搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

欸,这活动一出大凤又要出不来了

别忘了除了MI还有AL作戦
查了一下中心是隼鹰和RJ

不过现在刚出了内容还没说日子还可以继续肝这个月的战果(慢心)

头像被屏蔽

这次活动预告怎么那么早……
我还想再多开发(挥霍)几天电探再多大保健几天啊

我草,刚说完一发4662出了首相……秘书舰Z3
命运真是不可思议啊

好了可以跟大保健说再见了

好好好,怒练大白腿

还得肝远征。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-6-5 10:42
我草,刚说完一发4662出了首相……秘书舰Z3
命运真是不可思议啊

酋长,这还有没有天理了!

飞龙改二的话就丧失了我留飞龙改的意义了(og
虽说到时候还是会改啦,不过会不会要图纸?我改了筑摩勋章只剩一个了。

头像被屏蔽

sakamotosin 发表于 2014-6-5 09:52
欸,这活动一出大凤又要出不来了

44发大凤没出货,这铝看来是不能赌了

三式蛋4个比较稳妥,防空不是重点,重点是对飞机场的特效

中途岛有机场 三式弹备4个妥妥的

eternum 发表于 2014-6-5 11:04
91蛋对一个已金刚四傻为主力的我来说毫无疑义啊…不过现在手头上刚好俩14电探一个三式。如果2cv4bb还能玩的 ...

侦察机系统以后14号电探的地位真的尴尬死了,对空值对于抢制空没有什么帮助,抢了制空对方航母本身就没什么伤害,低速战舰32号电探都要给91弹让位置,14号电探实在不知道要装备给谁了...

头像被屏蔽

哈哈哈我常年8W铝啦继续开始存到时活动超easy啦
但只有5000弹药

这活动放出来就是不让我赌啊赌啊赌啊……E1能道中掉俾斯麦吗
当初说了中途岛会在游戏第一期最终阶段实装,以超级疯人院+超恶心弹性难度来准备比较好,不要慢心
第二期就有友军舰队啦

头像被屏蔽

常年只跑油弹钢的远征,铝只有3w……

另外史实的各种作战是不是都出完了?第二期这要脑补反扑美帝了么

虚云 发表于 2014-6-5 11:25
侦察机系统以后14号电探的地位真的尴尬死了,对空值对于抢制空没有什么帮助,抢了制空对方航母本身 ...

现在还有用91弹的?两炮一飞机是标配,剩下一个位置活动给三式弹、平时给电探或者回避缶也不会装91的
压减二连的概率减少输出么……

AsakuraYuuki 发表于 2014-6-5 11:40
常年只跑油弹钢的远征,铝只有3w……

另外史实的各种作战是不是都出完了?第二期这要脑补反扑美帝了么 ...

哪有这么快,菲律宾海海战(太太大凤被潜艇入魂,飞鹰被米切尔扔炸弹打沉)和莱特湾海战(沉了一大批船)都还没进地图呢……

千万别是回血+弹性难度就行,哪怕只有其中一个我也认了,两个一起上实在吃不消

铝有个2 3W感觉基本够了,一场喷300都起码能打100场了

reekilynn 发表于 2014-6-5 11:53
哪有这么快,菲律宾海海战(太太大凤被潜艇入魂,飞鹰被米切尔扔炸弹打沉)和莱特湾海战(沉了一大批船) ...

看来剩下的都是IJN惨败的作战了。。地狱难度

不用把活动想得太难,我是在索敌机活动开始第二天晚上才开始玩的

虽然犯了很多新手错误的,也总算能到离岛萝莉那关打掉一点血

ahsammas 发表于 2014-6-5 11:07
44发大凤没出货,这铝看来是不能赌了

我大凤已经52连败,甚至连大和都没开始赌,这一来又是两个月,欸

估计这次活动100级以上的要倒霉,我只求角川像2-5一样能有一个用不同阵容躲过弹性点的路线选择

万众期待(?)的中途岛终于要来了吗?官方说过中途岛会是第一期的终结,而且按照史实,这难度应该要超越铁底了吧?会有门神后随机沟?血条回复?全夜战地图?雷爷满地跑? 500HP以上中途岛姫?作为抖M想起就兴奋了

镜hinata 发表于 2014-6-5 11:57
铝有个2 3W感觉基本够了,一场喷300都起码能打100场了

一张图打10场7张就70场了呀,还要捞船,宁可有多不能不够,而且这次的图怎么想都要疯人院

现在活动最担心的是我船位不够看来要氪金了

sakamotosin 发表于 2014-6-5 12:10
一张图打10场7张就70场了呀,还要捞船,宁可有多不能不够,而且这次的图怎么想都要疯人院 ...

问题一场喷300这是喷得最多的,舰战放得多的情况下一场喷200都算多了

又是航母图?我的大凤又没影子了

镜hinata 发表于 2014-6-5 12:13
问题一场喷300这是喷得最多的,舰战放得多的情况下一场喷200都算多了

问题是角川让你只能上大船打的情况喷的最多的资源反而不会是铝

soranoguiji 发表于 2014-6-5 12:17
问题是角川让你只能上大船打的情况喷的最多的资源反而不会是铝

所以我说铝有个一定数量就够,活动真正的大头一直都是油

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2014-6-5 12:13

问题是10次过1张图也是很人品的事
别说捞船,捞个4、50把都很正常
活动图不知难度的情况下,攒资源的标准就是尽量多,特别是知道自己肯定享受最高难度的情况下

grx 发表于 2014-6-5 11:51
现在还有用91弹的?两炮一飞机是标配,剩下一个位置活动给三式弹、平时给电探或者回避缶也不会装91的
压 ...

就演习的反应来看,双炮水观91弹比双炮水观32电探输出稳定太多了

带电探的大和各种被带91弹的长门级抢MVP,带电探的大和时不时还会普攻,而长门级不是二连就是立绘击...

第二期开了友军舰队是不是说可以抱大腿了 ?
然后第二期给我们开几个雷装战舰吧  ....
飞龙改我级别很高 春季活动就是用的飞龙
改二之后 大凤地位又降低了...
反扑美X吧

都第几次活动了……还要抱这种资源总会够的想法吗……铁底光一张E4有多恶心谁不知道,当时运营发过一条推:还有一周结束活动(也就是没延期前本来该结束的时间)时只有5W人过了E4;圣诞别看福利满满E2E3也不是刚抢个号就能随手过的,过的都是肝帝脸帝,资源跟不上的全部都跪了;索敌机更加摆明了运营就是要当天公布详情时加个XX作战阴你一把
中途岛……弹性难度是一定的,不过春季被喷成屎了估计在划分上会有改良,100级以上的就不用想太多了直接按照满地图雷爷空母姬战鬼战姬院长boss点飞行场姬离岛棲姬准备就好

顺便问一下,3-2-1有没有可以保证空母旗舰MVP且无视其他船疲劳只换BB和SS的配置?开幕流无视疲劳的话轻母还是有机会抢MVP(旗舰是流星改轻母都放流星,是要换天山?

反正最近几天比较忙,12小时加16小时远征能攒多少赞多少吧

头像被屏蔽