搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

e4p4门神这劝退率也太高了吧
打了7把磨血回家5把………

这傻吊E5P3,强制小船6V12,对面血牛,限制1队路航,道中辛弃疾,我连乙都打不过,进去两次全是A,各种刮痧。然后我方警戒是早改了吧,道中基本1大破1中破,BOSS日战再送你2-3个中大破

全甲打完了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听说还有两周?可8号开始我就要去FF14打24人神庙了,看来到弃坑的时候了吗

靠,本来U点打得好好的,突然显卡驱动崩了,就开始疯狂劝退,滚进去也是CD败

大和改二,夏活小规模,菊水要来了?

是时候冲绳玉碎了

22春坊之岬堂堂登场,关底只有一队陆航出击爱用不用

来了

隔壁说得好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太黑了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

甲乙乙乙乙打完了,最无聊最麻烦的就是每个图的解密开路削甲,就算是乙也要打好几个点,频繁的换来换去好精污。
还差一个宗谷没捞

我本来打算跟上次一样前面甲最后丁过去,不过看E4也挺麻烦的样子?那就甲甲甲丁丁算了?

E4耗时主要是明面有四血条其中一条还是当搬运工慢慢磨的绿条,真打起来还是挺快的不难打就是P3复刻第三法一把1K铝伤不起
E5P1后突出一个过程复杂又难打

还有多久?下一批友军什么时候来?我就打了一个E1,摸鱼太开心了

话说我打到E4P3的时候进BOSS点的时候渚を越えて一响我冷不丁的打了个激灵
明明歌单里听了好几年了,隔了这么久又重新在游戏里听到还是有被震到

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2021-6-10 16:42
还有多久?下一批友军什么时候来?我就打了一个E1,摸鱼太开心了

友军应该是6月12日晚上吧
活动应该会搞到接近月底?

土旦克007 发表于 2021-6-10 23:22
友军应该是6月12日晚上吧
活动应该会搞到接近月底?

谢谢
看起来我得抓紧时间了,尽量端午节把E2打完吧

之前说过是主力友军上来一周后活动完 所以还是抓紧时间吧

友军明天来我猜21号结束,刚刚好是星期一留了个周末给社畜冲锋
当然这是以最大的善意揣测田中大恶人,非得下周六搞完也符合一贯作风

终于过了E2顺带30个S捞到203,争取今天晚上通掉E3吧,看了一眼三个贴条六个步骤……田中设计得这么麻烦又不肯给他那破战斗加个加速,每个活动都又臭又长

eden_hazard 发表于 2021-6-12 10:44
终于过了E2顺带30个S捞到203,争取今天晚上通掉E3吧,看了一眼三个贴条六个步骤……田中设计得这么 ...

不过难度还好,舰娘练度和装备够扎实的情况,推图就是平推,很难卡着你
捞船另说

30多次E5乙,连A屎的船都掉了,还没宗谷

头像被屏蔽

说起来好像还没公布通过率?还是我漏了?

友軍艦隊本隊出撃前、提督方が続々と後段作戦深部に挑み始めています。現時点の前段作戦(第一から第三作戦海域)の各作戦海域に挑んだ提督の海域攻略突破率は約90%です(第二海域は約95%!)。友軍本隊突入前の後段作戦(拡張作戦):第四作戦海域は約70%、最終作戦海域の同突破率は現在約50%です。
友軍艦隊本隊到着前の現時点で各作戦海域を'攻略突破された提督'の最多選択難易度は、前段作戦全海域では圧倒的に[甲]作戦。今後終盤に向けて提督方のラストスパートで変動する可能性も高いですが、後段作戦(拡張作戦)でも現時点で最多突破は[甲]作戦、次いで[乙]作戦となっています!

目前挑战E1-E3的提督的攻略突破率为90%(E2为95%),E4为70%,E5为50%
已突破提督选择最多的难易度为:前段作战全海域-甲难度,后段作战(扩张作战)目前最多为甲难度,其次为乙难度

中午公布了下

这个强力友军……真的“强力”吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这次提到了什么时候结束吗?我看了一圈没看到这方面的消息

eden_hazard 发表于 2021-6-13 12:34
这次提到了什么时候结束吗?我看了一圈没看到这方面的消息

具体日期还没说,昨天友军到达后只说了“あと一週間と少し”,还有一周多一点

Ketestrait 发表于 2021-6-13 13:38
具体日期还没说,昨天友军到达后只说了“あと一週間と少し”,还有一周多一点 ...

谢谢。
我刚打完e3,看来要抓紧了。

—— 来自 S1Fun

后段图耗时多少基本上就看E5P2/3打得顺不顺,之前的基本上就是按部就班砍瓜切菜耗时都比较稳定
我打完E4四血条虽然打了四天但是也就用了十五个小时,没卡过斩但是步骤就是这么多,顶多在运输部队和换配置/装备时别磨蹭省点时间(
E5我打了四个六小时——P1到P2斩杀共计六小时其中P2斩杀占一半
剩下的三个六小时全是P3打出来的——P3开路六小时,磨血六小时,P3斩杀(含削甲)六小时
P3开路运气也很影响耗时,比如打深海日进WDNMD我刷了一个小时的警戒阵终于刷到了轮型了

50S8A还没宗谷然后这傻吊的转罗盘动画,傻屌的炸家,傻吊的BOSS点进入和死亡语音就不能去掉么。

艹,77次终于出了,67S10A,POI统计S4.1%A1.5%,2天休息捞的火大

p3磨血打得头痛 擦伤进去全家桶出来同航才打掉100多血
这就是推图捞到船的报应吗

WIN7的POI真是麻了,明明降过内核了,前几天好好的一进E4P1就开始莫名其妙的白屏,他妈的无伤进BOSS白屏真是要砸键盘。

E4P1这个什么鬼啊,2套+6的内火战车加上两个三式蛋CA,空丧空劣各种阵型都试过就他妈斩不了,看了下后面开点还要S胜?去**切丁了

冰风血羽 发表于 2021-6-14 16:08
E4P1这个什么鬼啊,2套+6的内火战车加上两个三式蛋CA,空丧空劣各种阵型都试过就他妈斩不了,看了下后面开 ...

看脸,其实……是挺麻烦的,不过e4不至于,奖励不错,能打就打

E4不至于,高机动型DJ打出很多MISS是真的
然后打出过一次680/680,小破/990,擦伤/990的战绩
P1我带了一个二连三式弹三个内火战车拳,反正对陆特化打中了就是个血条清空

重巡羊舰 发表于 2021-6-14 17:27
看脸,其实……是挺麻烦的,不过e4不至于,奖励不错,能打就打

看了下午的战斗记录,想S或者说斩掉大概要满足:绿T,陆航+支援还有第一轮收掉大部分小鬼僚舰,打DJ不Miss,白天BOSS削血,CA不大破,很遗憾我没一次满足的