搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

all4loli 发表于 2019-2-20 12:45
之前的
因为我看他显摆资历也就是提了一句70w 连个狗牌都没上 谁知道是不是云来的 ...

说实话我还真没见过哪个轴C提督拿70万事件显摆资历的
要么15甲,要么震电改,要么海峡章,再不济晒个司令部出击次数
会拿一次事件当资历的作风真的很像在咸鱼上大量收购和R有点关系的玩意(比方那种漫展的周边资源卡,用过的,50块秒出;一张你r老板的感谢信,200块也是秒出)然后拿来显摆“我有这些东西、我资格比你老、我在虫群里面发言权就大于你”的毒虫

oidoid 发表于 2019-2-20 13:15
要么15甲,要么震电改,要么海峡章,再不济晒个司令 ...

经历过XX事件云玩家在边上吃个瓜都能经历过,成本最低也没法查

15甲是要顶着田中的恶意打出来的,云玩家怎么可能做得到

而且我觉得15甲/海峡章连显摆的资格都没有,差不多是轴C提督标配了,震电还能说得过去

oidoid 发表于 2019-2-20 13:15
要么15甲,要么震电改,要么海峡章,再不济晒个司令 ...

这么一想好像毒爆显摆资历也会提寨游分家之前就开始玩了之类的
要是没有什么实在的证据 搞不好真是云你c的

都2019年了,如果是脑子稍微正常一点的,从分家前就开始玩,那么无论如何都不会成为一个毒爆或者一个为hm讲好话的人的

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BLAME 发表于 2019-2-20 13:51
经历过XX事件云玩家在边上吃个瓜都能经历过,成本最低也没法查

15甲是要顶着田中的恶意打出来的,云玩家 ...

不好意思,资历如我都只到10甲就断了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这楼里还有有震电改的活人吗?感觉和我一批入坑的人里面还在打的都没剩几个了。

头像被屏蔽

田中发震电的时候别说国内了连日本都没有几个人有在玩更别说能拿到震电改的毕竟刚开服没几天就活动了,开始有大流量至少得到六七月了
可能拿过关底奖励版大和的都少但是感觉铁底前后那波活着的还比较多第一次活动就是铁底是什么感受.bhu

认识一个NO.1大井+全甲
不过上次活动没见他发通关截图了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2019-2-20 16:08
晒入坑时间有什么符合科学发展的正面意义?“我有远见”这种的?

我还不如吹你× ...

对哦,要吹也是要吹第一次铁底E4,吹个70万吧主事件对于下限已经一次次突破的百度来说已经不算新闻了,对CR玩家更加不算
所以那个组长蠢就蠢在这里,他要是真潜伏久点,多诱导一下清露和组员,搞不好还真能成器
结果八字没一撇的时候就连烧钱都一起过滤掉,破绽一露出来就惊慌失措,放了个无比愚蠢的地图炮,不暴露才怪
所以说毒虫成不了大气啊。

我觉得这个VTB下个月不凉就不错了,潜伏的再久点估计就没了,还不如趁现在还有点热度爆一波,反正这点破事再怎么搞也就是论坛里多撕几页少撕几页的区别,撑死了让清露给你爽直播舰R,说不定爽粉更开心

头像被屏蔽

VTB我只推小狐狸。。。

oidoid 发表于 2019-2-20 16:15
对哦,要吹也是要吹第一次铁底E4,吹个70万吧主事件对于下限已经一次次突破的百度来说已经不算新闻了,对 ...

寨游玩家人均烧钱三测,肯定是习惯性看不上的

vtb目前主要看小狐狸和橘凉叶,偶尔看犬山老师。感觉现在这行业已经成红海了,中国市场也差不多也给瓜分干净,睿国那边也有华语vtb入场。
衷心田中能把员工压榨到底,胁迫谷边队员或者若菜队员成为VTB,就时雨和满潮吧,我挣多少给他氪多少

前面闲着没事看了下游戏可报时舰娘,游戏目前实装15艘正航,唯一一艘不会报时的正航是赤城.........

其实藤田舰队很多都不会报时的,之前我记得就只有时津风有后来应该是加了个凉月

我倒是除了一年四次以外从来不看直播,也就没关注过VTB,大概和理解不了偶像文化一样?
赤城马上改二了,应该不会忘记补上报时吧

土旦克007 发表于 2019-2-20 20:35
前面闲着没事看了下游戏可报时舰娘,游戏目前实装15艘正航,唯一一艘不会报时的正航是赤城......... ...

赤城要恰饭,没空给你报时,天大地大没有吃饭大

—— 来自 samsung SM-G928A, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

论晒的话,像我这种咸鱼好歹还有挂轴和雾舰家具可以拿出来…

这游戏能拿出来晒的无外乎以下几个东西
震电改,早期挂轴(包括运营最早的道歉挂轴和舞镇魂…虽然后来忘了有没有复刻了),53舰首酸素鱼雷,雾舰家具
然后就是排名奖励和甲章

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-2-21 00:23
田参谋把二期PV的正式版放出来解解馋啊

这还不如指望他把页游二期的block2放出来吧233

实体虚拟都好我对这些主播都没兴趣,有时候可能会去看几分钟爽球的一年四次
但是田中子当VTB我肯定去支持,平时各种恶劣的行为套个贰刺猿美少女皮就是萌点了好吧
双麻花辫军宅土妹子人设却是一个捉摸不透有拖延症却意外守信的抖S什么的
前几天说今天赶不上那就明年见简直牛逼到飞起,但是说好的在今年那个祭上会正式公开的PV应该不会鸽了吧

目前舰C所有海外舰中,就甘比尔湾这一艘没报时语音

二期pv等今年瑞云祭吧

田中在三越这个高大上的地方摆摊卖起了卫生纸

折叠伞11880长伞21600意外的便宜西服86400起感觉就很正常

伞比想象中便宜,可我已经买过一次伞了要那么多也没用啊
犹豫中

今年新船的卫星不会就只有挂历上的三个只有背影的小学生了吧

全ての準備が整えば本日夜以降、月次作戦【一月作戦】結果情報を「艦これ」ゲーム画面下【情報】でお知らせしてまいります(マクロ/BOTなどの不正ツール使用は重大な規約違反&お断りします)。また、トップランカー提督に贈る「ささやかな武勲褒賞」も、同発表以降に順次配信していく予定です!
#艦これ

本日【2/22(金)】開始の前段作戦では、【日本橋三越本店】さんの特設泊地にて【伊勢丹】精鋭部隊との共同開発「艦娘水着」「艦娘レディスカジュアル」、【三越】同「艦娘化粧水」及び「提督専用スーツ」などの各アイテム群の特別展示も展開中(館内は原則撮影NGですが、特別展示は撮影OK)です!
#艦これ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-2-22 10:11
2W多日元的伞瞬间就卖完了
是田参谋只准备了10把还是过气页游的群体只买周边不玩游戏 ...

应该说是传统艺能吧
你看奥运会的门票也是海外随便买(日本)国内就得抽选

去年这个时候大本营炎上爆破一条龙,今年就在三越抢购洋溢着一副祥和的气息

头像被屏蔽

翻贴吧和nga想起来个问题
剧场版那个深海吹雪官方名称到底叫什么来着,好像还有张shibafu画的吹雪和深海吹雪的周边图?找了一圈只在nga发现了清晰度很低的版本