搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
终于过了E4,还剩16W油,毛驱随缘吧,滨波打完回头再说了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

E4磨血出了金刚幼虫,感觉已经完成任务不想动了(

昨天打完E6 P1P2还挺顺的 到了P3斩杀开始疯狂爆炸

不是进不去就是打不死 最后连道中支援都省了一路屌型滚进BOSS 第一波路航就秒了个院长 还给BOSS打罚站了才过

练到165改了满星装备最后还是路航/支援搬运队的感觉真的不爽

还有就是以前用西村屌型阵的时候没觉得屌型阵支援效果这么差啊,E6打下来支援几乎全是擦伤

头像被屏蔽

我就看不懂,麻痹的别人这些斩E6P3的,都是O点空劣门神空丧滚过去的?我他妈的配到空均空劣都不一定滚得过去,麻痹的不说了,潜水了。最他妈烦的不是打不过,而是同样的非最高强度的图别人打得过你打不过,别人花1万你花2万,别人花3万你花6万。

头像被屏蔽

華鳥風月 发表于 2018-2-23 17:25
真对你游不能有什么期待了,Intrepid入手台词说自己是5号舰
我就觉得按田中实装甘比尔湾的秉性应该 ...

cv16和17服役比cv11早,这样算cv11正好5号舰,不知道是田中自己这样排的还是日本研究那边都是这么算的

有两次高难度活动工作关系没时间打甲,按原先准备打甲排好的配置改一下(降制空、提高道中稳定性),打乙就非常顺了。当然这是我打得晚,对老提督来说,攻略成熟后低难度应该还是挺顺的。设计的时候应该是运营自己组了个配置拿去模拟通过率,毕竟自己设计的关卡知道怎么配。除了甲比较放飞自我,乙丙感觉是控制过通过率。但是前期情报不足、配置不够优化就会觉得低难度也挺难。虽然谁都有连续脸黑的时候,不过有时候别人说脸黑,然后出击次数发出来一看比我还少。作为社畜还经常打甲的原因是打了几次乙觉得太安逸了(其实都怪我打得晚)。

bbyhxb 发表于 2018-2-25 01:00
51乙就给。
陆航一堆绝版机,我咸了几次早就不在乎了,田中那么看中那他就好好收着吧。
不过听完月夜海和瑞 ...

能问一下你E7乙的路航配置吗?老咸鱼也想打E7乙拿51,但是nga那边一股没3大艇就别想打的气氛

Charizard 发表于 2018-2-25 13:46
能问一下你E7乙的路航配置吗?老咸鱼也想打E7乙拿51,但是nga那边一股没3大艇就别想打的气氛 ...

P1我只分了一队陆航去BOSS点,一队辛弃疾一队主任点,最有用的就是辛弃疾那波
史实倍卡配合油桶,陆航划水昼战也可以把僚舰清完,就看夜战出几个CI了

看人在E7捞海外舰我好气啊
手里还有两个三隈,赶紧养完往后打了

sdzzzdc 发表于 2018-2-25 13:01
cv16和17服役比cv11早,这样算cv11正好5号舰,不知道是田中自己这样排的还是日本研究那边都是这么算的 ...

但是罗马还是维内托级四号舰啊,这个有的地方也有争议的,最后还是按照舷号来的,没理由埃塞克斯级按照下水服役算,冬活整个就一赶工产物,庆幸CV-6和信浓不实装,否则这俩也是shibafu和其他嫡系的

華鳥風月 发表于 2018-2-25 14:33
但是罗马还是维内托级四号舰啊,这个有的地方也有争议的,最后还是按照舷号来的,没理由埃塞克斯级按照下 ...

罗马那个是按下水时间算的吧(帝国39年11月下水的),这样看算下水时间cv11也是排第五来着

本来E4、E5捞的神志模糊,感觉后面可能会捞到死鱼,结果E6丁P3磨血第一把就昼战SS还出了毛驱,突然看到了希望

低难度捞船还是不错的啊,毕竟掉率相比以前调高了很多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

真他妈喷了,我钦定空袭战是这游戏里面最傻逼的地图点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

田中估计是对非日本的自有算法,日本的就按日本的来了
在四格里雪风就吐槽过平时毒舌的初风只在有事让雪风帮忙的时候才想起来雪风是姐姐
春风级二号舰妹妹雪风也比姐姐春风大

我他妈就差全员女神或者跪下来求哪个大佬分我点运气了,别人过E6都是不值一提,攻略几句话就写完了,我他妈就是过不去O点,别说学大佬空劣滚过去了,我3bb+cav配6水战空均,7船全闪+全闪道中支援,6个小时了只过去了2次。 选单纵阵被单点大破,选警戒阵下面4个随机中破或大破3~4个然后空袭补刀; 空劣就更不提了,开幕+炮击战可以直接4个大破送回家。怕是只有上女神或是找田中开后门才能让我等非洲公民生活达到印度首陀罗水平

Ketestrait 发表于 2018-02-25 16:23:08
我他妈就差全员女神或者跪下来求哪个大佬分我点运气了,别人过E6都是不值一提,攻略几句话就写完了,我他妈 ...
这傻逼游戏是这样的,所以现在我都尽早入场,为的就是这种时候有时间吃口屎冷静下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-2-25 16:43
这傻逼游戏是这样的,所以现在我都尽早入场,为的就是这种时候有时间吃口屎冷静下

-- 来自 能手 ...

《夜戦》
初霜改二 #1 → 戦艦棲姫 #3
[カットイン(魚雷x2)] 117 Dmg , 64 Dmg ( 65 → 0 )

空母水鬼 #1 → 初霜改二 #1
[空撃] 10 Dmg ( 14 → 4 )

Roma改 #3 → 空母水鬼 #1
[連続射撃] 13 Dmg , 19 Dmg ( 161 → 129 )

Iowa改 #4 → 空母水鬼 #1
[連続射撃] 26 Dmg , 10 Dmg ( 129 → 93 )

霞改二 #5 → 空母水鬼 #1
[カットイン(魚雷x2)] 54 Dmg , 5 Dmg ( 93 → 34 )

北上改二 #6 → 空母水鬼 #1
[雷撃] Miss

三隈改 #7 → 空母水鬼 #1
[砲撃] 52 Critical! ( 34 → 0 )

骂了半天又献祭了一张桌子,终于特么过了,神特么打到最后背4水战的三隈单击斩杀,此时的我宛如一个智障

说实话这对面院长有易伤,只要能进boss尝试几次并不难过,就是我特么一直进不去。结果E6打掉8万油,怕不是E7要死鱼。不行了,头疼得要死,我得去躺会儿

头像被屏蔽

道中没必要了......因为都是警戒阵,强行滚过去
有时候我甚至连BOSS支援都没上
陆航都是战斗机洗空袭点

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-25 17:22
无陆航无支援  进BOSS打得过吗

陆航不一定放道中,我斩杀成功的那次就是把两队全飞BOSS,之前磨血和斩杀失败都是飞一队另一队飞N点
结果斩杀失败那次碰到了道中三连劝退,进BOSS一队陆航也不咋滴又是空丧被吊起来打最后修船七个桶(
而且把陆航放到N点洗甲板不一定洗得干净,我在那里反正是空劣脸接二连,反倒是飞机更无害一点…
这次打E5让我第一次见到ツ爹除了会打飞机还会二连来着,那个侦察机都以为是摆设有意无意的忘记了…

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-25 17:41
我在问绿条呢  
要不要支援  陆航怎么派

支援还是要的吧,两队陆航洗道中两点,空袭还是比较可怕的尤其是WO改(
不过就像斩杀一样体感根据队伍S胜运输值能运完的情况下会多一个118苍蝇和古姬出来,根本打不过
所以最后几次运输我是两队全点BOSS,道中空袭拿脸滚(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

E5的D点优势应该怎么配队伍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

oidoid 发表于 2018-2-25 18:22
E5的D点优势应该怎么配队伍

陆航一队战斗机先洗两拨,然后一战三轰炸机洗过去,力争炸翻两艘轻母
然后就是僵尸丸+航巡水战之类的

我就奇怪了 E1饼13.06的索敌为什么就沟了 进不了boss呢

头像被屏蔽

sdzzzdc 发表于 2018-2-25 15:09
罗马那个是按下水时间算的吧(帝国39年11月下水的),这样看算下水时间cv11也是排第五来着 ...

不管她啥时候下水,不该按人家国家海军编制算吗?这东西还带不看舷号的?反正我是不能接受也不能理解。另外提前给一期最后这次活动打分的话,三分不能更多了,满分是十分

……我想要的是抄作业啊喂

头像被屏蔽

E6P3听说那智足柄有特效 斩杀时候小船流脸滚少挨一轮金苍蝇 反正也是进BOSS看路航然后夜战赌脸

有效减少消耗

華鳥風月 发表于 2018-2-25 19:40
不管她啥时候下水,不该按人家国家海军编制算吗?这东西还带不看舷号的?反正我是不能接受也不能 ...

日本那边出版的世界战舰图鉴这种权威资料好像还真就是这么算的·····人家军事研究圈就是那么搞的

華鳥風月 发表于 2018-2-25 19:40
不管她啥时候下水,不该按人家国家海军编制算吗?这东西还带不看舷号的?反正我是不能接受也不能 ...

日本本国这么算,于是就这样给别的国家用同样的编号方式了
比如霰和霞