搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我……算了没什么想说的了

PrinzEugen 发表于 2020-6-9 20:46
zeco高产似母猪啊,又交稿了,南胖难逃一劫

这不怪我啊,都是田中和司马ww的错

来个御藏级和Z皇的南胖,台湾双雄齐了;再来个沙良的新船,新家具四天王也齐了。

舰LIKE系列最丑南胖要登场了,大家准备好了吗

PrinzEugen 发表于 2020-6-30 20:05
舰LIKE系列最丑南胖要登场了,大家准备好了吗

为什么我去搜了下,感觉都丑的可以,放砍口垒里也一样会被喷爆

z蝗的南胖?坏时代来临了

我要始祖马!我要岛田!

这活动要真是分成两个季节活动,一个关底给这个松,另一个关底给ww的南达科他,简直2013年来最炸裂的一年

前几天zeco来爽哥直播间,一群人追着喊zeco爹舔到飞起,看南胖出来以后nga怎么舔地

爽群指群11/13群哪个群不是提到Z蝗咬牙切齿的,只不过微博舰圈那帮舔狗声音够大盖过了反对声罢了

头像被屏蔽

有句刚句南达科他本来就丑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2020-6-30 20:43
前几天zeco来爽哥直播间,一群人追着喊zeco爹舔到飞起,看南胖出来以后nga怎么舔地 ...

如果真是zeco,而且又画很差的话,后续完全可以想象啊
1压稿,田中的错
2zeco是你舰考据最好的画师
3看不顺眼的话手动魔改,这个游戏不靠立绘卖钱
4你这么不忠诚一定是虫群或车道小鬼

当然这只是微博和论坛贴吧的惯用舔术,Q群和你楼则会送他升天100遍(然后继续默默通关

我对砍口垒的坚持难道只能到这次活动了吗

reekilynn 发表于 2020-3-14 06:07
(无情的复读机)
田胖子大概去年就定好了今年一整年线下活动的时刻表。
现在因为疫情泡汤了,毫无疑问会 ...

捞一下这个楼。
现在来看自己真特么的是乌鸦嘴。

我现在的期待很悲观
朋友看这个草稿的感想是他画得好能让大家满意的可能性50%都没,而我只觉得5%可能性就不错了
田中这傻逼还没吃到无畏的教训是不是,这种战斗力单位不要放给二流画师去画,何况不管哪个湾湾水平都还是三流的
虽然那个直播看起来像是正常站姿,但是各位再回想下休斯顿的那个姿势——你信他能画这么正常的姿势?他不会为卖肉而画个强行扭曲的姿势?
他要是能保证线下联动图那个质量——那个好歹能给70分,那还勉强可以接受

……但是我没有能乐观起来的依据

oidoid 发表于 2020-7-1 00:22
我现在的期待很悲观
朋友看这个草稿的感想是他画得好能让大家满意的可能性50%都没,而我只觉得5%可能性就不 ...

其实还有一个问题,就是田中自己的审美。
我甚至怀疑现在这帮画师(不仅是zeco)一般会准备几张草图给田先生选,起码在公开的休斯顿草稿里,田先生选择了比较难看的那个姿势作为最终稿的参考。

反正线上这帮人又不会去线下活动,自然能怎么敷衍就怎么敷衍。根子还是在田胖子本人。

微博舰c情报号的评论下面也不是没人表示悲观,只不过声音被淹没罢了。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

二期以来除了前两次活动还ok,其他每次活动都刷新着这个游戏的下限

mayflyyy 发表于 2020-7-1 00:35
二期以来除了前两次活动还ok,其他每次活动都刷新着这个游戏的下限

二期第一次活动难道不是?
纳尔逊摸的姿势还摆在那呢

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

reekilynn 发表于 2020-7-1 00:32
其实还有一个问题,就是田中自己的审美。
我甚至怀疑现在这帮画师(不仅是zeco)一般会准备几张草图给田 ...

虽然之前也成天喊着不玩了不玩了,但连我现在还是每天会去打演习…
但是让湾湾画大船这种事从各种各样的角度上来说都太难接受了…

这次不弃坑的话,以后很有机会看到Z皇画写着EN的甲板
惊喜还陆续有来

oidoid 发表于 2020-7-1 00:46
虽然之前也成天喊着不玩了不玩了,但连我现在还是每天会去打演习…
但是让湾湾画大船这种事从各种各样的 ...

我倒是早就麻木了。
剥去层层外衣,田胖子只不过是个乘着风口起飞的猪罢了。
舰c的游戏性,别说和cy那堆比了,敢跟fgo比一下不?

forzen 发表于 2020-7-1 00:50
这次不弃坑的话,以后很有机会看到Z皇画写着EN的甲板
惊喜还陆续有来 ...

草,他要是能画企业我真的要当众拆船的不要提啊

忍不住了还是再讲一句。
这楼盖了也有七年了,前面几年在这个游戏的提督们,后来又不是没有转到fgo乃至天青车道的。
这已经足以说明很多问题了。

oidoid 发表于 2020-7-1 01:02
草,他要是能画企业我真的要当众拆船的不要提啊

非钓鱼,实话实说,这游戏还有什么不可能的吗
田中+Z皇=奇迹

这么说来我很想知道一个问题
日本还有哪款人气游戏(不论是手游还是页游)会采取舰c这样近乎完全不允许画师自己在推上放出自己画的舰娘的非官方图吗?

至于前面几楼有人提过的dmm和角川的问题……爽哥那个观点我始终无法赞同。我还是倾向于内斗导致了如今的局面(这个时间点的下限大概是二期,上限是动画播完的时候)。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

banglian 发表于 2020-6-30 22:59
如果真是zeco,而且又画很差的话,后续完全可以想象啊
1压稿,田中的错
2zeco是你舰考据最好的画师 ...

还有画风不同不懂欣赏、画得很好都怪田中压图压坏了、想要媚宅滚去XX、有进步、认真起来、线下图画的好、现在骂等捞出来还不是真香、有种你别捞、难道只有我一个觉得很可爱吗+你不是一个人xN、人家是舰娘祖师爷没有这两WW就没有你C要感恩……
虽然楼大家还是默默通关,但默默离开的也不少了,田中就尽情作吧

头像被屏蔽

隔碧涩是真的涩,MMD我收了不少,但是贰刺螈味太重,出不了圈子。而且玩起来无聊程度和刷战果不相上下。
田中明摆着就不想好好搞线上,玩家不喜欢,他喜欢,玩家算老几

头像被屏蔽

肺炎POI 发表于 2020-7-1 06:54
等等。。。  
已经确定Z蝗画美国BB了吗

倒不如说,现在没有能证明不是他画的证据

田中可不就喜欢喂屎,别说当老板了就算只是个打工仔只要是团队骨干做的东西也难说
虽然把E1通了但是刚开始都怀疑打不过了

bbyhxb 发表于 2020-7-1 06:35
隔碧涩是真的涩,MMD我收了不少,但是贰刺螈味太重,出不了圈子。而且玩起来无聊程度和刷战果不相上下。
田 ...

碧蓝刚出来时候的黑箱程度和舰c相比有过之而无不及,里面整合了大量和wows类似的内容(比如前摇后摇)。
但是异色格那次活动劝退的人太多,就转到现在这条路线了。

wows涉及到海外舰和图纸船这两个阵地,田中自己不愿意占领,那就只能看着黄鸡和wg打得火热了。

哦还有,如果c让a士画大黄蜂,那左手王都能翻案了——搞政治真的是会损害一个人的水平的。

reekilynn 发表于 2020-7-1 01:23
这么说来我很想知道一个问题
日本还有哪款人气游戏(不论是手游还是页游)会采取舰c这样近乎完全不允许画师 ...

玩了这么久的手游,我还真没见过有画师发自己人设角色的非官方图,最多是打了官方水印的。

reekilynn 发表于 2020-7-1 09:10
碧蓝刚出来时候的黑箱程度和舰c相比有过之而无不及,里面整合了大量和wows类似的内容(比如前摇后摇)。
...

wows说实话是小众中的小众了,再加上我是国服受害者,别人联动虽然羡慕但也不是很有所谓。至于角色形象,无论哪家都不是那个全网铺天盖地涩图表情包的时代了。
反正田中选画师的标准显然不看画的好不好,已经没救了

现在这些立绘都是开服1个月关门跑路水平
其他游戏就算有起伏 稀有度高的也是质量一个比一个高

有句刚句田中审美堪忧在16年17年之前只是喜欢用包子的有端联想但是海风泳装立绘玖条自己说是他上交了好几份几结果感脚最差的会被田中采用了那会就被实锤了