搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

大坪的水平就这样了,记得以前动画里看到,不管配谁都是岁纳京子味儿

毕竟是F提督钦定的岁纳京子

这64什么狗屎打法,怎么这么难的,还有14这火力有制空的情况下 打对面金撸都打不动
这有什么卵用,打得我要死了日了狗了
现在是 2炮 2飞机 打孔提速  带34弹也打不动对面,又凑不出弹着。简直残疾人的巅峰

头像被屏蔽

hsyg 发表于 2018-6-16 16:52
这64什么狗屎打法,怎么这么难的,还有14这火力有制空的情况下 打对面金撸都打不动
这有什么卵用,打得我要 ...

6-4不就是秋津洲打法把伞级换成伊势嘛,伊势别提速呀,输出本来就不足了不如来个徹甲弹加一点伤害吧
BOSS点反正还得看陆航马鹿的脸色毕竟要是开幕没炸掉一两个陆基就很难了,我上次做季常忘了带陆航结果虽然整场都打出了高水平最后还是刁民了
至于撸爷那里只能脸滚了,前几次去6-4刚好有活动蹭了屌型阵怂过去了而没有屌型阵的话…我的航海日志里加上那几次阵型BUFF那几次的出击也是有大破远多于没大破
而且我遇到过不止一次在这里伞级打不动撸爷的情况所以伊势打不动很正常虽然是因为单击的原因然鹅撸爷的众生平等炮下来伞级被一发大破也没商量

偶像程序员POI 发表于 2018-6-16 10:51
讲真这个同人并没有洗吧福这个强   舰装细节差很多  人物也不漂亮
而且拔剑的思路是洗吧福的  

差很多??你真的是西八福黑吗?真要说没细节的地方也就是背后那个电探,这个同人里主炮和背部舰桥的连接处,飞行甲板的背面这些细节西八福可都是没画的光是这个下蹲姿势就比西八福那个尸站好上几倍了

hsyg 发表于 2018-6-16 16:52
这有什么卵用,打得我要 ...

常规低速秋津洲带路,ise带910弹观,其他CL DD带对陆装备,陆航正常发挥不难过

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-6-16 20:54
我觉得第一菜的就是花毛子的那个画师
洗吧福是第二菜的   

……算了,我一个退坑的人了,为啥还要在砖楼和你争论这个,接着肝FGO去了
可以的话真想去把你C的服务器黑掉以示抗议啊

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-6-16 21:05
还是FGO好玩  只用闭着眼睛充钱就行了

所幸我厨的角色不多,基本上只要在一部分卡池里花钱就足够了好过以前没日没夜的肝舰啊

年初还是去年年底背锅狗出了问题去微博看什么情况但是没回信刚好看到真神微博直播BGO抽卡,晒出来的支付宝账单是氪了五千多还是多少终于是抽到了想抽的那张卡
每到这个时候都感觉氪金抽卡狗大户家里都是开银行的

冰上观舰式还行,你游硬核

头像被屏蔽

夏天玩冰上观舰式,今年这夏活怕是要联动一波冰上主题接着去年走过的路继续前走跑去北极圈
田鸽鸽每年给岛田的稿费集中一下出个新船

偶像程序员POI 发表于 2018-6-17 10:18
FGO颠覆了我两个认知
第一次看人抽卡充钱觉得自己是个穷B
第二次看一个比较了解的人抽卡充钱才发现穷B也要 ...

一单五六百这克扣下来的钱才能抽几次啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说舰C收入大概在什么水平?氪金点那么贫乏倒还一直在DMM榜前列,不知道是玩家基数太大还是说DMM的其他游戏都太菜了。。

头像被屏蔽

冰上活动好啊,从海参崴白令海峡一路走北冰洋杀到挪威拿提尔皮茨,然后发现你以为是岛田?其实是我西八福哒!
玩了fgo之后钱就像流水一样哗哗哗地就没了,还是田中好,不要钱只要命

朋友玩BGO的时候真是氪到饭都吃不起
我玩你舰一个月一单,放那些重氪游戏顶多算微氪,得攒好久才能抽有兴趣的卡池

印象里这两年大咪咪有几个拉上那几个氪金大户搞氪金狂欢活动但是都不带田中玩的,估计是氪少送多血亏就不带着玩了

田中现在也不靠氪金过活,联动卖卖衣服,啤酒什么的,很滋润啊。堪比一流动画卖冰棍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前前后后筹备了三年的佐世保联动卖东西的收入田中都捐给佐世保那个地方振兴组织了深井冰

偶像程序员POI 发表于 2018-6-17 19:23
舰C要怎么玩才会一月一单........
DMM不踹了田中,估计一是还没亏本,二是只当打广告了 ...

买戒指买螺丝,双飞随便用,全婚舰打孔,想用还是很快的
线下肯定没氪金抽卡赚钱,可砍口垒也没得抽不是

15年4月之后的开荒期买船位和船渠家具半年氪了两万点,到之后一年半的16年年底因为舰队成型氪戒指和后续追加的打孔记录家具啥的又氪了四万点
损管啥的都是蹭田鸽鸽的,打孔其实也没氪几个,大概也就十来个的样子剩下的也是蹭田鸽鸽的我赚了田中血亏
然后17年主要氪金基本都在之前搞定也就买一点戒指船位这些固定刚需的玩意结果到现在我也就氪了四万,虽然氪的主要是一次性道具但是能用到关服超保值
十万氪金有五万都是在15年16年日元低点期氪的,我他喵赚爆

头像被屏蔽

我是修理渠建造渠船位编成位开满,到99全婚,婚舰仪式性打孔,有东西能点不点掉浑身难受。看了下马上又有四个逼婚了,戒指的储备又不够了。
然后刷闪是不可能刷闪的,本队闪和双支援全靠双飞,北方东方水反也是不可能做的,螺丝又不够用,少肝就只能多氪点了
其实好多东西没必要氪,不过省下来也会拿去喜+1,反正不是守护田中就是G胖或者姨父的微笑

头像被屏蔽

我也玩了四年了,  算了下大概6000左右, 想想还是挺多钱的.
98待机的还有两页, 没开结婚系统这游戏大概少赚一半氪金的钱
打洞一开始觉得恶心现在看看也还好

倒是什么能给氪装备位啊, 一堆奇怪玩意儿压舱加上各种改修材料, 每天光操作拆装备的时间就不少. 我给你钱还不行吗

除了开服那会船也少的时候田中一次性开放的多一点然后就是田中雷打不动一次十个一年四次的母港扩张,就是不给扩个爽
到后来还把无上限的资源项目也同步修正成有上限了,不收钱的人为扭曲发自真心
无上限扩张我他喵先氪到500个船位然后一次扩张就是100起步好吧

无上限扩张那真成垃圾collection了,什么都要囤起来才有安全感,我tm氪爆
然而田中参谋只想喂屎,不想要我的钱

头像被屏蔽

算上汇率变动我四年又九个月大概也就花了2500+,fgo抽艾蕾那次我就花了3000+,虽然我刻意控制下还有27个99级和22个98级没婚,不过你田确实良心,不图财只害命

14现在装什么飞机可以观测?还是只有原来那些吗?

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-6-19 00:55
是的  14改二老老实实的
上瑞云634 加火力 但是容易被打空废铝
我还是上的紫云 ...

好吧