搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

丁第一次就出了 开心

我终于出了大东啦!
全图鉴债务-1
还少个腋下了

土旦克007 发表于 2018-2-20 18:32
微博上有人开玩笑为啥英驱反潜贼高,45级一改就能开幕反潜了,是因为反潜不高的话,根本没法应付德国U艇狼 ...

贾维斯是被动一改自动开幕,和500龙田应该一样。不过新的俩海防,1级带四听+爆雷直接先手了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

寄居蟹总感觉和毛子差了点什么有点奇怪,任何没出来前的立绘我都默认毛子画师是洗吧夫
毕竟土豆烧牛肉就是共产主义,讲究个简单粗暴好不好看无所谓的毛子和洗吧夫真心搭
当然美国船就算了,美帝那种走高科技时尚美学的王师逼格范儿和丫不搭,真有的话会特别诡异

你们都在捞船,只有我在闪5+闪21拼命回血准备后段大口吃

Ketestrait 发表于 2018-2-20 23:23
你们都在捞船,只有我在闪5+闪21拼命回血准备后段大口吃

田中应该把油的上限改到40w下的速度实在是太快了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

才用掉2万资源,忙什么回血

我觉得没上限才好。。。适合我这种松鼠症选手

刷多了,感觉这个护卫栖水姬发音有点大舌头。。。台词标准毒舌

这E4过分了啊,一个外国船都不给
虽然除了英驱我也不想要别的外国船
雪风倒是掉了一堆,这掉率…你其实是Jervis扮的吧,快给我变回来啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

在捞到大东结束前段捞船开始回血到现在已经回了一万多油弹钢了,看着结束打捞时最低23.7的油真心不敢再去推图,打乙都没底气E1捞船狂欢不去不去
随便翻了捞完一次的消耗记录,两队陆航200油加主队500多油一次消耗就是700多油和600多弹,不定期给陆航的补给不算
薛定谔的修船就不一定了,我在这里吃过好几次A败而且回去要吃五六个桶也打过完全胜利连擦弹都没有也先不算好了
到推图时先不说可能需要换上消耗更大死起来也更快的几个更强力大船,还有为了增加通过率而标配的一次三四百油六七百弹的双支援
加上捞船时的消耗推图一次一千多油弹,继续不算修船的油钢…捞完船时油弹钢铝分别是23.7、24.8、25.4、28,这资源看下来心慌慌真心不敢推图哪怕是乙级
不过因为铝用得不多所以晚上睡觉把以前36、37、40三个四项资源都能兼顾的远征换成了三个耗子专跑油弹钢,白天就把北方耗子换成远征5,两个东急继续跑油钢弹
感觉到时候修船估计一次五千钢都会有吧不多准备一点儿钢很虚啊,毕竟是消耗大死起来也快的水打

50次没出。。。。感觉这次应该没人超过我了,有点慌啊,明天回回血,看情报明天晚上决定要不要先打起来算了

21号开后半段,是不是也要更新维护啊?

出了个黎姐…好吧好吧,现在知道你能出外国船了(还是掉率最低那个…),不过我想要的是最小的,掉率最高那个

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gameseve 发表于 2018-2-21 01:06
21号开后半段,是不是也要更新维护啊?

不维护

「艦これ」開発/運営

@KanColle_STAFF
17小时17小时前
更多
明日【2/21(水) 21:30】以降に、捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)、その【後段作戦】をサーバを停止しない形のアップデートによって投入、拡張作戦を開放予定です。同投入完了は、時間が前後する場合があります。全サーバ群投入完了後、再度お知らせいたします。よろしくお願い致します!
#艦これ

谢谢。哪我明天准备准备,开始入场了。

出了个厌战…我知道了,你等下还要出个方舟子对吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

英驱终于出了,开个路就等下段吧,反正更新前也推不完了
不想改铃熊,还没到关底,补给也不太想用,目前看来2队塞个cvl比较好,不知道后面要不要用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yaekaori1 发表于 2018-2-20 23:37
我觉得没上限才好。。。适合我这种松鼠症选手

没上限的后果参考隔壁寨游
U96掉率0.XX%xswl
个人理解30W上限是给活动打捞掉率保个底

19次在丁捞齐,2Jervis1厌战1大东
武藏改二+甲甲甲乙消耗5W油弹4W钢2W铝200桶
感觉资源目前还行,目前捞E1,维持10W油弹底线
(铃熊二号机还没练起来就开活动了,郁闷中)

这E4甲开路什么状况?看攻略说路航飞N点,但是我打完夜战就完了啊?路也开了,也没打光

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poor 发表于 2018-2-21 07:34
这E4甲开路什么状况?看攻略说路航飞N点,但是我打完夜战就完了啊?路也开了,也没打光

-- 来自 能手机 ...

N点A胜即可
陆航,我感觉是那个攻略作者看错了,以为是夜转昼

N点不是纯夜战吗哪来的陆航啊…我第一次捞船开路时试探性的去这里拜了个年A败滚也没进昼战

mhw刷不动了,进场进场

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-21 11:26
建议在刷两天进场

农个E1吧,小伙伴都上班了只能刷野人不想玩了

第五轮捞到了英驱,这次掉率虽然高但是一小时只能捞4次,总共捞的次数虽然不多时间一点都不省
下午开始推图,早点推完E4继续刷MHW

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这两天在玩ns版的猎天使魔女,这刷起来真爽
坐等各位大佬探路

这次运气还行,e4乙级推图过程中就捞到了两艘新船

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

20次出货完,74没有更新所以显示是丙其实是丁难度
等晚上的后段攻略情报再进场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美国轻母只有3槽?太鶸了吧

武蔵 发表于 2018-2-21 18:37

吉普航母又没2改,你还指望怎么样啊
大鹰不也就那样,还是吃了块甲板的

今天什么动静都没有,真要28:30吗

大咪咪成人向业务分出去了,说不定支付宝端口回来有望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武蔵 发表于 2018-2-21 18:37

大鹰17000+吨,冈比亚湾7800吨,本来就是周刊航母cve不是cvl啦

这次只有我没捞到英驱了,亚历山大,晚上再捞几把看看,已经7万油了

头像被屏蔽