搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

lj205 发表于 2018-3-22 19:43
屌形阵拿来打6-4、6-5图怎么样?

6-4还行,6-5没必要

赶在活动前24小时终于把P2打完了,过来汇报一下

进BOSS前两队状态,门神还掉了个加贺

BOSS战白天,2队相对完好

夜战roll到欧洲人部队,对面1中破1大破

斩杀截图慢了,霞一发CI 600+斩的。没保存了

最后所剩的资源

总结一下,母猪流强无敌。这次总共花了6k dmm,就买了打孔和女神,双飞和油桶都是之前攒的还没吃完。资源是低保全甲,吃了2个勋章+2个饼+2个礼物盒

当然也没捞船,途中就掉了一个Jervis和sara三号机外其他没了
最后感谢一下楼里各位dalao的知道和鼓励,再次感谢书记的500dmm,鞠躬

评分

md2 + 2 恭喜

恭喜恭喜

居然捞到SARA,接受我的怨念

评分

baka9 + 2 谢谢

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-22 19:44
不是限制阵容的图 直接单纵A过去

6-4刚出的那天去打,结果打的我傻逼了几天,至今对那张图恐慌

趁着活动结束问下夜战飞机怎么弄?F4F-3 3个,F4F-4 2个, F6F-3 1个,后面任务有没有还送飞机的?

F6F-3改到max是转F6F-5然后改到max再转F6F-5N还是F6F-3直接改到max转F6F-3N?夜战飞机要几个?需要从F4F-4改起来吗?

6-4刚出的时候打掉这图的难度基本上就是零灯16春,不打成傻逼才怪
结果修复6-4不能打的BUG花了半年多时间

baka9 发表于 2018-3-22 20:00
趁着活动结束问下夜战飞机怎么弄?F4F-3 3个,F4F-4 2个, F6F-3 1个,后面任务有没有还送飞机的?

F6F-3 ...

夜战飞机现在一个是3N一个是5N,3N是F6F-3MAX直接转,5N要F6F-3升级到F6F-5MAX转
如果没做任何萨拉丸的任务的话应该还有俩任务送F6F-3
第一个任务是和F4U(无畏初始飞机)二选一,第二个任务是和航空资材、熟练飞行员三选一

evanchenyu 发表于 2018-3-22 19:48
乌鸦来说至少我没看到涉及到利益的地方,就是个坦诚面对自身欲望,长草期十条微博有九条在发情的驱逐厨女提 ...

乌鸦是不涉及利益,纯粹是喜八福吹和田卫兵这两点惹人反胃而已。无畏立绘的时候还把别人的正当评价比作暴行,差点没气的我午饭吐出来
周围那一圈地精跟着转发抽奖也是很有意思了,hf立绘的时候我倒也很想抽个奖,可惜我是小透明没人理我

当然了,某种程度上我也觉得她猛艹没有女子力的幼女体型"硬核"提督人设挺烦人的,但是身边的朋友都喜欢我也不懂为什么

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

1铝斩杀是最骚的

ゼカキユ 发表于 2018-3-22 20:10
夜战飞机现在一个是3N一个是5N,3N是F6F-3MAX直接转,5N要F6F-3升级到F6F-5MAX转
如果没做任何萨拉丸的任 ...

那夜战飞机需要几个?3N就够了还是需要1个3N,1个5N?

baka9 发表于 2018-3-22 20:22

3N+TBM是基础,5N是个锦上添花的

御坂422x 发表于 2018-3-22 20:15
乌鸦是不涉及利益,纯粹是喜八福吹和田卫兵这两点惹人反胃而已。无畏立绘的时候还把别人的正当评价比作暴 ...

很简单啊,熊猫隔着玻璃窗的时候很可爱,但是在你身边对你挥舞巴掌的时候就不可爱了。

骑空士太忙   我这算不算等级最低的13甲提督  一架夜战飞机都没有我还以为会卡P2斩 结果2把就过了...

和上次差不多接近死亡冲锋

这次总体来说比秋活压力小一点  

baka9 发表于 2018-3-22 20:22

1夜攻+1夜战就可以打CI,不过因为夜战有仅次于夜攻的高夜战火力加成,普通战斗机/攻击机做不到,所以有能力的话还是备两个夜战好。

头像被屏蔽

E7怎么捞?求个配置
直接按磨血打?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2018-3-22 20:33
很简单啊,熊猫隔着玻璃窗的时候很可爱,但是在你身边对你挥舞巴掌的时候就不可爱了。 ...

身边也有朋友不喜欢无畏立绘(而且一拿到就做了魔改),也吐槽喜八福的
但是过几天还是乐呵呵地给我转乌鸦的动态(哦对,她们都叫耀月的),我也是不懂了,大概觉得没diss到自己身上?

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Kirihara 发表于 2018-3-22 21:32
一队带双金刚级就好,双鹤可以只带单舰攻,保证制空之后看情况给加贺大凤带舰攻,带一个彩云,二队带ci加反 ...

多谢

试了一把,出了皇家方舟,感觉人品已用光

Kirihara 发表于 2018-3-22 18:49
上个星期的时候,在尼姑庵看到一个说捞270把E7的,说还没出货;顿时惊到了,先不说到底是出击270次还是进bo ...

你说的跟他说的是同一个人吗。。。
他说的氪金捞二号鸭滑的我有点印象,好像是被欧皇跳脸然后赌气硬钢来着,不过不记得是不是甲捞了
丁捞的话200多把很轻松的

头像被屏蔽

其实我也磨血出了个鸭滑、、、

lj205 发表于 2018-3-22 21:57
多谢

试了一把,出了皇家方舟,感觉人品已用光

并不会,我打e4把所有英国船捞出来了还是卡斩,e6还连吃两周屎

otaknight 发表于 2018-3-22 20:50
骑空士太忙   我这算不算等级最低的13甲提督  一架夜战飞机都没有我还以为会卡P2斩 结果2把就过了...

我也是109级13甲,不过不是元帅

Inle 发表于 2018-3-22 22:42
并不会,我打e4把所有英国船捞出来了还是卡斩,e6还连吃两周屎

捞的好伤,资源炸的心疼,还是放弃算ಠ╭╮ಠ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天剩63油把终于E7甲斩了(P1卡了我10W油),真是千钧一发,不过前面挺顺的,新船全都在攻略路上就掉了,不用我回头捞,甚至打P2第二回A胜就掉了艘衣阿华二号机给我

什么时候活动结束停服更新。。?我好分配下远征。

gameseve 发表于 2018-3-23 00:12
什么时候活动结束停服更新。。?我好分配下远征。

北京時間明天10點

艹 这E7这门神可以拿奖了   居然打出了攻击机大量未归还  

E1100个S掉落5个马路油和大概两倍的占守択捉,运气还好,可惜时间不够练不出狂战斧

最终还是在群友帮助下死亡冲锋咸了

我曾经立下过flag,打不了甲就afk了

至此,从13年铁底尾声进坑的提督生涯,正式卸任

虽然全船还差浦波和塔什干,但是已经没有什么遗憾了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说好的上周看完国家队编辑还是懒了,算了赶在上班前随便记录下今晚明天还有约会,文字性的东西以后再弄吧

最后舞鹤剩348,瑞凤出手349just收掉
记得当年nico有个铁底完全胜利UC也是飞机场剩双位数血量然后最后一艘驱逐舰刚好打出相同数字just收掉然后猫了

原来刷闪可以不用吃双飞只吃伊良瑚,第一次吃不知道浪费了好多

四年半了,一期也终于完啦,期待二期

惯例素人开工前合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三次元太忙连E7死亡冲锋都是朋友帮忙冲的…今天才开始捞E1,没见到鱼,出了八个大淀…