搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

是迎接改2么,今天满大街掉利根级... 进3-4道中一个 BOSS S胜一个..

4勋章才换一个改装图

看来活动图反复刷勋章是必然的了,否则以后每两个月才能二改一只船…… 不说了赶紧封港存资,目标全150K突入活动

运营:听说你们怕喷铝不喜欢带CV推图?这下没制空就被对面的航空轰炸和额外炮击轰成渣渣,问你怕未

还想反复刷。。5-5都只给一个,一张图给你一个算不错了

草摩红茶 发表于 2014-4-20 23:52
还想反复刷。。5-5都只给一个,一张图给你一个算不错了

大大是特鲁克锚地的么? 感觉前几天在演习见过呢。。

头像被屏蔽

特鲁克的。。。睡觉挂单舰。。挂潜艇那是在做南西。。

前来认亲,我也是特鲁克的

eternum 发表于 2014-4-21 00:02
3-1没要求的么?为什么去了5次下路没一次进boss啊........2CV4傻配置
另外3-2要求小穴深,没小穴深过了3-1 ...

3-1全点随机,多试几次就行了。

4-1也要2小学生带路的……虽然不带也能进BOSS不过概率小点

3-1我记得是全高速容易进BOSS

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-4-21 00:18
这个意思就是没小学生不能继续玩啊..........
幸好我2-2捞出了欧派风和兔子之后都遣送去做远征了估 ...

早晚都是练,趁着提督lv没到80,利用1-5福利把小学生练起来很有用,而且基本不消耗资源。马上就要开活动了,全主力出击还是控制一下存点资源吧。

过了80就没法低消耗练小学生了,5-3要用方恨晚(咦这不是我吗

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-4-21 00:38
1-5是怎么玩的啊....从来没去过。潜艇到是有一艘168 不知道是打2-2还是2-3掉的。扔去远征了好像9级左右吧.. ...

之前我翻译的帖子,可参考。

三、1-5“镇守府近海対潜哨戒”高速/超低消耗驱逐/轻巡/雷巡练级
新米提督向。可以练驱逐,轻巡,雷巡。
海域经验值150,旗舰MVP(S胜利)540

优点
- 高速低消耗练一只驱逐/轻巡/雷巡。基本可以无伤。消耗资源非常少,驱逐一次出击只需要油4弹4。不需要等疲劳恢复,可以连续出击。1分钟出击1次可以拿到540经验,一小时就能升到25级。

- 对新人推3-2(需要6驱逐)非常有帮助。

缺点
- 提督等级超过80就会被敌人开幕雷击,不能无伤。

编成
- 1只需要练的驱逐/轻巡/雷巡(尽量上对潜装备)

解说
- 提督等级超过80就比较困难了,是专为新米提督准备的练级方法。

- 如果准备推3-2,即使6只驱逐全部从1级开始练,大概9个小时就可以全员30级改,非常高效。未通关3-2的提督请务必先来这里提高等级。

……跪求利根级别改航巡

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-4-21 01:58
就是单舰带反潜装备一直刷第一个点?这个意思?

脸黄前进击一次恢复疲劳 只要都是旗舰MVP就好

反正肯定先改bsm 利根姐妹就慢慢来吧  四个勋章倒是有了直接把bsm改了再说  那俩ca我特么现在连捞都没捞回来 还说肝。。。

9616777 发表于 2014-4-20 06:12
http://tieba.baidu.com/p/2993686950?pn=1

然后一进去贴吧就收到了巨大的伤害了 ...

wa...

太美了我有点怕。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

林照人 发表于 2014-4-21 06:56
太美了我有点怕。。

小姐你谁! 果然面具是拘束器吗

9616777 发表于 2014-4-20 19:12
http://tieba.baidu.com/p/2993686950?pn=1

然后一进去贴吧就收到了巨大的伤害了 ...

哈哈哈哈。

这充分说明这游戏最强的敌人是罗盘,最强的玩家是脸帝。
什么撸爷雷爷大和大凤都是P……

头像被屏蔽

这画师真是越画越好看,反观四傻那个…

这次筑摩和利根看起来还真是挺顺眼的
就怕每人要吃四个徽章……

头像被屏蔽

grx 发表于 2014-4-21 09:59
这次筑摩和利根看起来还真是挺顺眼的
就怕每人要吃四个徽章……

运营说可以在活动图大量入手,我越想越觉得是绿点掉落

ののワ 发表于 2014-4-21 10:08

真敢这么干不怕狗粮刷勋章换资源?

ののワ 发表于 2014-4-21 10:08

就算是绿点也肯定是门神后的沟,类似3-3家具箱的位置吧

头像被屏蔽

grx 发表于 2014-4-21 10:10
真敢这么干不怕狗粮刷勋章换资源?

门神后的沟我觉得比较靠谱,然后门神给你灌一壶。

要不然一个改造4个勋章,我算他接下来一次更新把234的extra都开出来,我一个月也就改一艘船出来
本来改造就图个新鲜热,改一个船练够等级了还要干耗1个月热情都磨没了

勋章2改是啥概念?是限定某几艘船呢还是不限?自己想改哪艘就能直接上勋章2改么

bigmin0121 发表于 2014-4-21 10:53
勋章2改是啥概念?是限定某几艘船呢还是不限?自己想改哪艘就能直接上勋章2改么 ...

目前点名的有三艘,利根筑摩和俾斯麦
运营的说法是if改造,实际就是要出图纸船

和结婚一样达到特定要求时改造按钮才会亮吧,每次改造消耗一图纸,不知道等级有没有要求,至少应该一改以后?

Inle 发表于 2014-4-21 11:01
目前点名的有三艘,利根筑摩和俾斯麦
运营的说法是if改造,实际就是要出图纸船

只怕得达到一定等级,加上图纸才能二改……
等图纸改造出完了,大概就要出图纸船了……

大量这个词日文官推里没有吧 是不是中文转的那个推说的?

【本日の春イベント先行情報!】2/3 新アイテム「改装設計図」は、現在「拡張作戦(Extra Operation)」攻略で贈られる「勲章」四つで一式交換入手可能です。「勲章」は【春イベント】で実装される複数の戦域からなる【期間限定海域】攻略でも数多く入手可能です!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

多大仇……
我觉得一图给一个如果一共五图也算不少了