搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

夏季活动我是预测在7.25,刚好是7月的倒数第七天正好也是周五,然后小天使2改(或许还有苍龙2改)和夏季活动一起出

考虑到上次活动全资源150k/桶1.2k突入春活,捞谷风初风差点捞得弹尽粮绝的教训,今日开始破上限屯资,目标全资源200k/桶2k突入夏活。

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-6-9 22:05
现在104筒下个月2-5 1-5全放弃的话到活动大概能有个200筒吧

上次打完E1-E4刷了初风都没掉到500桶以下
最近拼命花,还是有差不多600个桶……
主要还是资源难攒

30桶的没救了...捕鲸真是难,想到下个月还有5-5,简直了

求解如何能快速攒桶,无限跑远征2和4?

エンドレス 发表于 2014-6-9 22:10
30桶的没救了...捕鲸真是难,想到下个月还有5-5,简直了

我现在只有20桶,5-4都不敢刷了

远征2、4日常任务以及封港(
如果不丢桶一天差不多可以赞个30~50个,前提是要肝得动

攒桶,远征2、日常做完就够了,少花一点才是真的

今天2-5简直花式假摔,平时到达BOSS率能有80%今天完全倒过来了,起手秒了撸爷都能让终幕鱼雷把满血二改筑摩大破了...

按照这速度还有俩礼拜连船然后封港。。。。
这次还是老老实实刷闪远征看看能不能攒到10\10\10\4进入活动吧。。。。
700个桶我觉得应该是资源先干。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

桶,资材这种东西,开源是有极限的,只能节流。

除死库水和3-2以外绝不出击,桶自然就存起来了。活动在即打捞业都可以放放,活动图里顺手就捞了

当初我在2-2刷了300多场精神污染出的滨风,光春活里捞到的已经凑成麻将了

其实有条件的话,远征2+6+机动攒弹铝桶就够了,反正6页的潜艇用不完,油和钢都不是问题,春活E5耗光了油钢才见到1次boss,结果后面3天1天1w油钢就斩杀掉了

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-6-9 22:24
我是每天3-2无限刷,筒一周也就用一两个,主要还是2-5 1-5的周常啊,全打完起码30+。
另外远征2筒的收益很 ...

远征2是时给弹最高的远征了,送桶的概率一半一半吧,以前肝还在的时候都4潜刷闪去,大成功带桶率高些

eternum 发表于 2014-6-9 22:24
我是每天3-2无限刷,筒一周也就用一两个,主要还是2-5 1-5的周常啊,全打完起码30+。
另外远征2筒的收益很 ...

弹药和桶都是远征2最快,不过我用死库水远征2的时候经常不来桶

远征2平均一小时一个桶(脸帝一小时两个),在远征里攒桶效率是最高的了

エンドレス 发表于 2014-6-9 22:29
远征2是时给弹最高的远征了,送桶的概率一半一半吧,以前肝还在的时候都4潜刷闪去,大成功带桶率高些 ...

大成功不影响远征2/4的带桶率,6人全闪也是50%

charlygaol 发表于 2014-6-9 22:31
大成功不影响远征2/4的带桶率,6人全闪也是50%

反正我是体感啦,反正4闪也不是必定大成功

顺便转一个MI作战参加舰船表,可对号入座照着肝
红色为已改二/改二确定,灰色为未实装

第一航空戦隊
航空母艦:赤城(零戦21 九九艦爆21 九七艦攻21)、加賀(零戦21 九九艦爆21 九七艦攻30)

第二航空戦隊
航空母艦:飛龍(零戦21 九九艦爆21 九七艦攻21)、蒼龍(零戦21 九九艦爆21 九七艦攻21)

第八戦隊
重巡洋艦:利根筑摩

第三戦隊第二小隊
戦艦:榛名霧島

第十戦隊
軽巡洋艦:長良

第四駆逐隊
駆逐艦:野分萩風、舞風

第十駆逐隊
駆逐艦:風雲、夕雲、巻雲、秋雲

第十七駆逐隊
駆逐艦:磯風、浦風、浜風、谷風

AL作战参加舰船表

本隊
重巡洋艦:那智
駆逐艦:雷、電

第四航空戦隊
航空母艦:龍驤、隼鷹

第四戦隊第二小隊
重巡洋艦:高雄、摩耶

第七駆逐隊
駆逐艦:潮、曙、漣

头像被屏蔽

那么野分呢,我要肝

头像被屏蔽

你们开始攒资源之后出击日常和周常还做么

赤城/加贺 101/116 放置等5-5
飞龙/苍龙 80/54 看心情和76的太太丢3-2a提升
利根/筑摩 122/121 日常捕鲸用等级或许可以提升
榛名/雾岛 123/112 同放置等5-5
长良 27 同苍龙
舞风 45
夕云/卷云/秋云 47/48/47
浦风/滨风/谷风 36/44/31
...小学生们肝不动啊都放置着要么就是远征

franz_von_pahn 发表于 2014-6-9 22:45

演习继续打,32A继续练,死库水继续搬砖,死库水继续搬砖

不带电碳带了瑞云,确实2dd1cvl是相对比较省的配置。
不过我还是下个月再打吧。做完南西收手。
演习终于不用碰新米了

ls各位大佬都好肝,我这种3-2-a出击次数<50的是不是异端。。。ps提督100,有401

先出野分吧
IJN三大祥瑞凑全了多好

前天肝飞龙到77后发现缺火力狗粮(留的都是对空),然后在半封港的状态下直到刚刚才把飞龙喂满……
东山急行想出东山的时候来的都是小学生

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 上午8:50 - 2014年3月7日

来月の卯月四月は「艦これ」一周年! 応援して頂いている提督の皆さんのおかげで、来月4/23(水)を以て「艦これ」はその誕生から一周年を迎えることができそうです…本当にありがとうございました!来月は【春イベント】も展開も準備&予定しています。こちらもぜひお楽しみに!

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 上午7:48 - 2014年3月18日

来月の四月卯月で「艦これ」は一周年を迎えます。応援・支援頂いていた提督の皆さん、本当にありがとうございます!一周年タイミングでは、「艦これ」【春イベント:期間限定海域】とそれに伴う【新艦娘】などを投入予定です。天を吹く風のような、春らしい新艦娘…どうぞ、お楽しみに!

我特么脸黑到一定程度了
远征2连跑8次一个桶不出

franz_von_pahn 发表于 2014-6-9 22:45

做啊,反正都是死库水去,除了5-2

捕鲸个人建议52,我刷了2只,平均下来20-30把一只,消耗感觉也比25多不了多少,又能练级

2-5用了200多桶没捕到,倒是捕了3艘浦风;5-2用了100多桶没捕到,倒是捞了3艘三隈……
现在已经是浦风打麻将,三隈组队踢足球了,干脆停止捕鲸业干起农场养殖解决船位不够的问题好了

契卡 发表于 2014-6-9 22:51
不带电碳带了瑞云,确实2dd1cvl是相对比较省的配置。
不过我还是下个月再打吧。做完南西收手。
演习终于不 ...

2-5? 求提督等级和具体船配置 谢谢

头像被屏蔽

3、4图周常做起来很蛋疼的

头像被屏蔽