搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

现在46只有5个,而且还没捞到大鲸
攒不起资源啊

5—3boss还有两条血,一次是潜水对偷的,另一次全员中破进boss野战蜜瓜爆了智商秒了补给…

一个开发资材换2个桶我就觉得蛮值得

还有些资源收入

lucky_kaede 发表于 2014-6-11 21:18
入坑三周半 主力只有刚二改的金刚雾岛 以及65的长门双魔王 加老师赤城苍龙都只有平均50,裂风只有两个 …没 ...

好好在3-2练吧,5-4练级耗资源太厉害,你这个状况资源还是留着海赌装备比较好

lucky_kaede 发表于 2014-6-11 21:18
入坑三周半 主力只有刚二改的金刚雾岛 以及65的长门双魔王 加老师赤城苍龙都只有平均50,裂风只有两个 …没 ...

捞船不用急,准备活动是正道。活动图会掉几乎所有稀有船

至于练级,5-4虽然练的快但是消耗太大,而且难以控制MVP没法集中训练。还是3-2大法好

先看看自己有没有三式弹啊

btw夜战梯形亚克西

3—2是不是太慢了啊~一个小时最多也就8把…而且不掉需要的船…

你要练2个月啦,不算慢了,攒资源和桶更重要,何况你还要开发装备

lucky_kaede 发表于 2014-6-11 21:25
3—2是不是太慢了啊~一个小时最多也就8把…而且不掉需要的船…

你需要什么船只有5-4才能产出?没稀有船完全不影响打活动

3-2陪练打手是需要轮换的,一般带两个红脸船练级可以一小时20把,极限配置能做到一小时47把

轮换资源能跟得上不…现在无缝远征2 5 21刷4—1全图还是不够花 资源配比严重失衡,最关键的是正航只有三个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky_kaede 发表于 2014-6-11 21:33
轮换资源能跟得上不…现在无缝远征2 5 21刷4—1全图还是不够花 资源配比严重失衡,最关键的是正航只有三个 ...

只要出击那资源肯定负增长。3-2单点只消耗油弹,基本不消耗钢铝桶,已经是最经济的练级地点

资源失衡不是需要在意的事,不需要用到的资源不跑就是

活动必须四正航带路之类的YY听听就算了,就算你打到5-4,以两鹤的掉率要刷出来还得练到有战斗力的等级需要多少资源你算过吗……

1CV5CVL
一次3-2-1就是57油55弹,外加15~50左右的铝

极限速率下每小时消耗2679油2585弹,虽然我手速没这么快不过也肯定是跟不上消耗的,远征不要停

我已经快一个月演习没见过全ss的提督了..心塞。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

甘地成就表

5cvl放的什么配置?舰爆?我纯舰攻有时候开幕会剩四只吓得没敢用

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然现在航妈好搞多了,但终究还没到四傻那样烂大街的地步,只有1个2个也很正常。

琉璃苑軒風 发表于 2014-6-11 21:59
5cvl放的什么配置?舰爆?我纯舰攻有时候开幕会剩四只吓得没敢用

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

http://www.nicovideo.jp/watch/sm23586243
ゆっくり実況で行く、艦これお役立ち検証動画・弾着観測レベリング編

几种3-2丧病练级法都在这里了

头像被屏蔽

我少放一格舰爆,塞了二式舰侦和彩云

orz刚开演习看到对面4个99级SS.
兴奋的拉出一队小学生去混经验, 结果选完阵型一看5BB1CV...

晓切歌 发表于 2014-6-11 22:03
orz刚开演习看到对面4个99级SS.
兴奋的拉出一队小学生去混经验, 结果选完阵型一看5BB1CV... ...

我遇到过一个149级SS*5的。。。还好没看到150的马战神

临阵对面换超坑爹啊,上次2CV2BB2CA进去对面换成SS了。。。

不提3-2A掉苍龙的概率,2-5BOSS的飞龙也算好刷,那长门也可以说挺好刷的
现在也就4图的加贺最靠谱,加上白送的赤城,一票人只有1、2艘航母不是很正常么,隔几天就能看见有人卡航母,也就春活刚过,捞的多了,抱怨少了。即使有34艘,很多人大概也没练

其实不太肝的话正航不是太容易弄的,至少比四傻要难搞
主要是以前正航的价值没现在这么大所以不觉得,我都记不清自己第二艘正航是啥了,貌似是苍龙

头像被屏蔽

当初只有送的赤城捡的苍龙,陪过2-4拳打E1脚踢E3(虽然苍龙现在是一二航战里最低级不是说要改估计还得待仓库),第三艘CV加贺老师是飞机场见新米我第一次打得不错赏的你们感受一下(之后被吊打两周
2图3图4图就捡到的该多幸福

做南西2-3,基本上每个星期都会掉了一只加贺

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-11 22:23
就为了天山12游泳队也得练啊。。。。。。。。。。
啊啊啊啊
好不想练啊!!!!

上3艘CV的地方是有的,用途也很大
未来是否需要上4艘,虽然我觉得很蠢,但不能打包票说不可能

另外2-5才开多久,2-5这个地方这么哪里好刷了,要不是浦风大鲸勋章谁去刷这个图,一个月刷5次刷得出彩底的那是脸帝,刷一年60次能出我觉得也很正常

航妈还是大建最靠谱

前100卡飞龙,大凤副产物
没赌过五航战,大凤副产物

飞龙这么高的火力丢支援部队很有用啊

9616777 发表于 2014-6-11 21:57
正航一般人都是三到四个左右吧(二航五航怎么都能拿到两个吧

至于什么4CV带路

问题是我二航五航加起来只有一个苍龙啊。。。
而且不知道为什么,感觉一航站加老师总是不高兴(各种MISS)赤城各种摔,一发大破。。

lucky_kaede 发表于 2014-6-11 22:43
问题是我二航五航加起来只有一个苍龙啊。。。
而且不知道为什么,感觉一航站加老师总是不高兴(各种MISS ...

赤城的假摔是出了名的
至于命中。。。反正我最近流改开幕基本啥都炸不掉的

franz_von_pahn 发表于 2014-6-11 22:49
赤城的假摔是出了名的
至于命中。。。反正我最近流改开幕基本啥都炸不掉的 ...

换成五航就更不能指望了,舰载机运用力差不说,还少10火力,苍龙好歹也是改二确定舰,双鹤除了萌就没什么价值了

开幕命中只能看脸,不受本体等级和命中装备影响,反正高强度图根本不指望开幕有输出

至于空母容易摔就是等级太低,高等级生存能力的提升还是很明显的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

franz_von_pahn 发表于 2014-6-11 22:49
赤城的假摔是出了名的
至于命中。。。反正我最近流改开幕基本啥都炸不掉的 ...

何止是开幕,带了双流改+彗星一二甲的加贺老师开幕不高兴
炮战更不高兴,各种MISS,还招火力,简直坑爹