搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

reekilynn 发表于 2018-2-17 21:28
目前没出现的正式版51炮和紫电343可能是甲限定?

那些玩意儿跟我不是一个世界的

E3也过了,消耗和E2差不多1.3W油弹6000钢1.1W铝和42桶,道中经常劝退不过打boss挺稳,我二队只有没喂运的初霜和大井二号机能打也是6个S直接斩。搞不懂昨天爽哥把陆航一队砸门神一队防空搞得疯狂刁民是什么操作。

送设计图是给没怎么在玩但是有武藏的提督(好像有人算过这游戏就算放置靠自然回复大造1年里出大造货的概率也相当高),至少活动给个改二材料。

比起以前后面关卡才有勋章,直接给设计图的确是超值大放送了。已经有人开始妄想一期结束是不是打个甲能有个震电改留念

果然把新编四航战这类,有夜战点的任务留到有警戒阵的时候事故率减低很多啊。

武蔵 发表于 2018-02-17 21:26:19
等开后半段看看什么奖励的,不出意外我要甲甲甲丙丁丁丁
主场还不全甲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2018-2-18 00:25
E3也过了,消耗和E2差不多1.3W油弹6000钢1.1W铝和42桶,道中经常劝退不过打boss挺稳,我二队只有没喂运的初 ...

爽哥打E3不是还有顺风顺水觉得左路必有蹊跷结果跑去左路打了俩小时一顿操作猛如虎最后好像就少了个空袭的操作吗
我是看到前面打左路一直往下沟了几次后就去睡了具体啥情况也不太清楚

eden_hazard 发表于 2018-2-18 00:25
E3也过了,消耗和E2差不多1.3W油弹6000钢1.1W铝和42桶,道中经常劝退不过打boss挺稳,我二队只有没喂运的初 ...

因为大家都想看他莽,所以他就莽给大家看
说实话对他的操作水平不用过于期待,当作谐星看比较好

ゼカキユ 发表于 2018-2-18 00:55
爽哥打E3不是还有顺风顺水觉得左路必有蹊跷结果跑去左路打了俩小时一顿操作猛如虎最后好像就少了个空袭的 ...

少一个空袭点还是有点用的,虽然不管也可以打。我看直播间里的爽粉的说法瑞鹤没管左边直接A上去就斩了与此同时爽哥还在苦思解密,查一下瑞鹤应该也是解密的不过很快就解开了。
我撑到E3打完实在受不了就睡了,如果爽哥不玩骚操作说不定那个时候已经打完E4了。

oidoid 发表于 2018-2-18 00:56
因为大家都想看他莽,所以他就莽给大家看
说实话对他的操作水平不用过于期待,当作谐星看比较好 ...

我觉得昨天他的问题是不够莽,E1E2打得太不丢人了所以E3开始秀操作。他要是莽过去说不定E3早打完了,boss点能S就不管解密,道中被虐千百遍还是8架陆攻boss点神风跳海靠女神硬冲才是我心目中的西恩舰C第一人

大家记得留志摩舰队的船.....
我的志摩舰队里的初霜,那智,鬼怒,青叶,足柄现在全部贴着小泽条.......

我用了初霜、鬼怒、青叶和浦波,应该还能应付。不过如果E3开路确定是需要鬼怒、青叶或者浦波那就很恶意了。
不过不慌,志摩船爽哥都锁一堆了,有什么也是他先试毒

eden_hazard 发表于 2018-2-17 13:35
问题是栗田舰队里没空母啊,我连双鹰都不舍得上,12航怎么着也得憋到21号后段开了配置探明再说。历史船以 ...

JK空母不是栗田的吗

镜hinata 发表于 2018-2-18 03:55
JK空母不是栗田的吗

是铃木的
好吧其实是我只改了铃谷而且选船的时候忘了

听说e1是可以七船的,丁级的辛弃疾更可怜了
e2脚打,开路应该都只要A胜
e3开路单ss出击,只有一战反潜,陆航两队防空拿空优,然后小泽出击到s点就开了。
e4我在纠结先捞船还是先通关纠结个屁,上班要迟到了

E4乙好像只比甲少个详报,想战略乙了

借问一下,前面四图按屎实分配贴条就行了吧?后面的图是不是基本上是if作战了?

西人 发表于 2018-2-18 09:56
借问一下,前面四图按屎实分配贴条就行了吧?后面的图是不是基本上是if作战了? ...

e1不是史实,别把史实船锁进去就行
后段只能if了

bbyhxb 发表于 2018-2-18 10:08
e1不是史实,别把史实船锁进去就行
后段只能if了

E1用远征+海防就差不多了吧,有东海脚打?

現在「艦これ」運営鎮守府では、「艦これ」冬イベ2018 : 期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】、その後段作戦の投入準備を進めています。同後段作戦の開放は、今週【2/21(水)】夜以降を予定しています。後段作戦、その序盤では2YB第ニ遊撃部隊も参戦、活躍します。お楽しみに!
#艦これ

我志摩都没有上锁,看来可以放心打到4?

西人 发表于 2018-2-18 10:15
E1用远征+海防就差不多了吧,有东海脚打?

e1有东海脚打,先制反潜打完就结束了

在E4的出击界面西村栗田已经汇合了,理论上在之后可以一起行动,就是上次被田中称之为关键的志摩不知道这次怎么安排到现在还没影儿
我猜主要是小船为主的志摩舰队应该是利用机动性往恩加尼奥角方面进行侦查毕竟栗田没收到小泽的电报嘛
然后志摩和回航的哈尔西部队侦察机碰到了于是拔腿就跑顺便通知栗田西村过来抢救一下要不然就要团灭了

E4乙磨血中,这消耗是真的高,一把吃了我4k多钢

wf还是没有高雄级粘土,你游过气了估计没机会了

门神6撸爷那经常T有病,被打爆了

切丁丁的沙丁鱼E4门神

不用东海都能海防暴打辛弃疾,推图掉了2海防1马路油,感觉E1这次会被捞爆

e1是不是2轻巡4海防最低消耗了?感觉我要不先打个e1吧

yaekaori1 发表于 2018-2-18 16:36
e1是不是2轻巡4海防最低消耗了?感觉我要不先打个e1吧

是不是最低不清楚……我上了4陆攻洗门神,反潜支援boss点,门神点警戒阵,最后基本全程无伤打下来消耗油弹大约1100,5个桶

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

E4boss包含之前活动e3那个包子脸只有在你的队伍或npc友军中发动探照灯后,她们才可以夜战出手。没有探照灯的情况下只会夜战罚站
nga看到的,原来还有这么一说

E4乙斩杀,夜战五打一poi提示1血刁民,正想开口骂想起来友军舰队会导致bug,结果第一发妙高的ci就斩了。
前段还差个大东,缓一缓再捞,6撸门神是真的恶心

田中是不是还没说这次活动什么时候结束哩?

一般都是三个星期左右吧,要是整体比较难或者哪里出问题比如服务器或者程序再适当延期几天
这次后段活动预定开放时间从延迟两三天到快一个星期…我感觉田中还得在原定结束基础上加个几天所以会在下个月的十号到十五号?
当然这倒是方便我回血E4捞个船我切了两次丁丁才进12词BOSS还只捞到各种低掉率的东西,钢弹倒是只用了三千多而油用了有三倍了,修船真恶心

既然是决战,而且我记得是改版前的最后一次活动?会不会时间会相对以往久点,如果能到15号最好,不行的话还是等月底攻略成熟再进场吧

头像被屏蔽

话说按npc友军舰队的模式,我觉的玩家的友军舰队也不是随便组,估计也是玩家编成的固定舰队给好友使用

等22号后三图的贴条出来就可以上了,别的都不怕就怕交错船

E4丁捞船记录:
第一次,S筑摩
第二次,S妙高
第三次,S榛名
第四次,S长波
第五次,S伊势
第六次,S雾岛
第七次,S铃谷
第八次,A名取
第九次,A凉风
第十次,S比叡