搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我吃不下了啊
能不能给个真正意义的小型活动,3关不分血条那种

上次去夏威夷之后的活动也就四张图的田中规模道中十战日神仙

桶还有2500,油弹刚铝23W左右,还能再打一次甲

大家不要怕,区区一个夏活,我们一起上!

头像被屏蔽

妈的这个月5-5疯狂劝退刁民,从没感觉这么难打过。
随便他什么时候开活动,我打丙了也不用管难度和奖励怎么样,反正船难捞就飞妈。

???夏活??

看来今年能保证四次活动了,好事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

还有18W油弹,这次是史上两次活动时间最接近的一次吗?
我觉得田中肯定会鸽到九月了,大家不要慌

十一月铁底十二月海雾这应该没一个月吧
minatoku先生是不是要在秋天搞个秋刀鱼海域抓秋刀鱼栖姬啊

话说深海栖舰有是沉船怨灵的设定存在所以镇守府这些年来捞了这么多条鱼所以出现秋刀鱼栖姬也挺正常吧,不能歧视人家呀
看隔壁打史莱姆的打了三百年还打出了两个成精的呢然后再实装对秋刀鱼栖姬特效装备ボクカワウソ和キリン改二

慌了,上次活动打的太伤现在资源还在低保线上,桶也不是很够…更要命的是任务没清,不多说了,跑远征清任务和eo去了

決戦!鉄底海峡を抜けて!(2013年秋イベント)
2013/11/01~2013/11/27

迎撃!霧の艦隊(2013年冬イベント)
2013/12/24~2014/01/08

这个应该是间隔最短的

主要海雾倒真的是福利活动,田中当年还有一丁点的人性

ののワ 发表于 2019-7-5 23:11
主要海雾倒真的是福利活动,田中当年还有一丁点的人性

这么说来海雾的台词是按动画自己写的还是直接用了动画的台词?
感觉那个时候语音就开始长到让人觉得叽叽喳喳的程度了。

一想起海雾活动我脑内就“喀年华哒哟”不停循环
看了一眼当年海雾的地图简直无法想象,全加起来大概还没现在的E1点多

C2那个推Fo快4万了,好奇一年后能爬到多少
Kancolle的大号前几天看还是133(万)今天一看已经掉到132,看来有些只关心立绘和商品不碰辣鸡游戏的人终于可以取关了(不

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2019-7-6 00:08
这么说来海雾的台词是按动画自己写的还是直接用了动画的台词?
感觉那个时候语音就开始长到让人觉得叽叽 ...

好像单独配的吧,忘记了……

海雾那可是个救急活动啊,13秋的后期捞船当时泥潭也是一片田先生飞马,海雾纯玩梗白送401挽回部分人心
13年底你舰在泥潭流行后,我本来想玩的,然后被13秋和之后开放大建时本楼的恶评吓到14春才开始玩

头像被屏蔽

CNM还有6W油,你TM早说我就不捞WW了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2019-7-7 02:39
不是,全甲死磕我还能理解,全船死磕没必要吧,你游难道不是新船掉率火葬场,以后活动随便掉吗(震 ...

欧根拖了一整年吧

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

口尼西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无良提督比赛的这个头盔挺好玩的,可惜我就买得起ARAI的量产廉价货
另外今年的新男人怎么不让AKIRA画了,口尼西画真人贰刺猿图很微妙啊虽然这个设计挺狂气跟疾风队长京本政树很搭就是

蕾咪莉亚 发表于 2019-07-07 02:39:27
不是,全甲死磕我还能理解,全船死磕没必要吧,你游难道不是新船掉率火葬场,以后活动随便掉吗(震声) ...
不说活跃了两个活动的中同志,都快忘了有这条船的780,以及我有了就没注意,听说从来没好捞过的亲潮等船,光她两个妹妹也没见好捞过啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上次全甲不算死磕吧,特意拉开奖励差距明摆着逼着人全甲,除非没有心没有力
全船就是部分玩家的信念了,本身就是船搜集,有全船执念不奇怪。但要说复刻随便捞的船,我印象最深的还是伊13,大部分都是一开始掉率高,复刻直接砍一半掉率

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最近听说一个神论,大家当个笑话听。

大意是舰c线上的部分完全在dmm的控制之下,数值设计方面田胖子没有发言权。
线上收入和线下收入分离,田胖子和他底下c2那帮人只管线下。
dmm的运营人员可以直接向画师(包括画家具的和画舰娘的)约稿。

然后我和提出以上观点的人互相指责对面是田卫兵。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

不讨论不参与不表态这类事情,才能证明自己不在意。才不会被戴帽子

现在发明一个观点都不需要负责举证了吗

all4loli 发表于 2019-7-8 13:02
现在发明一个观点都不需要负责举证了吗

我自己也不信,所以才扔出来当笑话的。

说起来田参谋分不到游戏收入这个说法也算是个经久不衰的老传言了 不知道源头是什么

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2019-7-8 14:02
确实挺神论的,如果田中对线上的的控制力度这么差,那dmm还要田中干嘛,早tm就一脚踢开了;刀男人抄袭舰C被 ...

线下大致是15年田胖子从角川离职后开始成规模弄的,目的我推测是赚钱给底下的员工发工资。

all4loli 发表于 2019-7-8 13:56
说起来田参谋分不到游戏收入这个说法也算是个经久不衰的老传言了 不知道源头是什么 ...

不是爽哥的田中立志传吗

其实说田中对线上没控制力怕不是用脚玩或者云玩家吧
舰C独特的活动设计逻辑(喂玩家吃屎的方式)以及对特定细节的执拗可以说正常人都能深深感受到强烈的作者印记
一直都太田中了,别的游戏可能也喂屎但肯定不是这种味道

很完美的复现了田中这人做事全靠猜但是田意男厕
爽哥立志传那边也是根据公开信息来猜,然后去年田中是自己在杂志上说了氪金服务器在大咪咪那里
田中只负责游戏服务器甚至连登陆服务器都是大咪咪负责,氪金这块田中理论上是不会经手的
但在大咪咪给出的财报里面游戏这块好像没提到过舰娘甚至各种氪金活动也没份,作为法律意义上商标持有者的大咪咪这就很有意思了
我觉得理论上拿着全部氪金收入的大咪咪会再拿多少出来给田中就是黑箱了,以前好像看到过大咪咪是会提供开发费用这种东西的
娇喘那边以前好像还能看到财报但是分家后跟C2搞合资公司也没财报出来的样子

头像被屏蔽

什么时候DMM和田皇分家各搞各的,田皇带着西八福和扣你洗走人继续宣传他的大IJN文化,DMM找更好的画师和程序员搞个街机玩法没有RNG要素的舰D啊

你是想让大咪咪挑战SEGA的讼棍部门么

街机出单机版应该是终极续命大招,现在还远没到用的时候呢估计得等某次活动硬核到连吃饼都吃不了,群情激奋的那天才可能发生