搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

lv102提督无小姨子你们感受一下

活动推完e4收获长门肉奥长波卷云三隈能代熊铃谷风滨风女儿一库就是没掉岛风搞得前100还是只差岛风.........

契卡 发表于 2014-5-9 10:39
现在我都想拆155,除了雷巡真不知道有什么用

给雷巡还有搭载机数0的轻巡(夕张,50-0这种)用

hydropod 发表于 2014-5-9 12:03
给雷巡还有搭载机数0的轻巡(夕张,50-0这种)用

别忘了给航母留几门

46赌多了,155一排一排,我准备留一页。应该差不多吧?

未熟串烧 发表于 2014-5-9 11:54
做任务强迫症的我想问一问现在的系统下新三川舰队的出击任务是不是更难了 ...

火力雷装装甲都喂满,全1级也能打。 如果全改造的话就是碾压。

头像被屏蔽

charlygaol 发表于 2014-5-9 12:28
火力雷装装甲都喂满,全1级也能打。 如果全改造的话就是碾压。

其实我在想会不会被对面二连打傻了……不过确实不试试是不知道结果的,感谢回答。

服务器维护前跑了唯一一次E3 一发出长门 泪流满面终于出了 我LV95才出长门 .... 90级下的新人们完全不必着急 机会还很多

昨天错失了4-4的机会,以后只能3-3捞长门了吗

我104级才捞到长门

新人过了赌战舰期之后,如果不玩大建就基本没有获得长门的机会了,大概这也是新人之证的由来

eternum 发表于 2014-5-9 12:31
顿时温暖了,看来我47级无长门还不算惨

长门级初期优势明显一些,早拿到比较好。

一改长门随便配配能达到昼间火力上线,东山级就没戏。
而东山级二改后面板和长门级差距变得很小,新机制又nerf了910。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-5-9 12:47
陆奥其实也不会比长门差很多吧。。。。。。

属性其实被后来的金刚级改2追上之后 优势就只有30运了
30运的确非常好 夜战和白天的暴击加成非常有优势...

未熟串烧 发表于 2014-5-9 11:54
做任务强迫症的我想问一问现在的系统下新三川舰队的出击任务是不是更难了 ...

对方战舰白天都是观测射击如果抽到轮形组合打到重巡身上很可能就是个位数伤怕什么?重巡晚上教他们做人

活动结束又开始休闲了。按之前的节奏就是每个月加个二改偶尔加点新船新图没什么事可做

为什么要给长门配暴击装,另外运和白天的暴击好像没关系吧?

这次活动的收获就是E1雪风 E2第二艘长门 E3第二艘吃撑 E4铃谷熊野3V哈酱各2 能代3 19四只 滨风1 还有若干伊势。。。。
其他?其他有实装的?

9616777 发表于 2014-5-9 12:47
陆奥其实也不会比长门差很多吧。。。。。。

几乎没有差距。

30运不足以用来赌cut in,除非结婚后喂食大量马路由。

唔 虽然没有任何依据 仅仅是个人体感  我的飞龙和吃货塞同样的飞机配置 3-3捞船途中(少于70 大于30次) 每次都是飞龙拿MVP ....
所以个人感觉运在白天不是完全没影响...

早年不是还有好多人说运高的不容易被攻击,可我家的五航战出击时总是小姨子挨枪,根本都是玄学

这次活动E2 E3没捞到长门 E4没捞到3V   滨风 谷风 IKU出了不少  其实我就在E3捞了1天 看着哗哗下去的资源+满页的重巡很生气,结果就砸资源打过了E5,把所有资源都扔给了大建 结果自然是大和长门一个都没造出来

gain 发表于 2014-5-9 13:31
这次活动E2 E3没捞到长门 E4没捞到3V   滨风 谷风 IKU出了不少  其实我就在E3捞了1天 看着哗哗下去的资源+ ...

我没捞到谷风...3V还可以大建碰...
谷风估计只有等下次活动的机会了
E5突破后大建一发出的扶桑 温暖人心...
大和9连败...等待继续挑战...

这次E6还是没能刷到谷风
倒是刷了整整3个舰队的各种潜艇……
只能祈祷之后普通海域开放掉落别跟初风一个尿性

目前港口里有6艘马路油不知道该怎么用。
论实用,是喂给潜艇、战舰或者北上比较有用;论理想,是想搞出几条高运的重巡出来教对面的FCA夜战怎么做人……

不过想想刷马路油的难度,还是挑最喜欢的舰娘喂吧……

头像被屏蔽

家具更新,红茶桌和长门柜子回来了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

又可以体验一次性开几百个家具箱的快感(?)了
长门模型好贵呢貌似是最贵的家具了

hzhh95963 发表于 2014-5-9 14:36
目前港口里有6艘马路油不知道该怎么用。
论实用,是喂给潜艇、战舰或者北上比较有用;论理想,是想搞出几条 ...

满运大和200火力cut in!

未熟串烧 发表于 2014-5-9 12:38
其实我在想会不会被对面二连打傻了……不过确实不试试是不知道结果的,感谢回答。 ...

昨天刚有兴趣做了新三川,当然我是全25级改满火力护甲放满203炮去的,碾压对面的白板战舰毫无压力
对面就出过一次战舰的观测射击,结果才掉了个位数的血

04▼【家具】ラインナップ更新 1/2
家具屋さんお品書きが更新され、以下の家具が復活しました。
・長門模型と桐箪笥

OK,上线我就去开箱子,我总算有长门了(゚∀。)(错乱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-5-9 15:57
卧槽我家具点好像才一万二。长门要多少啊?
我捞不出长门买个模型放家里总可以吧… ...

7W

长门家具之前说过会重新上架呢
希望圣诞树也在年末重新来一下

头像被屏蔽

活动结束,收获I8,兔月初风谷风全没捞到

果然刚更新完是赌装备的玄学时间而不是建造的玄学时间,之前一直赌不出的电探随随便便就出了,一发大建出的伊势……

头像被屏蔽

上线一发大建出马路由……

再去家具屋一看长门模型点数差3000买不起……

头像被屏蔽

两发大建两个苍龙233,加起来差不多40发了
希望武藏早点实装,好让我几个一起赌