搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

连续赌了快一个月Z3,每天4发250 30 200 30,今天最后一发终于出了,顿时感觉灵感来了,一发大建首相入手。
造船果然是玄学。

charlygaol 发表于 2014-4-8 18:36
其实我很好奇现在还有多少人坚持不用按键挂机远征。

至少玩大建的人是不可能的,一个想法,不一定对。 ...

按键真的是不需要,跑21 37 38,油,弹,钢 同时跑,2小时多才上去看一次,除了铝根本就是悠闲至上的跑法。
晚上当然是挂长时间,其实我为了偷懒不用把远征队换来换去,直接21 37 38挂上就睡觉了。

用按键的挂通宵其实我觉得很危险,一天24小时挂这是一抓一个准的。
那句话咋说的,现在不搞你是不想搞你,等想搞你就一定能找到你,太明显了嘛。

不可能…

举手,14号到现在总共也就只赌了18发也活该我没出俾斯麦吧,人家每天3发4662都没出呢(

反正大和也总共赌了两个月大概接近30发我已经做好心理准备了

另外到现在都没用过插件的我估计比樱底更稀有

Inle 发表于 2014-4-8 19:23
举手,14号到现在总共也就只赌了18发也活该我没出俾斯麦吧,人家每天3发4662都没出呢(

反正大和也总共赌 ...

插件你指的是?如果是按键精灵的话,上面说了,现在出了 21 37 38 这3个远征后,真的不太需要,通宵远征什么的我个人看来还是危险啊。

然后其它奇奇怪怪的插件我是真的没用过,岛风GO,提督很忙等等,真没有碰过,实在是不想去弄,看教程就觉得特麻烦。

完全没用过插件的举手,我们都是稀有物种

随身游艺:姑娘,其实我家是卖茶叶蛋的,我爷爷是卖茶叶蛋的,我爸爸是卖茶叶蛋的,我也是卖茶叶蛋的!只要姑娘你能嫁给我,我保证你一天三顿有茶叶蛋吃,一次还吃俩;炒着吃、腌着吃、炸着吃、当零食吃,随你怎么吃!我是你的,连我家那个卖茶叶蛋的摊子也是你的!虽然炫富可耻,但我真的喜欢你,姑娘嫁我可好?

ReGina:是吗?可是昨天有个土豪已经送了我好多茶叶蛋啊。

大概是俩德国船死活不出的怨念爆发了,今天刷5-5异常的顺利。。。
金刚大和武藏3潜,双支援,道中复纵,BOSS单纵,第一次门神潜艇大破回家,然后连着5次BOSS,全部击沉旗舰,6次过了。。。
最后斩杀阶段第一战道中支援直接过来秒了对面旗舰雷爷,想想上个月同样配置打了20多次才过,真是运GAME。。。

同样没用过任何插件和工具
该赌大保健还是能赌啊,一星期来个3发左右嘛
大前天磨出大和后我也算解放了,暂时可以只低保求失身,然后等活动了

wchx_1989 发表于 2014-4-8 19:26
插件你指的是?如果是按键精灵的话,上面说了,现在出了 21 37 38 这3个远征后,真的不太需要,通宵远征 ...

最后一句是说我自己啦
虽然这么讲,不过我上班也有用popvideo,缩小窗口偷偷玩但是我也只知道这么用了,不知道还有没有别的隐藏功能
这个从结果来看确实也可以做到某程度的直连就是了,不过我除了艦これ以外还有别的事情要翻墙所以是开机就挂VPN的

顺便说说个人缺弹药所以晚上12 13 14,白天上班人比较懒就跑21/37和1516,全刷闪,21 37出来前要弹药就要猛跑远征2实在是会打扰干活啊

comptiq杂志偷跑的消息
(1)下一期杂志封面:天津风
(2)动画情报将在8月揭晓
(3)这次访谈提到了芙蓉部队,以后可能会实装夜间飞机(二星月光/三星极光/三星电光/三星彗星一二戊/三星彗星三三戊)?
(4)舰娘型录封面是打伞的大姐姐

等等,月光极光电光这些应该都是双发吧……

charlygaol 发表于 2014-4-8 05:36

没用按键精灵,大建 现在只缺武藏 滨风了
虽然资源确实比用按键精灵少很多,但这只是一个游戏。。。一下子全图鉴以后还有什么玩的

其实是按键精灵研究了一阵感觉好麻烦233

按键烧电脑 我都是晚上挂按键白天做完日常就挂个长远征关会机然后出去干别的  一直坐着收发短远征很麻烦  而且要不是我这台是用了四年的破笔电我也舍不得开那么久。。。

晚上挂..白天在公司挂自己电脑休息...

大建还少僵尸丸
普通捞船还少兔子。
各种资源残存十多万吧。
别把所有人都想象的和自己一样离开了拐杖就不走路了。

我觉着吧……不用的应该才是多数……我太天真了吗

从不用脚本挂机,攒资源也没有那么慢,一周资源可以大保健三回是肯定没问题的。
暂停大保健两周多,资源已经恢复到各5W以上。

我虽然用按键,但是觉得不用应该也不会太差,除了铝麻烦点

深海栖舰有一部分去除副炮新配置了侦察机
玩家一如既往没人权

不用按键,两天一发大保健,现在油蛋20w,铁铝16w

按键是指按键精灵而不是某个作死吧?
那么你们是怎么处理延时的问题的,都用岛风GO?
收远征、回母港、点补给、回母港、发远征,每次都会有不一样的延时吧,是每个页面都等上一分钟来保证效果么,还是说只有我网络这么烂

总觉得只要一个时间错了整晚就是白费

通宵挂机远征刷大建没必要做到这样吧。。。
像我这样大建毛都没有的不也还玩的好好的。。。
或者我比较容易满足?

----发送自 STAGE1 App for Android.

RJ的新图好微妙

用按键可以一天一发大建,之前的大凤大建要6000铝都可以通过2-2作死炼铝达到一天一发……
平时还是保护电脑跑跑长时间远征

头像被屏蔽

ORZ,幸福来的太突然,今天Z1演习完还差2K升级到70,所以想了一下,带去1-5刷到70把。还能听一下新的BGM。
然后打完1-5,出卡完全没有卡,真的是完全没有卡,出了金底,我还在想,1-5还有金刚姐妹?
然后I8就蹦出来了,幸福来的太突然了啊。
这样在落后很久很久以后,终于我也1-5毕业了。日常不用赌250 30 200 30了,回归3333咯

说好的胸部装甲强化呢 怎么比原来还瘪了

I8比I19还好出一些,我入坑2个半月都已经5只了

5ss跑4-2,boss点58被打大破
换1clt1cv4bb跑3-4,门神又被撸爷大破两个
扔了4个桶看了看资源消耗,换成小姨子单船点了两发大建,第一发赤城第二发大凤……好吧,双大出了第一个,也算不错
封港接着跑东京特快去……

跟飞鹰的进化比,略显微妙啊
这是要将欺负RJ进行到底吗

在RJ也变成美人的现在,空母已经没有存在的必要了

tuichu0425 发表于 2014-4-9 16:14
用按键可以一天一发大建,之前的大凤大建要6000铝都可以通过2-2作死炼铝达到一天一发……
平时还是保护电脑 ...

一天一发大建?
20资材怎么保证?
去2-2偷铝作死这个绝对会死的吧?

aqaq 发表于 2014-4-9 20:38
一天一发大建?
20资材怎么保证?
去2-2偷铝作死这个绝对会死的吧?

正常游戏流程偷没问题,但是效率不怎么样。

作死的是纯封包操作,第一点捡铝之后强制出击结束还能获得铝。无消耗无限刷一天几万铝都有,而且所有第一点有资源的图都能这么搞

头像被屏蔽

RJ小姐,你和飞鹰小姐去的是一家整容院么....原来的声音和形象倒还挺搭的....

再这么整下去,那就真该请愿换装机能了

250 30 200 30日常了1个月经历了无数重巡轻巡地狱后终于出Z3了....

RJ这个新立绘,整体上让我找到一种童年时山寨版小浣熊水浒卡的感觉。对,还必须得是山寨版。

本来想入坑半年,4.22活动前才发总结的,不过今天今天这个出击胜数实在是有爱,所以就提前发了。
10.22入的坑,一眨眼就差不多过了半年了。遗憾的是,半年还没有移民过。
差的船是: 大和 大凤 武藏 矢矧 あきつ丸 浜風 BSM.
没有记错的话,大建次数应该是35左右,没记录,大概这样。
一句话说完,大建不喜欢我,我去墙角画圈圈去。
嘛,不过已经认清事实了,所以也没什么感觉了,为了活动,已经砍手1个月没有大建了,现在情绪稳定。
反正,该来的还是会来的,我相信(这人又在妄想了)。
玩了差不多6个月,其实发现没啥好回忆的,或者是没有什么活动的缘故?毕竟我11月也就打到E3,后面DALAO们说得疯人院没有资格经历。
希望这次4.23的活动能好玩一点吧。
下面上图,亮点是出击胜数,刚好卡这,截图留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为毛我老是显示维护中。。。