搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

本月2-5是用1雷巡2航巡2驱逐1轻航打的,感觉比4BB2CV好。航巡必须电探+水观否则BOSS前沟。

优势是只要索敌无问题就不会沟,100%不进WO酱点,出击消耗少(BOSS夜战110油180弹),不用等疲劳(全主力出门沟要等15分钟简直崩溃)

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-6-1 22:36
不是飞机的索敌按两倍算吗?
带两个水侦不就好了吗。。。。。。。。。

水侦也行,习惯打水观了

这个阵容唯一的缺点是如果等级不够,劝退率和桶消耗都比主力高。全90+就比较稳定了

有雷巡是隨機進WO改點的吧
上個月是用利根姐妹+羽黑

今天演习输给一个70级的提督,对面全是40+的船,我基本都是97+的船
然后D败
想不通于是大建泄愤,4小时30分

于是大凤40连败达成

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Inle 发表于 2014-6-1 22:43
有雷巡是隨機進WO改點的吧
上個月是用利根姐妹+羽黑

重巡/航巡/雷巡各1,或者2重巡1雷巡才会随机进WO点

1雷巡2航巡2驱逐1轻航不会进WO点

9616777 发表于 2014-6-1 22:55
不,我是说如果在H点进不去BOSS
那么应该要换两飞机而不是带电碳吧。。。。。。 ...

32电探+10索敌,水侦+5,水观+6

就算飞机x2也就是跟电探差不多
还有一个坑爹的地方是水爆和水侦的索敌加成不一样,水爆没有x2效果。我一开始带瑞云在BOSS门口花式掉沟,换成水观就能过。

charlygaol 发表于 2014-6-1 22:56
重巡/航巡/雷巡各1,或者2重巡1雷巡才会随机进WO点

1雷巡2航巡2驱逐1轻航不会进WO点 ...

雷巡我自己没带过,这楼里上周有人说有雷巡会进
你是打完血条还是具体刷了多少次?

上个月刷了3天的2航巡1重巡暂时没见过进WO点
然后做第五战队任务的话也有机会进WO点

少女人形 发表于 2014-6-1 22:47
今天演习输给一个70级的提督,对面全是40+的船,我基本都是97+的船
然后D败
想不通于是大建泄愤,4小时30分 ...

诸事不宜,赶紧洗脸保平安

我都输给70级的提督了,明明对面的比我大破中破的多……

头像被屏蔽

本月2-5,用2CA/2CAV/2DD的阵容通关了,感觉意外的可行,另外不知道是不是托利根姐妹的福,即使没有刻意注意过索敌装备(其实是我忘了)也没沟过……利根姐妹是晴岚+643,CA带的是三式弹+水侦,DD直接装的是机关忘记换……

Inle 发表于 2014-6-1 23:08

来源wiki 目前这个配置没有沟wo点的记录

原来明石进渠的时候是不会修复的...

镜hinata 发表于 2014-6-2 00:25
原来明石进渠的时候是不会修复的...

搓澡工自己在澡堂子里泡着呢怎么会帮别人搓。。。

2-5用4BB2CV配置上个月和这个月合计打了8次,没有沟过。。。提督等级已过100;难道是我RP比较好?

头像被屏蔽

Inle 发表于 2014-6-1 23:08

当初说雷巡走I点的是我
因爲我在老外版块有几个带2DD+无大船+雷巡+CVL的提督遇到了走I点的状况

但是昨天还是前天wiki更新了条件:
要无大船和带2DD之馀,
似乎不能带超过或者少於2CA或者2CAV,也就是不能3CA丶3CAV丶或者1CA1CAV等等,但是可以带 2CAV 或 1CA 2CAV 之类的组合,否则随机进I点。

然後我回去看之前带雷巡走歪的报告就明白爲什麽走歪了:因爲那几个配置分别带了 3CA 和 1CA1CAV。
所以雷巡走I点的説法目前是不成立了。

然后wiki最短路线编成例是这样说的:
  • 駆逐×2 航巡×2 重巡×2 重巡3または航巡3にすると最短固定できない模様
  • 駆逐×2 航巡×2 重巡×1 軽母×1
  • 駆逐×2 航巡×2 雷巡×1 軽母×1
  • 駆逐×2 重巡×2 雷巡×1 軽母×1(固定できず) 不过很奇怪,为什么这个配置会走歪?明明用 2CA+ ≦1CAV 的配置5和8都没问题的
  • 駆逐×2 重巡×2 航巡×1 軽母×1
  • 駆逐×2 重巡×1 航巡×1雷巡×1 軽母×1 最短固定できない模様
  • 駆逐×2 航巡×2 軽母×2
  • 駆逐×2 重巡×2 軽母×2

头像被屏蔽

大保健时间3600/2000/5300/5200  20紫菜

又是加贺

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

早上起来演习看到一个49级摆6DD估计在打3-2的元帅嘛过几天就正常了

BLAME 发表于 2014-6-1 10:45

我都输给70级的提督了,明明对面的比我大破中破的多…… ...

你旗舰爆了 对面旗舰没爆

BLAME 发表于 2014-6-1 10:45

我都输给70级的提督了,明明对面的比我大破中破的多…… ...

比如我今天打的这把。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

100级以后提督刷2-5 2DD流简直废柴 每次都刷闪 但每次都见不到boss 连续五次 不是第一点就是第二点破 果真大船流才安全 2DD流有多远滚多远

2hit编辑掉

打过了这个月的5-5居然提示解锁了新海域……
我这是可以去onepiece了吗教练

顺便求个安定好用的图床 S1的附件……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9616777 发表于 2014-6-2 06:34
RP比较好吧
我四金刚已经沟了不少次了

带够飞机了吗

我这个月也是继续4BB2CV,就沟了一次

林照人 发表于 2014-6-2 08:35
你旗舰爆了 对面旗舰没爆

旗舰满血……对面的旗舰也是

头像被屏蔽

BLAME 发表于 2014-6-1 21:35

那就是对面打溢出的声望比你高咯。。

113的大傻带队5bb双46水侦电探,带个61的面具老板演习  对面75级小天使单舰放置

白天没搞完 居然还要继续搞夜战……   有你们这么骗加班弹药费的么

BLAME 发表于 2014-6-2 10:35

战果不够吧,打沉4艘或者爆掉旗舰才是最保险的

林照人 发表于 2014-6-2 11:40
那就是对面打溢出的声望比你高咯。。

结算是我比对面高20%这样,C败北,我满了70%战果槽,对面50%,这样都算我输……

看了一下WIKI,要求战果要是别人的2.5倍,或者打掉旗舰,不然算你输

刚才出了浦风
少谷风全图鉴毕业..
因为AFK 上次活动只是通关就没捞了..
谷风这船现海域貌似没捞的?