搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

一天6个豆,我寻思这要打四天才能换个银河

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 01:14
谁反潜

我TM碰到的还是34鱼

杂鱼24潜浦风炸了两次打爆了

花了1.5W油弹50桶才打完一次5-5S,下周还有一次……

BLAME 发表于 2019-1-23 00:16
跟你港,日进甲简直是3-5大杀器,带一堆炮驱砰砰的打得不要不要的

活动捞到的小海防还没养完除了峯云外其他船我还么练的

话说昨天我忘记索敌这事带着42.86索敌队伍的去5-5转了一圈本来想着道中劝退回来就加一个索敌装备吧结果带回来一个S领了180的战果炮…

BLAME 发表于 2019-1-23 01:22

除了演习日常还有哪个任务有豆?

BLAME 发表于 2019-1-23 01:22

除了演习任务是日常
其他都去1图 3图 5图的都是周常
拿到银河应该是要到下周四

看了下泥潭南方姬的甲没改回来?那还是不打了,希望田先生不要抠过头时间长点,只想拿了银河和家具就跑

音无奏 发表于 2019-1-23 15:36
看了下泥潭南方姬的甲没改回来?那还是不打了,希望田先生不要抠过头时间长点,只想拿了银河和家具 ...

银河和家具应该没啥问题

音无奏 发表于 2019-1-23 15:36
看了下泥潭南方姬的甲没改回来?那还是不打了,希望田先生不要抠过头时间长点,只想拿了银河和家具 ...

没改
就是BOSS的潜艇有时候会出24HP的杂鱼了....

指望C2田先生大发善心是不是搞错了什么
善良是不可能善良的,这辈子都不可能善良

头像被屏蔽

今天去5-5打爆血条凑了43.23反而门神沟了嘿双航巡虽然好像能稳进BOSS但是道中太险恶了不如拿双驱的猥琐闪避过去(
恢复了下疲劳后出击打出来几年就没看到过的SS…田中二期在这图搞的不同阵容的难度差距也太可怕了

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-1-23 23:17
演习碰到5航母带彩云全鱼雷机队
开幕大破我5个....

就是陆基单位实装的可变化的搭载量往水上单位移植啊
只不过因为日进带了大艇后搭载量变为1然后再带其他的水上机恢复搭载这一过程在补给的时候会消耗铝所以田中在带大艇的时候就把这部分的铝给返还了
这个玩意儿往大了想万一今春的航母改二能像杜立特那样把陆航塞进航母但是搭载量断崖式下降

双雷+红t,f5了,实在不想斩55,只能继续roll了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打5-5讲究一个猿粪,窝前天本来是想炸血条于是拿常规攻略队伍去打结果几个小时硬是没拿到一血,除了劝退外还只有双雷等着送我全家桶
后来直接换上任务要求的阵容,结果畅通无阻进BOSS又双叒叕见双雷然后就S走你了

树洞黑泥
认识的爷们不知道咋的突然连续好多天没找我了,刚转岗忙完进入闲得要死的培训期,才发现活动结束了,不过想捞的都出了,也没啥侠的,就觉得怪怪的,之前更新或者维护啥的都会来跟我说一下的。
大概是周日还聊得好好的,周一开始突然没联系了,微博倒是会偶尔互相点个赞的程度……好奇怪啊。
朋友说是可能转移兴趣了,或者突然不想撩了,我更奇怪了,本来就没觉得是撩骚那种啊,一直也是有来有回地,而且主要还是舰女人……
节分更新之后想大叫一下AHY真好看,活动怎么我没开出出击任务,点开QQ一看已经四五天没说过话了,我自己跑去好像也很微妙……好烦。
我只是想有人可以聊一下舰……周围真的没人玩了。

节分新家具挺喜欢的。后来查了一下发现每日演习的节分任务不做完的话不会出周常那个节分任务

我去竞争今日最佳算了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hagiwara 发表于 2019-1-24 21:34
我去竞争今日最佳算了…

一般夜母都是放首格保护的吧
夜母
战舰
装母
装母
双炮驱
反潜
这种阵容

没有双雷的5-5sooooooooo easy,无闪无支援一次过

顺便问下cvl怎么练?除了演戏,神鹰才64级

baka9 发表于 2019-1-25 00:21
没有双雷的5-5sooooooooo easy,无闪无支援一次过

顺便问下cvl怎么练?除了演戏,神鹰才64级

5-2空确带喷进炮改二流,只走第一个空袭点

BLAME 发表于 2019-1-25 00:57
5-2空确带喷进炮改二流,只走第一个空袭点

5-2对社畜太不友好了,有没有不这么爆肝的图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

年前事情多 就看排名每天掉50
节分任务逼着大家都去打5-5简直哄抬战果线
我一年也打不了两次战果 田中你不要针对我啊

维护时间竟然没有选在节分后第一天上班的星期一而是选在周末放假前的星期五

【節分】それは季節の移り変わりの機微を感じる大切な行事。そして私たち「艦これ」の大事なマイルストーン。そんな2019年の節分の季節に展開する【節分任務群】の作戦期間は来月【2/8(金) 朝】までの予定(※やむを得ず変更の可能性もあります。予めご了承ください)です!
鬼は外、福は内ッ!
#艦これ ​​​​

头像被屏蔽

BLAME 发表于 2019-1-24 23:32
一般夜母都是放首格保护的吧
夜母
战舰

然而我这长波二连两次miss,估计是返航没破甲在考虑换ci dd了,好歹出了ci能破甲,这边双炮航向差一点都打不动南方鸡了

舞鹤战果一天涨100,好难受。我为什么要转服

头像被屏蔽

hagiwara 发表于 2019-1-25 12:06
然而我这长波二连两次miss,估计是返航没破甲在考虑换ci dd了,好歹出了ci能破甲,这边双炮航向差 ...

这可是有188甲的380血升级版又没有活动倍卡DEBUFF南方啊,数据已经跟甲级的重巡栖姬基本一致了
刚刚结束的活动E3P1的全难度都是这个南方所以我捞凉月高倍卡低倍卡没倍卡的船混搭出击打了300多次这个南方都快打吐了,只有最高倍卡的岚矶萩好使而且还得是非中破甚至滨风这些倍卡稍低一点的都有点吃力
把所有带炮击二连BUFF装备全部带上来的长波夕立算是炮驱配置的最高输出也只有220+跟鱼雷比差远了,北大二连配置都不一定破甲破甲就收人头
感受一下丢人的白学组

尊い

这由良的头我越看越像是P上去的

由良的下巴可以戳死人了……

没想到家具币也有紧缺的一天

终于把max 51做出来了,有种天下无敌的感觉,然而大概放其他游戏里还行,这游戏里就是好看点。。。