搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2018-6-9 20:46
任务做完了……
多了9海苔2梅干,看了下用完得捞多少茶,还是就这么浪费掉吧……为什么非得加工,不能直接 ...

直接梅干+海苔+米做高级饭团换螺丝啊

终于有时间开游戏了,现在捞各种素材和船来得及吗………………一般都去哪捞好点…………

lj205 发表于 2018-6-10 08:59
终于有时间开游戏了,现在捞各种素材和船来得及吗………………一般都去哪捞好点………… ...

捞船看脸,捞素材比较难了,拿个四联后期差不多了

erwin0512 发表于 2018-6-10 09:06
捞船看脸,捞素材比较难了,拿个四联后期差不多了

素材主要是为了那个四联鱼雷是吗?那看来只能随缘了,顺便把几个出击任务做掉看看能凑到多少……

气死我了,喷喷炮6进7没确保失败,我的两个素材螺丝就那么白瞎了

头像被屏蔽

田中参谋船型设计脚踢平贺让拳打喜久雄,采用先进技术也不会翻船

lj205 发表于 2018-6-10 09:13

素材主要是为了那个四联鱼雷是吗?那看来只能随缘了,顺便把几个出击任务做掉看看能凑到多少…… ...

因为后面拿爆雷什么的任务要的素材太多了,而且任务是一个一个开的,拿最后的奖励等于把前面的任务全要走一遍。。。

田中参谋:俺寻思这能行
多了一大堆米和海苔,懒得去刷其他材料,只能换饭团了

头像被屏蔽

啊啊啊啊最近沉迷在Q娃里出不来,我只想刷Q娃,无心打游戏……………………

4-5-I走了一波,又换了12个螺丝,只剩83个大米,正式收工不捞了

今天刷了六个海苔换了六个螺丝,算是把第二个白学二式水战任务做掉了
下次秋刀鱼希望能做掉瑞云

就缺最后56个 海苔  梅干 然而海里全是米米米米米米米米米。
掉米缸了

我昨天捞海苔每张张图都得捞上二三十次才有一个,说好的20%到30%的出货率
我前天去1-4捞2%的凑对烹饪的松轮也就二三十次

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-06-11 10:33:36
改出了1个MAX四酸后期  1个+6 。然后按照网上说的配装了下  

首先是最适应舰阳炎不知火。火雷皆为158,两 ...
喂霞不亏的,战历放在那呢,说不定什么活动就BUF带路什么的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

田中死活不给17驱改二而是想了个馊主意给了特化改装估计也是这个问题,毕竟是从开战到输光家底的坊之岬时还能剩三个的超精锐驱逐队
除非搞IF作战否则随便ROLL个作战估计就有17驱某条船甚至整个驱逐队参与这泛用性太高了,而田中应该是不太喜欢一条船打天下的要不然就不会有什么锁船了虽然有养殖业

头像被屏蔽

头像被屏蔽

照明弹和探照灯加命中和CI率,夜侦和改修小灯加火力
感觉探照灯可以改一改反正也不贵,不升级就是

头像被屏蔽

截至目前为止与网页版的部分对比,相同部分可视为网页版操作指导,不同部分以网页版现有结论为准:

支援出现率:相同
简要结论:支援旗舰刷闪性价比高

炮击支援命中率(炮击命中率):非常近似(这个公式相当复杂,对推导网页版的检证惊为天人)
简要结论:闪提高20%命中/回避系数(注意是系数),暴击最高12%

运CAP:相同
简要结论:50-51

改修:
火力加成:相同
命中:大口径主炮(BB炮)不同,PSV版本无改修+的命中,妈的仔细一看全不对
(猴子从网页版少粘了一条代码???)

改修成功率:相同

各类炮种加成:
夜战:
轻巡:相同
重巡:相同,但203和2033混搭会采用203的加成(2033加成较高)

适重炮:
BB:3个特例不同,其余符合炮重扇形检证
PSV版婚长门改如网页版大和改,无视炮重
IOWA与MK7为网页版上修前数据
381改与网页版差异巨大

夜战三件套:提出了新的部分结论

CI触发率:触发机制与网页版不同,更近似于日战弹观与2连的触发模式,触发率相同

舰载机熟练度:与网页版不同

阵型相关:与网页版相同,提出了新的阵型相克!(就多点命中)
简易结论:想混过去时候梯形和单横差不多,怼脸单纵,命中复纵

搞笑:
出现了苍蓝联动相关代码:攻击模式激光(
雷击支援还是有BUG,无视了装备雷装

PSV版上的是没有命中效果的,不排除网页版不同反正我还是偏向于改修没有命中效果
像上次打E6P2那道中滑不溜丢的我拿改修过的41和T41都不行拿38改和MK7就舒坦了(
总之田中参谋应该有多份黑箱模版套用的

偶像程序员POI 发表于 2018-6-11 11:56
小灯改修增加多少火力

小灯改满好像是+3火力,夜侦好像也才+5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PSV拆包还是哪次活动拆包出来的神奇代码那写得差点没让尼姑庵的码农提督笑死
C2的技术力只有这么高,别说梯形阵了上次支援代码改动雷击支援也没捞到好
田中一直想关服的游戏招有技术力的程序猿还得花大钱请过来不如就这样了

发烧躺了两天昨天下午5点才爬起来差点就是“你醒啦?活动已经结束啦”

结果随便就把50个米捞齐了……貌似有个选项选错了选了辣鸡打孔,现在连同秋刀鱼做的罐头只有两个罐头只能做两块甲板好气啊说得你能捞齐剩下那几个海苔似的今天捞到福江了吗

话说官推说了鳳翔さんの夕食券可以留着不会消失,有没有说以后还可能有别的用处?

Inle 发表于 2018-6-11 21:01
发烧躺了两天昨天下午5点才爬起来差点就是“你醒啦?活动已经结束啦”

结果随便就把50个米捞齐了… ...

食券暂时保留,大概是考虑到有些人喷火器不够吧

※残った食材は、ミニイベ終了後消えてしまいますが、「鳳翔さんの夕食券」は今暫くの間は有効です。
田中:票子的有效期比食材长,有效多长我说了算

所以我现在怕的是,我换了两个甲板回来,然后田哥哥13号就说票子可以换其他什么屌飞的道具

噢看来前面的任务应该是没选错,刚看了现在手上已经有一个票子,还剩两个罐头,emmmmm三甲板

反正这次不过期那最快下次维护过期也得到月底甚至七月了
不过田鸽鸽这次算是已经把凤翔小店开起来了怕是以后有得用了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们这样这样搞真的要炎上爆破了
正好随缘多捞了一张券,我决定留着

我觉得我捞不完了,我才做了一个高级饭团
那么至少也要把福江带回家,求问2-4捞好还是6-3?我2-4主要是沟的烦,进不了几次BOSS

偶像程序员POI 发表于 2018-6-11 12:03
这垃圾游戏这么多年 还没人研究出梯形的卵用

2-5夜战点梯形可好用了………………

头像被屏蔽