻级都很好用.后面还能留着任务.

头像被屏蔽

跑跑远征弄四艘BB出来速通2-4才是正道,其他都是浮云

说起春季活动我就囧 我3月开的自己的号 在群里被各种教育说 4月底春季活动 不要大建 积攒资源
然后我照 ...

信我,你的酒匂可以曬很久

每次看到有俾斯麥出貨我都只能默默看著我的武藏和401總有一天你們要還的,要還的

Inle 发表于 2014-6-16 23:54
信我,你的酒匂可以曬很久

每次看到有俾斯麥出貨我都只能默默看著我的武藏和401總有一天你們要 ...

BSM出货率感觉比大和高很多.
下次用Z3做旗舰Z1放2号位试试..

9616777 发表于 2014-6-16 22:09
一个月凑个2CV+4BB都难吧。。。。。
估计最多也就打到E5前?

一个月足够了,只要不作死刷什么1-5之类的

然后我照 ...

我拿10倍E5的资源去大建也没有双大,你感觉好受点了没有

faxi 发表于 2014-6-16 22:19
噢多谢各位,终于明白这些地方了
那现在先去1-5把潜艇拿回来比较好?打1-5的话好像需要很多的驱逐舰?
活动 ...

如果你目标是夏季活动的话,那么不要打太多1-5和2-5
每个月打光血条拿到勋章即可
特别是1-5,由于带路100%进BOSS,刷太多会导致提督等级疯涨,对活动非常不利
由于现在的情况,活动几乎可以肯定100%没办法发挥潜艇的作用,况且初期潜艇用处很小

你现在的目标应该是尽快打通2图,进入3图的黄金练级点开始培育自己的主力舰队
每天记得至少打5次2-3的BOSS做南西,会出不少好船,对之后的发展很有好处。任务做完之后就2-4A点练级吧

看你们在教导新人我也来几句
上面这图是我当时通关魔之海域用的舰队,当时入坑一个多月等级超低也没有加强过火力的重巡搭载探照灯的轻巡更没有啥大和武藏
本来就没想着能入手武藏401,结果全拿全了
打活动图之前的准备上面大概都说完了,还有需要注意两点玄学
1,有张好脸,如果没有请参照第2条
2,有个好肝,如果桶和资源都准备不足远征就不要停,如果活动图会回血就卡血条
当年我打活动图的时候上班和睡觉的时间都把舰队丢在boss对话那里卡住血条,不然当年秋活绝壁没可能过
总而言之就是有脸用脸,没脸就用资源横推

秋活看脸成分比较大,等级影响反而不大,不过等级还是尽可能提高吧

秋E4等级要求不高,舰种+配装+脸才是关键因素(多少人打到E4还不知道夜战怎么出二连
虽然有用大和干爆E5的,不过敢用大和推E4的必然是资源在20W级别的dalao+女神流

个人新米菜逼的E4绝赞痛苦羞耻通关记录在132页,E4没卡血条因为没必要根本见不到boss,E5卡了一晚也不知道有没卡到反正没睡很久
夕立改二白天收了飞机场人头是我直到现在都忘不了的事,不管其他DD哪些数值如何我就认定夕立是全游戏Top 1的DD了(印象中白天的飞机场即使吃三式弹也不可能打出高伤害,夕立我没记错应该是一击爆了飞机场50+还是30+,谁帮忙算算?

回血这个事实在太恶心,大概是不会再有了,吧

头像被屏蔽

没有比回血更恶心的。与绑定几个小时十几小时在电脑前相比夜战掉沟弱爆了

现在想来

春活中最后悔的是不知道支援舰队威力

如果把练2cv4bb的时间和资源用来搞支援舰队说不定能过E5

头像被屏蔽

不要抱着夏活会有弹性难度的侥幸心理去准备活动啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chenyedgg 发表于 2014-6-17 07:18
现在想来

春活中最后悔的是不知道支援舰队威力

去打一场5-5就知道了。

2月入坑,现在还没过3-4和4-2...
现在有必要的打吗.还是继续准备屯资源等活动..

晓切歌 发表于 2014-6-17 10:12
现在有必要的打吗.还是继续准备屯资源等活动.. ...

除了4-3能练小船做周常,没什么太大的必要,但现在打也没什么问题,再晚就别打了
当然有潜艇的话每天偷偷过图也没关系

晓切歌 发表于 2014-6-17 10:12
现在有必要的打吗.还是继续准备屯资源等活动.. ...

现在推图意义也不大了吧,活动前还是囤好资源提高舰队等级更重要。

头像被屏蔽

我觉得加难度还是去掉蹭血就好。。。。

回血毕竟太神经病。。。。。

坐一天打还不一定打得掉。。。。

目前来看提督等级决定活动难度
所以先检查你是不是已经踏入最高难度了
接下来是舰种,每种有多少,是不是都能打
之后是装备,46可以没有,还在用36.5就说不过去了。硬指标不能动摇的几类装备:高级舰载机有多少(没推到5图就放弃天山游泳队拿个流改凑合吧,5-2 S胜也不是那么简单的),三式弹有多少,反潜(声呐+爆雷为一套)有多少,堆索敌能堆多少

资源在活动具体日期不明的现在来看还可以放到第二位,慢心说法就是活动期间你还可以存,要有一颗好肝就是了

头像被屏蔽

哪里能捞到小天使……我的飞龙都在3-2A从1升到40了,小天使还是没来,这尼玛简直惨绝人寰。而且比起2411地狱,我现在沦入的是木曾地狱,整整两打

头像被屏蔽

3-2A
等你飞龙到99还没捞到小天使再说

9616777 发表于 2014-6-17 11:10
昨天把一个小天使刚刚刚了……飞龙都出了…没道理没小天使吧

飞龙是昨天准备拿4163赌小天使,结果手滑把30铝按成了300抽到的,莫非现在是在还债

另外北方鼠是不是能凹bug,我就龙田一个闪,带驱共4桶结果回回都是大成功,根本没见到过成功的。看了研究都是说带满桶也只有50%的大成功率来着

多多天下 发表于 2014-6-17 11:14
另外北方鼠是不是能凹bug,我就龙田一个闪,带驱共4桶结果回回都是大成功,根本没见到过成功的 ...

脸好
100%大成功是4闪+5桶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大鳳·改 发表于 2014-6-17 10:55
目前来看提督等级决定活动难度
所以先检查你是不是已经踏入最高难度了
接下来是舰种,每种有多少,是不是都 ...

提督等级今天升到69...
除了重巡每种都有最少2只50+了..50以上BB有5个.算航战的话有7个..CV的话吃喝飞龙都是50多..
潜艇除了19都有.但是全1级...
装备340有3个..
6烈风3紫电 2一二甲1流星改2彩云..
46炮2个..反潜三式2套.九三九四的2套..
没有探照灯..

现在每天上线不知道干啥白天晚上各点一次远征15和16就关游戏了..

大鳳·改 发表于 2014-6-17 11:16
脸好
100%大成功是4闪+5桶

完全不是脸的问题,我最早是龙田85,如月睦月63,大成功了5次,然后睦月掉闪了继续大成功,已经连续11回了