搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

大文学&语言学家这描述没前缀多好

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

—— 来自 SHARP 605SH, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巫师萨满 发表于 2019-11-18 17:47
要不是的话你要不要吃点啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好吧,如果月底这次活动的出新船里没有西八福或者任何一个ww画的我吃键盘,不然你吃怎么样?

我见得多了,除非让ww画大船,已经没有什么好怕的了

头像被屏蔽

这游戏的立绘怎么都无所谓了,除了A士老师的新力作别的都不关心

巫师萨满 发表于 2019-11-18 19:31
我说的是邦克山,而且奶船的和奶西八福和ww的不是只有你吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

我可没说我预测会是邦克山,我上面那位提到邦克山卫星我接一句如果是的话会怎样而已。
西八福和WW是我预测的没错,这次最大规模好歹也要出5-6条船,里面有西八福和WW船的几率很低吗?这是很正常的预测,你不跟点什么我凭什么要和你赌?再说每次活动之前自己吓自己是这楼的传统了,只不过以前用关底难度吓唬自己,现在用西八福和WW吓唬自己,不吃点什么就不准别人预测的在这里我倒是第一次见。

谁来画哪有掉率重要

咋又大型活动了,我就想摸个鱼这么难
按田中现在的活动节奏,开2个月算了

你楼上次对新WW画师的预测就不幸预测出个下限来,还是别再预言大船了吧。至少留点念想

不过是今年最大,今年之前也就353,稳得不行

看着353很少,数血条啊,685,5的那次还是解密最烦的
最大规模起码9条血吧

没有WW的活动就是及格的活动

哦呵完蛋,油弹才10W多

桶300,油弹10w,做好死鱼的心理准备了
新船无所谓了,早就不抱期待了

头像被屏蔽

画师已经公布了草太和芹菜了,剩下按挂历卫星的感觉应该是玖条、drew、藤川

我记得以前有过各类舰娘乳量比较的图,最近又看到张意大利船的,想问下这套图是谁画的或者哪里能看(应该在p站?

reekilynn 发表于 2019-11-21 11:21
我记得以前有过各类舰娘乳量比较的图,最近又看到张意大利船的,想问下这套图是谁画的或者哪里能看(应该在 ...

https://paizukan.com/html/kancolle/

套图不知道,网站有一个

Ketestrait 发表于 2019-11-21 22:26
https://paizukan.com/html/kancolle/

套图不知道,网站有一个

虽然谢谢茄子但应该不是我找的那种……大致就是站一排然后每个角色下方有几行评语那样吧

reekilynn 发表于 2019-11-22 00:15
虽然谢谢茄子但应该不是我找的那种……大致就是站一排然后每个角色下方有几行评语那样吧 ...

https://twitter.com/cassandra0412

可能你说的是这个作者

Ketestrait 发表于 2019-11-22 01:37
https://twitter.com/cassandra0412

可能你说的是这个作者

应该就是了,继续谢谢茄子

現在「艦これ」運営鎮守府では、今秋から冬にかけて展開する次期期間限定海域【進撃!第二次作戦「南方作戦」】作戦準備を鋭意進めています。来週金曜日【11/29(金)】実施の次回メンテナンス&アップデート完了を以て、同前段作戦、作戦開始予定です!
#艦これ

29还行,结束时可以无缝对接田中春晚

头像被屏蔽

月初掐指一算就已经把30号的假请了
结果非要我29也休一天

田中有没有搞错,这才给了一个半月回血,中间还有秋刀鱼,6、7图拿头打

怎么你楼也来这一套,8月31日开到11月29日开实打实的三个月,至于中间回血时间有多少是各人自己的问题

活动周期应该就是从过去的2/5/8/11变成3/6/9/12了。
18和19算是调整期。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夏活除了流程又臭又长外其他还好啊三图毕竟小规模,我打完的时候活动总共吃了十多万结果账面上都还剩二十五六万资源
这还是我等友军闲着没事干去开路削甲导致开路削甲的资源吃得比正经攻略还多的情况,明明友军来了莽也打得过

现在活动不是友军开了才算正式开?一个难度控不好靠打补丁的游戏,活动当然得按完全体时间算吧

按这样算的话那这次活动的开始时间你也要按友军开的完全体时间算啊,那不还是3个月
当然不排除田中突然抽风听取群众意见这次友军早来了,这样就不足3个月了,可恶啊,左右不是人,这可如何是好

Ketestrait 发表于 2019-11-23 23:45
怎么你楼也来这一套,8月31日开到11月29日开实打实的三个月,至于中间回血时间有多少是各人自己的问题[f:01 ...

你等等,8月31号开到11月29号上次活动9月25号结束的,友军9月13号左右来的

梦游君 发表于 2019-11-24 14:37
你等等,8月31号开到11月29号上次活动9月25号结束的,友军9月13号左右来的
算了大佬比不过,比不过 ...

区间1:开夏活时间~开秋活时间
区间2:夏活友军到达时间~秋活友军到达时间
区间3:夏活结束时间~秋活结束时间

要算区间的话这么算才勉强公平; 你不能拿夏活结束时间~秋活开始时间来算回血期间啊; 如果友军不来就不打的话,那开活动到友军来之前这段时间不也是回血期间么。
当然夏活友军来得晚,如果田中会听玩家声音的话,秋活友军可能会来早一点,那区间2就不足3个月了

头像被屏蔽

等友军+抄攻略的咸鱼,不推图只演习跟远征,又快all30了

友军开的早:田中倾听玩家声音,TZNB
友军开的迟:田中给大家回血时间,TZNB
总结:TZNB

友军开的早:田中不给回血时间,TZSB
友军开的迟:活动正式开放只给两周,TZSB
总结:TZSB