搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

部落里又少了一位酋长

确实很多时候灵光一闪就能出船,好处是让我看到了人类进化的希望,坏处是这都几个月了,觉得自己果然只是踏板而已

感应出船,新玄学出现了

头像被屏蔽

现在感应出船已经进化到可以不要任何预兆了么

……感应出船 宇宙提督!前排能不能带上一起新人类化
问问欧提们 秋云 夕云 长波 舞风 这几只稀有驱逐怎么刷好?
是54大包围 还是去前面的图专门刷?

每次感应能出船于是点一下基本哈哈哈哈。。。。

没感觉的时候点一下基本是哎哟卧槽!

hsyg 发表于 2014-5-13 19:20
……感应出船 宇宙提督!前排能不能带上一起新人类化
问问欧提们 秋云 夕云 长波 舞风 这几只稀有驱逐怎么 ...

舞风3-3全图都有,不怕可能会有的重巡就用3-2A练级的配置在3-3A练级就行。
秋云夕云长波去5-4,走上路打3个点后两个点应该会有,我都是一个上午刷出来的(那天想刷19结果把其他船都出了一遍)

各位非洲的同仁们不要担心,当你们赌双大麦姐不出的时候,想想爱斯衣上那个"啊哈哈看看那个110多发才出双大的傻逼"你们就会有再战的信心了
诶好奇怪眼睛怎么流汗了

-v- 发表于 2014-5-13 19:37
各位非洲的同仁们不要担心,当你们赌双大麦姐不出的时候,想想爱斯衣上那个"啊哈哈看看那个110多发才出双大的 ...

NT提督你好求开光

枫紫 发表于 2014-5-13 17:49
带Z1/Z3做旗舰不就是变相提升元首号的几率了么,听说带Z1/Z3做旗舰赌战舰公式没人出过大和 ...

Z1旗舰可出大和,亲测

头像被屏蔽

头像被屏蔽

共打了22次,5次boss,3次大和击沉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

-v- 发表于 2014-5-13 19:37
各位非洲的同仁们不要担心,当你们赌双大麦姐不出的时候,想想爱斯衣上那个"啊哈哈看看那个110多发才出双大的 ...

这是110次以上的?不容易...真毅力..

Z1 Z3做旗舰的时候按统计 出大和的几率低得可怕 某种程度来说其实是超级欧提了
记得K岛能外链过来?

酋长永远带领着部落的各位

9616777 发表于 2014-5-13 19:45
话说这利根级的数值是不是太鬼畜了
高雄级在他们面前几乎毫无意义了
除了耐久和火力高了一点,其余数据都比 ...

毕竟游戏多少是按历史来定位 利根级作为最后的重巡 数据上好些是正常的
加上现在有改2 反正这游戏1靠脸2靠爱 练上去了也还是那么用
不过高雄级感觉改2机会渺茫?现在反而航巡太多了 改2重巡就1只

头像被屏蔽

头像被屏蔽

契卡 发表于 2014-5-13 04:13
5-4航母怎么配装备。喷了上千铝才意识到刷图不能保个空优了事

提供一个编成参考下
正战雷雷航正 最后一艘加賀 旗舰另一艘
加賀 烈烈烈改爆战 另一艘 5航战/大凤的话 烈烈流改烈 赤城的话流改烈烈烈
一次平均铝土100

9616777 发表于 2014-5-13 20:40
按照1.5天一发大和来算,这。。。。。。。。。。。。。。。。。好像游戏也没开这么久吧? ...
还能课金魔法卡呢 不过大建买资源的话 现实里起码是土豪了(对于给钱让我们免费玩的人 要心存感激!合掌
船和船裸身数据以外 还有装备 战舰冲的是150日战封顶攻击力
重巡再堆 也就是100而已 当然如果以日常南西之类的来说的话 重巡确实够了
不过推到后面除非导航 不然基本都上BB 攻击不过关打对面FBB连皮都擦不掉

头像被屏蔽

第68次终于出大凤了,从去年圣诞节更新大保健至今整整140天

头像被屏蔽

是男人就要赌!不要怂!不赌就不会有好船为什么不明白!

好吧捞也可以

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-5-13 21:40
嘛,认真点来说,真要纯粹为了攻略推图
四傻,加贺吃撑,外加千姐妹,三艘雷巡,二改得DD,还有二改得轻 ...

是这样没错啦,本来我也只对大凤感兴趣,原本是没有赌旅馆的打算的啦
可是啊.............
在加入5-5后我就开始赌大和,在这次活动之后更坚定了我赌出大和的决心
虽然没有也一样能打,但是能简单一点解决问题何乐而不为呢?

至于太太小姨子什么的很弱没啥价值之类的......怎么可能会有人会讨厌人妻和双马尾?!

-v- 发表于 2014-5-13 21:51
是这样没错啦,本来我也只对大凤感兴趣,原本是没有赌旅馆的打算的啦
在加入5-5后我就 ...

太太和小姨子是优质对空狗粮

大和级比其他战列屌太多了。。。。。。

常规图体现不太明显但是EX图太明显。。。。。

5-5这种ex图就一个章不想打。。。。。。。

但是活动的ex图不打就。。。。。。。

如果为了更顺利的过图无爱也得赌出来(mb,这一种赌了就会出的幻觉是怎么回事。。。。。

我没大和 没武藏 还不是打穿了E5  每个资源消耗还不到2W
有大和有武藏不见得就简单点 带着大和武藏打E5喷钢5W才过得提督大有人在
大和武藏依然无法降低被院长一击大破的概率  这游戏说白了还是看脸  
什么时候改成能自己选择攻击目标才算正统的SLG游戏
但是作为一个收集游戏 大和还是要赌出来的...时间的问题...和耐心的问题...

大和级对55的作用比e5大的多 大非常多  真心的  

-v- 发表于 2014-5-13 21:51
在加入5-5后我就 ...

什么啦!小姨子超强的好不好!我过这次活动图的时候每次只要小姨子当旗舰就能安全进BOSS点,不当旗舰的时候各种劝退掉沟啊!

纯夏 发表于 2014-5-13 22:43
我没大和 没武藏 还不是打穿了E5  每个资源消耗还不到2W
有大和有武藏不见得就简单点 带着大和武藏打E5喷钢 ...

还是那句话,不是说没有不行,只是让过图的过程变得容易一点而已
毕竟4chan上有老外带不幸姐妹通E5的,贴吧也有甘地用零战52型抢制空的
但是嘛,就我本人的情况来说,本次E5出击的时候,武藏被院长艹的时候我是最放心的,一路下来单发就没大破过,毕竟装甲值摆在那......
至于长门级和东山级嘛,只能祈祷院长miss了
作为一个忠实的部落成员,要尽一切努力把玄学成分降到最低,大和级的装甲就是这种作用
秋活的E4已经让我深深体会到了这点......
如果让我从消耗大量资源从而顺利过图和消耗少量资源靠脸过图,我选前者
因为......
"为了部落!"

kuglv 发表于 2014-5-13 23:00
什么啦!小姨子超强的好不好!我过这次活动图的时候每次只要小姨子当旗舰就能安全进BOSS点,不当旗舰的时 ...

这是什么鬼玄学!5航战的贫乳没有发言权啦!来跟我老婆加贺刚正面啦!

-v- 发表于 2014-5-13 23:09
还是那句话,不是说没有不行,只是让过图的过程变得容易一点而已
毕竟4chan上有老外带不幸姐妹通E5的,贴吧 ...

院长的火力即使反航战也是满值..武藏吃暴击依然大破无误..T不利例外..
我群里有不少人开始带武藏过E5的 连续大破几次钢喷的受不了 最后都换回长门级了  
..只能说还是你脸好..

-v- 发表于 2014-5-13 23:16
这是什么鬼玄学!5航战的贫乳没有发言权啦!来跟我老婆加贺刚正面啦!

42的运啦!加贺有吗!

过于追求性能可能会把脸搞黑

这次活动E5第一次带着重巡、不幸都见到BOSS削了一点血,换成5战舰1正航试了3、4次都被门神大破

快80級了,还是没见到太太和大白腿

b7basic 发表于 2014-5-13 23:38
快80級了,还是没见到太太和大白腿

98级大建赌大凤的时候才入手太太

纯夏 发表于 2014-5-13 23:19
院长的火力即使反航战也是满值..武藏吃暴击依然大破无误..T不利例外..
我群里有不少人开始带武藏过E5的  ...

刚才算了下,院长的火力暴击时候的平均值114.5(同航)102.5(反航)118.5(T有利)
武藏的血量为97......这一路上打中武藏都不是miss就是中破
诶难道我是隐藏的欧洲人?!