搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

E6乙P1各种道中劝退爆炸,吐了
没有游击司令部感觉我要死了,近半年的改二都没有练,怎么弄两张战斗详报造司令部(活动给的被我拿去改武藏了)

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-03-03 18:31:38
普遍认为带速吸简单些吧
实在爆得受不了 丢二队旗舰
实在没位子了,难道摩爷丢1队?好像也行…
不过不带速吸瑞鹤可以带个CI,我想知道不带速吸夜战倍卡暴击能摁死BOSS吗,反正不暴击都摁不死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nga看到陆航防空居然是一个格子对深海一个格子一一对应进行迎击的

头像被屏蔽

你游第一次搞了一个敌我双方格子对应机制,简而言之,第一格的对爆迎击第一格,第二格的对爆打第二格。
而敌军空母一般第一格都是绿飞机,所以把对爆高的放在第二~第四格会有更好的效果。
顺便补充一下基地航空队防空的其他检证(上次的帖子发过)

暂定基地航空队防空击坠数公式为:
击坠乱数=0.35*((0~(10- 制空定数))的整数乱数) + 0.65*(11 - 制空定数)

制空定数 我方制空状态:确保1、优势3、均衡5、均势7、丧失10

击坠数 = int(机数*击坠乱数 / 10)

局战、陆战的补正效果还未确定

举一个例子,当在制空优势的前提下, 如果不考虑局战局战补正
击坠乱数=0.35*(0~7的整数乱数)+0.65*8
分别为5.2、5.55、5.9、6.25、6.6、6.95、7.3、7.65
当敌方某单格为32机时对应击坠数为16、17、18、20、21、22、23、24

e7p2 陆航如果有大艇可以带航程几的陆战?

yaekaori1 发表于 2018-3-3 19:32
e7p2 陆航如果有大艇可以带航程几的陆战?

P2的BOSS航程9,所以前面一格大艇拖三个陆战洗两波甲板然后就让之后两队04神风吧

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13573595

六驱8dd斩E7甲P1, 真愛杂技党惹不起

卡斩E7乙P1中 每次就差那一丁点血

战列驱逐舰POI 发表于 2018-03-03 19:12:03
我看过1队不带速吸的好像是双航母  小姨子CI倍卡  
没补满油,夜战肯定火力不满 ...
双不了吧…应该是两个千岁级?不过听说倍卡比瑞鹤低

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

E7P1居然一次斩了。还是在前面速吸已经摔出了损管,在BOSS门口被绫波拉回去,少洋上补给少个CI手的情况下……

感谢友军舰队,感谢F6F-5N,感谢女儿

头像被屏蔽

p2卡了5把了,说好不难得呢?

randia 发表于 2018-3-3 18:40
E6乙P1各种道中劝退爆炸,吐了
没有游击司令部感觉我要死了,近半年的改二都没有练,怎么弄两张战斗 ...

E345都有报纸呀  就E4的报纸是限定甲 其他两个都咸了?这个玩意比武藏改2重要多了
我还在想 一般人没这个怎么打 你居然没有也能撑过E5……去看看前天更新的季常给不给报纸吧
这玩意没有就是真没有了

不过有也没用 我E6甲P1 第一次进O点 全员无伤被打了3个大破 2个中破 什么司令部都没用……

夜战平A暴击,斩杀成功

p2卡了一晚上,感觉伤害就是缺一点,虽然倍卡很齐,估计是陆航的问题,全神风不知道行不行,等下刷满熟练在试验一把

你们p2陆航是怎么配的?

这p2真是阴沟翻船,今天一晚上卡了12把

终于过了,大概此消彼长这次p1打了太顺了,p2连吃15把屎

不过p2那么多坑怎么都没人说的,我说说我体感要注意的地方,cv虽然都是ci配置,但是红飞机我感觉打下来千万不要带爆战,多半boss前打光,然后伤害严重不足,我过的那把太太小姨子红飞机没打光,输出都是300+,太太还爆击了一个院长500+

陆航我后来还是1大艇+3陆攻,4陆攻4陆攻的全神风了,虽然打了不多,但是其实倍卡打院长多半就是差了几十点不能秒掉,然后到后面多花了几次行动伤害就不够了

友军不知道怎么回事,我觉得除了大和和能代这2组其他完全不用期待。。。

我最后白天斩杀的,留了几个残血夜战想s顺便捞个船,来的是大和,然后输出严重溢出了。

虽然已经知道了关服歌,但是实际听到还是很感动的,最后小姨子原来不是对提督一个人表白的,提督:我爱瑞鹤  瑞鹤:我也爱大家

还有斩杀比平时应该需要制空要少吧?有女儿的前提下好像1队可以组出3个航母ci?我怕有点冒险没组,万一刚好boss均势就有点尴尬,而且大凤不是倍卡几乎没什么伤害,清杂兵的话又不用ci,感觉意义不大
之前两把我都带了一个反潜,以为余量还很足,结果发现还是不行,第一点一个潜艇一般送一中破,小破就是赚到,大破的话其实有女神可以继续打得,而且一半概率在boss前被打出来,我觉得挺好用的

链接:https://pan.baidu.com/s/1eTiiZmE 密码:icic

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

E7P2进两次BOSS两次T不利。。服了田中手操了

斩杀第四把, 出门大破劝退两把, 第二次进去. 也没上支援, 反正脸好都能过, 脸差T不利. 事实也确实如此

道中算运气不错. 陆航打掉4个大破了一个院长. 虽然没拿到制空, 但是打光了飞机确保了CA组生还.
入夜友军毛德组, 表现一般清掉了一个CVL. 欧根CI掉一个院长, 那智足柄选择题全部做对收工

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这E7P1主任点什么情况?放了队陆航洗,摩爷出了CI打不干净就算了,居然开幕大破小天使

头像被屏蔽

瑞鹤你游一期真主角(

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-4 09:53
恭喜过了夏活最难一关
剩下的就是脚打了

夜战飞机任务没做, E7P2继续看脸了

瑞鶴和深海火鸡(。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

两队轮换无缝衔接炸E1油田,还能同时练新船,稳得不行,一把本队消耗70+油和弹,陆航只用1格东海完全不会掉不用补给只有出击基础耗油。准备把最后7万油扔这儿了。

hsyg 发表于 2018-3-3 22:48
E345都有报纸呀  就E4的报纸是限定甲 其他两个都咸了?这个玩意比武藏改2重要多了
我还在想 一般人没这个 ...

主要是刚回坑,新东西都没怎么了解过,看到顺手能改的就改了
E4乙了就缺一个报纸,看了一下任务还是有简单能拿到的于是已经拿到游击司令部了

扣尼希岳父又全甲通关了,看了下他2月中旬发的资源储备16万油,现在通关后还剩4万油

啊啊啊啊啊啊 终于出E7P1疯人院了

E6丙通过
考虑到电探目前鸡肋,中射程电探能吃到好处的只有霞二乙,塔什干比无畏好看,所以丙了
攻略的时候三次S都没有出,斩杀后两次S就出了同志
也算是一种安慰

然而如果你要问我有没有后悔,有的
我还是不甘心打乙,我想要新的飞机
…然而现在已经不能回头了

—— 来自 samsung SM-G9009W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

斩杀回忘记开录像了,看见了提示掉落瑞鹤也可以补救性开录像毕竟斩杀掉瑞鹤这事可以没事就拿出来回顾一下…失策失策
然后想了一下还是尽量不给一期留遗憾,E7甲没那个脸和财力以及耐心打那就尝试一下全船吧
把陆航转移到6图后打完6-4又把三队陆航给移回了活动图然后各种调整浪费五千多铝
于是花了120桶,1.5W油,6K油钢铝,24次出击7次劝退若干CD败后塔什干get
这下可以安心把陆航妖精们给调派到中部海域去了

啊啊啊!!!过了啊!!!E7P1过了啊!!!!夜战终于不是来的包子队了,BOSS抬手中破瑞凤,不过前面都出了CI(打了这么多次妙高第一次出CI……),AWW200多点干掉了
还有6W多油,P2应该稳……稳了吧……
MD手都在抖