搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

chenyedgg 发表于 2014-5-27 21:52
5-1,5-2,能偷渡吗

这两图没什么难度的,除非你带路的船没练……真正能卡你的就5-3.

chenyedgg 发表于 2014-5-27 21:52
5-1,5-2,能偷渡吗

没必要,潜艇反而不合算,老实带路打最好
劝退率高或者随地沟的图用潜艇最好

头像被屏蔽

5-1刚才发现我搞错了,根本没必要过A点啊

除了远征2的桶是与大成功无关纯随机,还有什么远征的报酬是这样的?
远征6的家具箱算一个?

头像被屏蔽

大凤改完,现在有8架烈风+1架烈改,流改6架,12甲7架,爆战7架,彩云一页。感觉差不多够用了,可以歇一歇赌一个月46大根日常了

emt 发表于 2014-5-28 00:05  除了远征2的桶是与大成功无关纯随机,还有什么远征的报酬是这样的?  远征6的家具箱算一个? ...

左边的道具随机得,右边的大成功才有且必得

有没有什么节约点刷4-2的方法?,目前一潜艇2战列舰2航母1重巡,刷肉奥还没刷出来快破产了

yaekaori1 发表于 2014-5-28 08:28
有没有什么节约点刷4-2的方法?,目前一潜艇2战列舰2航母1重巡,刷肉奥还没刷出来快破产了
...

3---3A点也掉陆奥啊
干嘛去那里?
而且你想要陆奥的
4662 1或者20紫菜大建走起
多到你不想要(我都拆了三台陆奥了

yaekaori1 发表于 2014-5-28 08:28
...

4ss或者5ss,陆奥没必要在4-2刷,以后5-2和5-4有的是。

reekilynn 发表于 2014-5-28 08:42
4ss或者5ss,陆奥没必要在4-2刷,以后5-2和5-4有的是。

其实长门级那两艘早点拿到不是更好吗
早点练上去,也能早点发挥作用

7776169 发表于 2014-5-28 09:02
其实长门级那两艘早点拿到不是更好吗
早点练上去,也能早点发挥作用

长门的话3-3已经是最容易刷的点了
剩下的就是3-4,4-4……相比之下消耗还不如大建最低,起码有概率能出。
我陆奥拿到的很晚(推3-4的时候才捞到),长门练到60级之后放置了很长一段时间活动的时候才又练起来(5-4低速船走漩涡非常不爽)

reekilynn 发表于 2014-5-28 09:06
长门的话3-3已经是最容易刷的点了
剩下的就是3-4,4-4……相比之下消耗还不如大建最低,起码有概率能出。 ...

长门级那两艘我比较早拿到
感觉就是改了之后比起一改的金刚好用不少
不容易摔,火力强,对空高。。。。。。
金刚级感觉改二了才能和一改的长门级比。。。。。。。。

这游戏没有只能靠长门型才能越过的坎,金刚型足够用了,我96级时捞到第一只陆奥,至今没长门还不是过来了。
早赌潜艇才是正道。

neokirin 发表于 2014-5-28 09:11
这游戏没有只能靠长门型才能越过的坎,金刚型足够用了,我96级时捞到第一只陆奥,至今没长门还不是过来了。 ...

摔得少一点就能少一点吧。。。。。。早有早享受一点。。。。
当然,没有也没所谓,反正这金刚这四艘无论如何都要拿出来的,毕竟是高速船和第四舰队的任务
至于潜艇,我都是捞回来的。。。。赌的话真心赌不出来。。。。。。。。
而且现在前期要潜艇的地方也就每日的补给船和空母任务了吧?
南西?我是看缘分的,能在前几次里进去个三四次就多来几下,不能就去练级了

neokirin 发表于 2014-5-28 09:11
这游戏没有只能靠长门型才能越过的坎,金刚型足够用了,我96级时捞到第一只陆奥,至今没长门还不是过来了。 ...

全图鉴的坎要长门级才能越过

長門改 发表于 2014-5-28 09:16

100无长门这坎也得靠你

7776169 发表于 2014-5-28 09:15
摔得少一点就能少一点吧。。。。。。早有早享受一点。。。。
当然,没有也没所谓,反正这金刚这四艘无论如 ...

2-4偷渡,3-4偷渡接初风,5-3偷渡,2-3日常,4-2周常,5-4刷战果,3-2坦,5-5带路
都要用潜艇

neokirin 发表于 2014-5-28 09:22
2-4偷渡,3-4偷渡接初风,5-3偷渡,2-3日常,4-2周常,5-4刷战果,3-2坦,5-5带路
都要用潜艇
...

2---4还偷渡。。。。我不觉得能过。。。。。。。现在有日间二连打起来就是要打死罗盘娘而已

而且1---5捞不比赌实际多了吗。。。。。。
还不如留点紫菜来赌反潜装

長門改 发表于 2014-5-28 09:16

每次拿到新小学生都要召唤你一次但是……
从第一页到前100到前130……你要和大和比稀有吗……

7776169 发表于 2014-5-28 09:24
2---4还偷渡。。。。我不觉得能过。。。。。。。现在有日间二连打起来就是要打死罗盘娘而已

而且1---5捞 ...

80级前1-5没I-8,只能靠建造,80级后门口有红鱼教做人
反潜装那出率……养殖50铃还有卷云长波安定

2-4偷渡的难度还没5-3大呢,入坑两天过2-4又不是没人试验过,就活动前两天的事

neokirin 发表于 2014-5-28 09:33
80级前1-5没I-8,只能靠建造,80级后门口有红鱼教做人
反潜装那出率……养殖50铃还有卷云长波安定 ...

那你总的要赌反潜装啊喂。。。。。。
夕云级那几艘的出率。。。。。。。
我就在活动图见过两艘,常规图到现在也就两艘
指望养她们还不如多赌几个反潜,起码93式足够你在80级之前捞到足够用的了吧

至于I8。。。。。。我卡这货,不指望建了,活动图E4捞到马路油都三个了谷风都出了,就是不见她。。。。。

sakamotosin 发表于 2014-5-28 09:38
2-4偷渡的难度还没5-3大呢,入坑两天过2-4又不是没人试验过,就活动前两天的事 ...

首先你的入坑两天就有潜艇啊
我都玩到第四还是第五天才有第一艘BB

7776169 发表于 2014-5-28 09:42
首先你的入坑两天就有潜艇啊
我都玩到第四还是第五天才有第一艘BB

1-5捞168又不难
重点是潜艇过2-4不是什么难于上天的事,现在潜艇都这么好弄了,又不是刚入坑那会儿2-4前有艘168比普建出长门还开心

sakamotosin 发表于 2014-5-28 09:48
1-5捞168又不难
重点是潜艇过2-4不是什么难于上天的事,现在潜艇都这么好弄了,又不是刚入坑那会儿2-4前 ...

好捞?
我捞到快40级才捞到了168和58的。。。。。。。。
别的不说,前期没反潜装怎么BOSS点S胜?指望第三个点的话。。。。。。。。。。。。。

这段时间我想了想,足够我去练一正常队伍来过2--4了吧

提督101了还是没有长门。。

7776169 发表于 2014-5-28 09:52
好捞?
我捞到快40级才捞到了168和58的。。。。。。。。
别的不说,前期没反潜装怎么BOSS点S胜?指望第三 ...

不好捞?
没1-5的时候别说潜艇还没实装那阵,看看一直到哪里才掉潜艇,真的要刷还要等推过3-2到3-3才有全图掉落的168,更别说58了。建造出潜艇的概率也摆在那里。40级没潜艇?80级没潜艇都正常

现在用4个驱逐在1-5就捞得出来,还有由良这样初始对潜就很高的船,加上最低的10级开发要求和10 10 10 20这种消耗的开发公式

如果我没记错,最初你刷1-5的时候根本就没有去开发装备吧

早期我第一个58 连日常带刷图 两个月
现在有1-5还有什么不知足的

sakamotosin 发表于 2014-5-28 10:46
不好捞?
没1-5的时候别说潜艇还没实装那阵,看看一直到哪里才掉潜艇,真的要刷还要等推过3-2到3-3才有全 ...

一边刷一边开的
我是四瑞云航站+4水侦500的
但是BOSS点依旧是B或者A胜
等我开发出两个水听+一个暴雷的时候才能打掉了血条,打掉了就升到40了。在那前不久刚好出了个58和168
那段时间我试过拿去偷渡,灰头土脸回来了,那时候那两艘都20级以上了。
同时间我那4BB+2CV的队伍都快全一改了。。。。。。。
全一改满了装甲之后我试了几次也过了,就是被罗盘娘刷得那啥
其实在早点的时间我试过进去一次BOSS,打夜战可以送走对方的,结果自己按了左边那个。。。。。
结果就是再打了10几回才进去。。。。。。。

grx 发表于 2014-5-28 10:51
早期我第一个58 连日常带刷图 两个月
现在有1-5还有什么不知足的

我是觉得偷渡还不如肛正面好了,走歪了大不了F5。。。。。。。
当初不知道可以F5,天天都是200资源度日。。。。。。。。
现在对面的撸爷装了侦察机,只要不让对方抢到制空,那么撸爷就是间接让你一个装备

我确实是硬刚的啊,当初都打到5图了还只有168……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-5-28 11:58
每天一发潜艇公式赌个一两周总能出货吧

你想多了,看楼上那一位

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-5-28 12:11
我就赌了两周不到就出哈酱了ˊ_>ˋ

那还等什么赶紧大建然后去做牛泰普啊

头像被屏蔽