搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-9-10 15:52
用插件没
这游戏有无插件是两个体验

手机上没用插件
就是睡觉前不死心顺手又来了一遍
电脑上在用poi浏览器

偶像程序员POI 发表于 2018-9-10 15:52
用插件没
这游戏有无插件是两个体验

手机上没装插件
电脑上在用poi
上面就是睡觉前不死心又来了一遍

打到E3P2,感觉BOSS硬的不行,夜战五打一都打不死,还是说P2也得靠倍卡?

要推图的话还是先去装个插件,安全第一
E2绿条简直是重巡窝都掉了一个排的重巡了,面条和夕云级也出来了就是没有NEW

akarose 发表于 2018-9-10 16:16
打到E3P2,感觉BOSS硬的不行,夜战五打一都打不死,还是说P2也得靠倍卡?

白天形成6打1,入夜靠暴击

你楼怎么又突然文艺了,哪个游戏爱好不是这样,当初从MH2带我入坑,每作不缺席的几个基友,MHW也都不玩了,剩我一个人自己跟野人混;当初如日中天的WoW,到熊猫人时好友列表就只剩4个人亮着了,熊猫人之后就剩我1个,再然后我自己也都不玩了; 舰C更是,当初带我入坑的基友早就天天开箱吃鸡艹妹子去了;拉我入群跟我说“有什么问题在群里问”的大佬群里,一年半之前开始玩舰C的也只剩我一个了。

反正不管玩什么游戏,最终都是只剩我一个人,直到最后关服/弃坑,早就习惯了

这重巡姬1.5%的掉率,不知道要捞到什么时候

我现在E2绿条那里41个S掉落了一个排的重巡和4个朝霜
不过资源消耗还好,加上陆航一次也就200油100多弹而且因为基本都是中小船修理消耗也不高比拉着联合舰队去E3感觉要省一点(

头像被屏蔽

这个E2P2有病吧。。我打了五次了,还没进过boss。。。

segecong 发表于 2018-9-10 17:53
这个E2P2有病吧。。我打了五次了,还没进过boss。。。

道中是真心坑,一定要带秋月级和罚站轻母,非斩杀时出门鱼要是脸黑的话还可以陆航带一个东海分一波去炸;

即使这样我也打了4个小时

偶像程序员POI 发表于 2018-9-10 17:47
所以现在捞安波就是一路从E2推到E3
如果没出再回头打E2绿条BOSS?

甚至可以在等E2绿条疲劳的时候去慢慢推E3

又打了一把5v1这回过了,似乎包子鸡也是非常硬,蛋疼

—— 来自 HUAWEI MHA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

akarose 发表于 2018-9-10 18:53
又打了一把5v1这回过了,似乎包子鸡也是非常硬,蛋疼

—— 来自 HUAWEI MHA-TL00, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

包子姬靠昼战包子智商核弹,或者可以等周三开后段同时开放E3P3友军舰队

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我把神鹰放在E2捞船队旗舰蹭经验蹭到18级了

头像被屏蔽

E2红条能多一队陆航的话就好打多了,然而田中老贼怎么可能让你们轻松

我是带1个DD专门反潜,双支援门神单纵直接干,一开始带了BB门神劝退率太高就撤了,一轮炮击通过率还不错,陆航压空袭点基本稳定无伤,缺点是进了boss火力不太够,斩杀陆航扔boss空袭靠脸滚

Ketestrait 发表于 2018-9-10 16:27
你楼怎么又突然文艺了,哪个游戏爱好不是这样,当初从MH2带我入坑,每作不缺席的几个基友,MHW也都 ...

有感而发而已,二期到现在我一个日常周常都没做,然后发现突然就习惯这种渐变了

前段只要捞一个岸波对么?我一把出了。。。这次前段我赢了

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2018-9-10 19:55
有感而发而已,二期到现在我一个日常周常都没做,然后发现突然就习惯这种渐变了 ...

这次长草期太长了,其实我也有点,刚换h5二期那段时间就提不起劲来做日常周常,加上又去玩猛汉王,有两周几乎没做任何任务。直到开活动了热情才回来

怎么,现在可以稳定进场了?有什么不怕锁的可以直接上的船么

Inle 发表于 2018-9-10 20:55
怎么,现在可以稳定进场了?有什么不怕锁的可以直接上的船么

E1的海防+夕张,E3的南云机动部队,都是锁得很稳的;不过最稳还是等12号,到时候既有新消息,E3也增加了友军舰队

海防幼女是真好,无论什么活动E1反潜上海防反正是绝对不用担心锁

头像被屏蔽

我在E2锁了一套铃熊二号机于是现在手上只有一套铃熊和利摩不敢随便浪了,但是看E3好像也得用一套的样子但是我拿不准用哪套…虽然还有一对育成中的铃熊三号机去年夏活留着的还没改
于是现在我就在E2吃瓜捞船等友军舰队过来,每天做完日常后在这里捞捞船还要等疲劳捞上两天应该也不会超过一万油弹的,反正随便跑两天就回来了(

ゼカキユ 发表于 2018-9-10 21:14
我在E2锁了一套铃熊二号机于是现在手上只有一套铃熊和利摩不敢随便浪了,但是看E3好像也得用一套的样子但是 ...

我E3只用了一个航巡最上4水战+潜母2水战

虽然话是这么说但是刷了60多个S了没出货嗨呀好气啊

友军舰队一来我还得先回点血

我只用了一个最上4水战+潜母2水战,不过这样的话斩杀时苍龙和飞龙就只能带1红1蓝2绿制空才够了。

居然发了两遍

Ketestrait 发表于 2018-9-10 21:30
我E3只用了一个航巡最上4水战+潜母2水战

我这不今天听说南云机动部队有倍卡了嘛

Ketestrait 发表于 2018-9-10 21:41
我只用了一个最上4水战+潜母2水战,不过这样的话斩杀时苍龙和飞龙就只能带1红1蓝2绿制空才够了。 ...

所以我还就趁着消耗不大的捞船先观望一下了,如果后面是欧洲人主场没有这些日本人啥事我就全给送出去了

只有一号机,而且熊铃是轻母,也就说只有4个航巡的我都在浪,有那么多二号机还怕什么

E2P2斩了半天去打dota了,结果打完一把斩

神鹰蹭到25级了