搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
森兰丸 发表于 2014-5-19 20:11
我记得12803L前段时间还是90多发没有双大的人啊....于是现在S1超过60发没有双大的就只有我1个了吗 ...

80+发4662没有大和也没BSM,有事吗?
出到第3只大凤也没找到秋津丸,有事吗??

视死如归 发表于 2014-5-19 20:21
80+发4662没有大和也没BSM,有事吗?
出到第3只大凤也没找到秋津丸,有事吗?? ...

秋津丸和马鹿丸都能组足球队了还没大凤....要不我们换换

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2014-5-19 20:11
我记得12803L前段时间还是90多发没有双大的人啊....于是现在S1超过60发没有双大的就只有我1个了吗 ...

前段时间使用了原力/爆种/未来日记反正是之类的东西,莫名其妙就出完双大了
真的是莫名其妙,不骗你
以至于现在打boss都没进过boss点,你能想象做周常想打3-3boss5次结果出击50来次才进了2次boss吗
才2次哎!
我都怀疑是不是脸提前透支了......

对了我赌出双大的时候是121次大建,不是90多哦
请你务必不要超过我的记录

-v- 发表于 2014-5-19 20:30
前段时间使用了原力/爆种/未来日记反正是之类的东西,莫名其妙就出完双大了
真的是莫名其妙,不骗你 ...

周常什么的不是强迫症完全可以不做啊.....只是送点资源和紫菜

9616777 发表于 2014-5-19 20:29
大凤居然有25%的出货率?
大和最高才4%左右?不是吧。。。。。。。。。。。。 ...

25%那个样本数太少了

Inle 发表于 2014-5-19 20:07
http://weibo.com/1537608130/B4SggwTxc?mod=weibotime

谁不知道俾斯麦要用4662啊摔 ...

谢了,2333333

我还以为有什么玄学配方,搞了半天还是赌波斯猫失败30多次的4662
10%出货率?小数点点错了吧?还是装了I-field免疫MNB的照射?

Giroro 发表于 2014-5-19 20:14
现在5-3该用什么配置过图,无6ss...,求指点!

4SS也行啊……

小船流:3驱+3雷,中心思想是带路、boss战单横干翻潜艇然后赌夜战,优点是消耗小,缺点是智商不上线,及boss点被吊打以至于根本进不了夜战,当然可以赌开幕雷击
大船流:2战+随意,不要塞航妈,中心思想是无视潜艇直接干,优点是进了boss机会多,缺点是消耗巨大,道中劝退高,然后不带2驱带路的话容易沟,依旧会在boss被吊打

还有混合流:2驱带路,1-2战舰,2-3雷巡或重巡或1个强力反潜,中心思想是带路,然后大船发挥火力,或者用雷巡赌开幕

我在410页   12300楼   是用的混合流赌雷巡开幕的打法,那里有详述,可以参考,具体怎么样还是看自己的舰队来吧。

总之改版后是个超脸图,无论怎么配boss点都要被大破因为不能带航妈,所以有4SS的话至少磨血阶段非常轻松愉快,建议还是准备4只SS磨血或者两艘高等级驱逐舰带路的混合流打比较好,各人的舰队有差异,所以理解中心思想的话,多试试比听人讲有用

头像被屏蔽

sakamotosin 发表于 2014-5-19 20:45
4SS也行啊……

小船流:3驱+3雷,中心思想是带路、boss战单横干翻潜艇然后赌夜战,优点是消耗小,缺点是 ...

4SS缺19 混合流的话。带加贺也不能确保制空么?

Giroro 发表于 2014-5-19 21:34
4SS缺19 混合流的话。带加贺也不能确保制空么?

带航妈会掉沟啊,不然早就带两艘去教boss做人了
没有4ss还是别去偷了

sakamotosin 发表于 2014-5-19 21:43
带航妈会掉沟啊,不然早就带两艘去教boss做人了
没有4ss还是别去偷了

战舰椒2连加22电探配置.那驱逐和雷巡该如何配置。现在驱逐是双鱼雷单绿炮 雷巡是双15.5炮配置加甲标,
战舰等级66 驱逐是55 雷巡是53.请指点

Giroro 发表于 2014-5-19 22:21
战舰椒2连加22电探配置.那驱逐和雷巡该如何配置。现在驱逐是双鱼雷单绿炮 雷巡是双15.5炮配置加甲标,
战 ...

如果确定是这个配置的话那有两套装备选择,
1是白天干死潜艇的,那么白天就要单横,雷巡可以不装甲标,但驱逐最好双炮不要加鱼雷,带1格回避或者反潜
2是无视潜艇的,也就是赌开幕和战舰那两下,单纵,甲标带好,雷巡可以再带两格反潜,除了雪风驱逐一律不装鱼雷装双炮

无论哪种到了boss都是会被吊打的做好心理准备,1的话会更惨一点,另外这个等级是不是有点低了,道中应该会被无限劝退,还有你的雷巡和战舰是不是还没2改,效果不好,全部75+以后再去会轻松不少

每天可以去试打个1-2场,还是先专心把等级提上来再说吧,不急的

4257 僵尸。。。。。然后没铝了

sakamotosin 发表于 2014-5-19 23:01
如果确定是这个配置的话那有两套装备选择,
1是白天干死潜艇的,那么白天就要单横,雷巡可以不装甲标,但 ...

雷巡都2改了,驱逐的话基本就是夕立二改和雪风了。时雨等级不够。

头像被屏蔽

麦姐那个基数太小,。。。。实际去别论坛的大建楼翻翻也没比大和高多少。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第12824楼ggmk2于2014-05-19 23:56发表的  :
资源满了大家都是怎么处理的?攒起来每天的自然成长总觉得浪费了

大建,如果您已经不需要了,请务必让我蹭点仙气

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Giroro 发表于 2014-5-19 22:21
战 ...

磨血阶段请用小船,除非不在乎资源消费。
雷巡甲标换三式水听。驱逐旗舰外三式加双炮,旗舰时雨或雪风,双五连鱼雷加灯。混一个轻巡也是一种思路,蜜瓜最好,双155加一套三式,能保证日战干翻潜艇,而且夜战说实在蜜瓜容易摔反而不那么容易体现。如果打算小船斩杀,蜜
瓜必不可少,否则随意。

现在大船用雷巡替代重巡是越来越流行了,不过说实在都无所谓,击破率都很高。

赌46炮10        251        250        10大傻有玄学加成,我自己的两根就是脑抽了日常试试赌46第一发就出的。。。

话说单潜2-3偷油需要带2个回避机关么,还是带鱼雷?

头像被屏蔽

刚刚试了双鱼雷,果然被弹率上升许多,老老实实双缶了

头像被屏蔽

我都是拿结婚的SS去捞油的,不容易破消耗低,还能顺便做南西补给等任务,一举多得233

9616777 发表于 2014-5-20 09:57
其实双潜艇不是好很多吗?起码基本不吃败仗

双潜会疲劳吧,被弹率一样不低

头像被屏蔽

2-3又刷到加贺了

需要留着吗?

chenyedgg 发表于 2014-5-20 11:44
2-3又刷到加贺了

需要留着吗?

要玩航妈支援或许可以留,一般我就拉去跑南西然后刚刚刚了

sakamotosin 发表于 2014-5-20 11:48
要玩航妈支援或许可以留,一般我就拉去跑南西然后刚刚刚了

+6对空哎,为啥要刚刚刚

-v- 发表于 2014-5-20 11:59

因为他们的出生不好

总算见识到玄学时间了

连着两次

-v- 发表于 2014-5-20 11:59

当你所有锁了的船(包括远征队)都喂满了的时候……除了做近代化改修的那几个任务,都是刚刚刚……

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-5-20 15:25
等级提升带了的命中太明显了。40级的时候大傻miss率超过50%,到了55级基本就不miss了。各种mvp,升级升到爽 ...

女人突然改变,无非是因为恋爱

玄学时间是啥玩意

玄学时间是啥玩意

今天的4257
6小时

妈的你多40分钟会死啊