搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E7P1过了

BOSS真的屌 完全打不动 费了好几个油桶损管女神 最后绿T才揍死

夜战6打1 6个CI没ROLL低甲依然有可能打不死,简直了

瑞凤实际用起来哪有吹的那么神 先置对潜打不动潜艇 脆如狗一碰就死 夜战打BOSS最高成绩 50

我也刚过E7P1,我是T不利斩的……
推完P1瑞凤夜战ci打boss加起来可能没有200血
斩杀这把简直神奇,妙高和阿武隈都打了200多血……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实的叉子 发表于 2018-2-28 02:07
E7P1过了

BOSS真的屌 完全打不动 费了好几个油桶损管女神 最后绿T才揍死

P1大家都差不多,倍卡倍率低;瑞凤的主要作用还是在P2,可以给boss点稳补126制空+全程高倍卡,等于是2队先接敌的机动2队多了个高输出选手,吃闭幕雷几率又降低了一点。 有一次门神黑岩莉莉被我瑞凤一个暴击炸了500多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CNM对面田中手操,差不多完好6人进去,对面盯着输出打,3V凉月碰都不碰一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

『艦これ』✕『佐世保』「艦これ」佐世保鎮守府巡り将于【3/17】开始! 当日的开幕仪式在旧佐世保鎮守府凱旋記念館(市民文化ホール)举办。同日与【佐世保汉堡】开始为期约一个月的联动合作。「艦これ」佐世保公式邮票拉力赛也于【3/17・18】举办决定。

「艦これ」開発/運営

@KanColle_STAFF
46分46分前

現在「艦これ」運営鎮守府特別ハンガーに格納中の【原寸大1/1「瑞雲」】も長駆戦略機動させ、一瞬でも「いせ」のそばに…と画策しましたが、配置場所、管理、諸条件から今回は断念しました…。同機は五周年展開に向け、再出撃待機中です…。

你们是有多喜欢这个1:1瑞云

造都造出来了肯定要反复用吖

好像现在全球就这一个1比1瑞云吧

磨血手打刷闪慢的1b,斩杀时候喂甜点效率一下子上来了·····爽式刷闪就是爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天发的战果大概又是玩具吧

羡慕你们双飞多的,现在双飞我都直接氪金买的。上次夏活氪洋上补给、打孔、女神、双飞花了500rmb,还算省

头像被屏蔽

这两次的莱特湾把我这几年攒的几页损管要员快吃完了,前两年就吃了两三个现在就只剩三个了
不过应该也就这样了,一期没活动了不会再吃损管要员了,下次再有T作战就得氪几个了还好不贵

花了3个小时刷满飞机和陆航熟练度+4队闪;然后出门摔了3次,又花了5个伊良湖补闪,然后一把过了。倍卡很赞,F5大法好。

PS: 通关后的武藏的“相棒よ、少しそばに居てくれ”+月夜海+瑞鹤的阿姨洗铁路三连击,真心湿了,不得不说田中在擅长的地方真是厉害

刚想说nga的人感情太特么丰富了玩游戏各种痛哭流涕,没想到一转头泥潭竟然也……我……我真是……尬爆了

攻略基本抄的风焰dalao的作业,很详细,自己调整起来也很容易

磨血2队一定带一个先制反潜,出门D点的单纵/复纵/锤形鱼可以直接解决(用联合舰队的第二阵型复纵就够了),制空一定配够,1队800+出门(不带爆战)。带上支援的话,基本进了boss就是S。

斩杀制空降低了,1队730出门就可以,D点选择对潜警戒,瑞凤改二乙的先制反潜较大几率可以中破或者大破鱼。 剩下的就常规操作,进boss看倍卡发挥。 道中如果摔了或者进boss发现没斩掉赶快F5防止掉熟练。

田中好歹也在史克威尔参与过几部最终幻想的制作虽然就是个跑腿的,C2机关的名字由来不要忘了啊最后还跟着坂口博信一起跑路了
但是田中在史克威尔好的也学坏的也学,这个演出在游戏还行但是换个载体到大屏幕上就怎么都不对了,一如当年参与过的FFX

武蔵 发表于 2018-2-28 13:28
刚想说nga的人感情太特么丰富了玩游戏各种痛哭流涕,没想到一转头泥潭竟然也……我……我真是……尬爆了 ...

人总要有点感情的,不然不如玩图表啊,只不过有点感情跟痛哭流涕不能自已是有区别的,点到即止即可

去年秋活西村dalao在斩杀苏里高后配合语音直接就直播了好几分钟大哭呢

西村dalao毕竟是本子自己人,跟我们不一样作为玩了几年的游戏和纸片人,配上音乐在结局时有点感触还是没什么问题的; 不过要是我们像那样感同身受嚎啕大哭那就……
当然我觉得月夜海这歌还挺好听的(个人感觉仅次于加贺岬)也占很大因素,所以说游戏动画BGM是最重要的环节之一啊

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-28 13:55
E7倍卡有哪几个DD  我霞没喂运

倍卡就是栗田志摩小泽舰队+翔鹤,其中战斗力相对较高的dd就是雪风、岛风、长波、霞

头像被屏蔽

看来我还是年纪大了,上次也是各种语音演出我只觉得是尬演……而且决战立绘简直了,我下班到家想舔一下纸片人结婚个个都是一脸奔丧……我只想平成,然而田中老想昭和

武蔵 发表于 2018-2-28 14:09
看来我还是年纪大了,上次也是各种语音演出我只觉得是尬演……而且决战立绘简直了,我下班到家想舔一下纸片 ...

那些终于跨越了xx,终于战胜了xx的语音是不怎么样挺尬的,但还是不影响我喜欢听小姨子说阿姨洗铁路

收拾行李回E5捞船去了,希望别花太多资源,承受不住了

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-27 18:38
E6P3 SST流,是用3BB好还是小船流好?

SST了,道中就小船吧,省得被打两遍
当然也有问题就是容易吃闭幕雷,2选1吧

这次瑞凤输出真的好高,好重要,p1在没有5n的情况下运气好夜战能打boss300血,到了p2简直炸裂,道中只要出手就是500+的伤害,第二阵型一发先制反潜正好能击沉潜艇极大提高通过率,婚了婚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

武蔵 发表于 2018-02-28 14:09:22
看来我还是年纪大了,上次也是各种语音演出我只觉得是尬演……而且决战立绘简直了,我下班到家想舔一下纸片 ...
我也是,慢慢长大后越来越多的动画片都看不下去了,演出太尬,但是舰c游戏感觉还好,主要是所有船都是有厚重历史的真实存在,我搜了下莱特湾海战沉了20来艘船死了一两万人,你想万一当年莱特湾鬼子真赢了大概的确是这个感觉吧,一旦有真实的这个载体我就不觉得那么尬了,虽然这个游戏现在的深海方已经早就不是美帝了哈哈

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

打得比较慢才刚过E4. 磨血时候陆航全扔的门神也没上武大和决战支援. 其实打挺恶心的

斩杀倒是脸非常不错门神SS 祥瑞一发滚过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ketestrait 发表于 2018-2-28 13:29
攻略基本抄的风焰dalao的作业,很详细,自己调整起来也很容易

马了,按照风焰的攻略不用女神油桶还是有希望的

打孔看来是要解禁了