搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
今日大造又是陆奥

4金刚2正航你们为什么就是不懂,什么重巡航巡的不是路上被艹回家就是进了BOSS打不掉旗舰

官推还说2-5是中小型船的图。。结果最稳定的还是4BB2CV这算中小型!

soranoguiji 发表于 2014-5-24 11:19
4金刚2正航你们为什么就是不懂,什么重巡航巡的不是路上被艹回家就是进了BOSS打不掉旗舰 ...

笑话,你打过几次上路?进过几次boss?就信口开河 CAV小船流打不过BB?
我进了十几次把把都是S胜,连白天S胜都有

我个人试过5次上路阵型,两次被夜战劝退,一次进沟,一次打不掉金TA,最后一次最逗,直接往下路走了,求来个百分百能进上路BOSS的阵容

昨天排名只有1W多,今天立马升到4000了,到底阵亡了多少提督啊

soranoguiji 发表于 2014-5-24 11:32
我个人试过5次上路阵型,两次被夜战劝退,一次进沟,一次打不掉金TA,最后一次最逗,直接往下路走 ...

2重巡2航巡2DD,索敌满300

2重巡2雷巡2航母 制空堆过确保FWO
5次出击结束战斗,何其爽快

新人问一下  2-5难度是弹性的吗?
刚才2BB2CA2CV配置去打见到BOSS结果被一通教育
肉奥开门就被一发破衣
队中最高大傻40级  最低高雄爱宕25级  吃喝组30+

カズマ 发表于 2014-5-24 11:27
笑话,你打过几次上路?进过几次boss?就信口开河 CAV小船流打不过BB?
我进了十几次把把都是S胜,连白天 ...

上路夜战把把过?

还有这优越感是怎么回事,好好说话会死吗

lokiling 发表于 2014-5-24 11:57
新人问一下  2-5难度是弹性的吗?
刚才2BB2CA2CV配置去打见到BOSS结果被一通教育
肉奥开门就被一发破衣

等级太低

头像被屏蔽

charlygaol 发表于 2014-5-24 12:03
上路夜战把把过?

还有这优越感是怎么回事,好好说话会死吗

我可没说把把过夜战,我说能进boss的情况都是S胜。

优越感?“4金刚2正航你们为什么就是不懂呢”这个没优越感?

9616777 发表于 2014-5-24 10:52
楼上的你不如干脆就试试4金刚+2CV来打打看吧。。。。。。

4傻+2CV,3傻+2CV+1CLT,2傻+1CA+1CLT+2CV,2傻+2CLT+2CV,2傻+1CAV+1CLT+2CV
这些组合都试过了,只能出现两种情况:
1.开场走下路,第一战后掉沟
2.开场走下路,打完门神直奔头顶上那个不遇敌点,然后拐到右上角那个点
筑摩没练,CAV只练了最上,再减少傻级或者CV的数量索敌就掉300以下了,没去试

9616777 发表于 2014-5-24 12:06
练级吧。。。。。。。。。。
不过50级左右应该也不难打了吧
另外我想问一下

以前可以不带CV换雷巡玩小船,现在应该不行了

头像被屏蔽

2CA2CV2BB稳定进BOSS,下路第一个点沟了两次,劝退一次,一共打了7次

9616777 发表于 2014-5-24 12:27
直接四傻+2CV多试试?
我二傻都是5级就拉上去玩的了。。。。。。。。。
...

我试过了啊,4傻+2CV共出击5次,都是下路第一点掉沟,无一例外

头像被屏蔽

2-5战斗没难度,就是索敌不够掉沟,而且索敌值应该也是分难度,
朋友400索敌出门被沟得七荤八素,虽然可能是他没洗脸,但隔壁群300多索敌的提督刷得飞起。
掉沟的,提督等级、总索敌值,侦察机、电探配置可以说说分析下,不过解决办法也只有就多带电探侦查。

9616777 发表于 2014-5-24 12:35
我试过2CA2BB2CV进沟的

索敌值玄学?

我的舰队索敌值肯定有400以上

头像被屏蔽

同样的配置有的时候就是第一点沟,大概又搞了什么70%90%的带路
然后又是一个上午刷不到船

カズマ 发表于 2014-5-24 12:20
我可没说把把过夜战,我说能进boss的情况都是S胜。

优越感?“4金刚2正航你们为什么就是不懂呢” ...

好吧我秀优越了我道歉,但是我说的4高速2CV是下路,这肯定比上重巡航巡要稳吧,你和我说上路这文不对题啊

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-5-24 12:51
现在最主要的是B点那里吧。。。。。。。

主要的不是什么B点,主要的是刷的到船,
刷的到船谁还天天去搞那几个沟

9616777 发表于 2014-5-24 12:45
会不会还有索敌值过高的情况?

进BOSS的索敌值是只要300左右吧(我310,只要B点不进沟,那么每次都能进到 ...

你提督等级不到100吧,我朋友100多级,400索敌沟得路都不见,
我自己索敌值具体多少没看,但是2CV+利根筑摩,估计已经到了380左右,再加92级榛名和115级木曾,100%进boss。

1低速BB3CA2CV,索敌370+,四次未沟,第3点之后随机,向上之后再进BOSS或者直接进。
4次遇到一次WO改,感觉没啥危险,我便是不明白99和100有啥区别,非得放个WO改恶心人,什么弹性机制,恶心高等级提督请直说

无罐100回3-2跑完,
从结果上看,桶子率比有罐子的上升了有30%左右
然后因为桶子率上升导致整体的出击耐久上升->到达B点率整体相比之前略高些
取试行回数最多的耐久值相比 有罐子的到达率还是高那么一点
总之有点微妙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-5-24 13:02
把索敌降到390以下试试?
你也还没到390嘛

380 + 92级榛名+ 115级木曾  还不到390?不过刚才记错了,他是CA等级低,索敌不够400沟得飞起,怒上BB索敌过了410,就不沟了。

jiongcha 发表于 2014-5-24 12:58
无罐100回3-2跑完,
从结果上看,桶子率比有罐子的上升了有30%左右
然后因为桶子率上升导致整体的出击耐久上 ...

胜率如何?

9616777 发表于 2014-5-24 13:02
其实也不急着刷吧,反正每个月都回来打的

我不急,但不刷这张图我就没什么好刷的了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1BB1重巡2航巡2CV打了8次,2次沟其余都进boss
这图真是...总是莫名其妙进沟

可能还就是随机+带路结合的  

运营:以为有了2-5就能爽爽的做南西? 太甜了哦

头像被屏蔽

有罐子的胜率54% 无罐子的46% 都在50%附近徘徊

看到楼上有讨论索敌值的事,这个要是没啥意外的话应该还是sqrt(原本的索敌值)+装备的索敌值判定的吧
自己打的时候装备是32号*2+水侦*2+流改*3+彩云
索敌值=18+(10*2+5*2+2*3+9)=63
司令部等级100 6次出击2次A点进沟其余4次都到BOSS了