搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
400 30 600 30
慢慢砸吧,别心急
砸出个4条就使劲练级以2-4为目标吧

abdd 发表于 2013-8-29 16:32
更衰的事情出现了,就是刷不出重巡及以上的,彻底卡图了 1-3

轻巡再多,打得过战舰么?

砸船得按比例来,全平均容易悲剧。

806楼那个配方不是战舰也是重巡,有重巡就打得过1-3了,不用死磕那战舰。

然后随便砸一条轻母出来,接打航母任务带着轻母打沉1-4一条航/轻母就有赤城了,

然后稍微练练过了1-4就可以刷2-1了。

regular 发表于 2013-8-29 17:25
砸船得按比例来,全平均容易悲剧。

806楼那个配方不是战舰也是重巡,有重巡就打得过1-3了,不用死磕那战 ...

我希望能完成重巡战队任务...

目前其他还好,缺燃料 有没有什么更好的能快速入手补充的方法?
上面那配方,400燃料600钢没错吧?

谢谢,下去试试再说

燃料没有太快的方法,要是有第三舰队了,远征就做 海上護衛任務 和 タンカー護衛任務,

每天的固定出击任务和远征3+10次也能给不少了,要是还没有第三舰队不妨先以凑齐川内形

为目标,两舰队远征基本不愁日常消耗了。

因为这个阶段会想要砸船所以缺燃料,以后恐怕最缺的是弹药,

長距離練習航海 非常好,30分钟100弹药还有机会得高修,

4驱就能成功,对完成每天的远征任务也很有帮助。

还有一开始经验值少燃弹也不多,有多余的驱逐轻巡也练不过来,

干脆合掉给现在的主力,虽然改造不保留但是目前离改造还有很长

一段路要走,没改之前上限也低,起码用不了太多就能把装甲加满,

合的时候攒几条一块合,凑个双数,起码也能有最大值的一半。

regular 发表于 2013-8-29 20:28
燃料没有太快的方法,要是有第三舰队了,远征就做 海上護衛任務 和 タンカー護衛任務,

每天的固定出击任 ...

远征失败 没成功过 比演习还不靠谱 求问演习成功的条件是?

目前只能先有了用了再说,离凑成队还早

比如吹雪型目前肯定是没戏了(一号吹雪首先没了)

轻巡还是长良型比较多...

804楼贴的那个站资料很全的,多翻翻吧,

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B1%F3%C0%AC

上面列出了详细条件,基本都是汉字啦
轻一驱三全lv5,我说的那三个任务就全ok了

远征:http://www56.atwiki.jp/kancolle/pages/16.html
按照最低标准来就行了,起码诸如警戒任务啥的应该没问题吧,驱逐在1-1-A随便刷刷就4级了,还有机会刷出船来。

2个星期终于注册上去了。
求推氪金店铺,另求群号。好奇的问下,制造出现的舰是完全随机的么?

bolze你这货居然出龍驤本,简直丧病

wiki更新了小破小疲劳也能轰沉啊

不是只要疲劳了都有沉的可能么

这游戏是需要全程翻墙么?

soma 发表于 2013-8-30 04:41
这游戏是需要全程翻墙么?

只有登录需要

regular 发表于 2013-8-29 21:07
804楼贴的那个站资料很全的,多翻翻吧,

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B1%F3%C0%AC

呃... 看来我第二舰队还是会失败?

我6驱满队形居然失败 不是只要4条就能成功么?

「艦これ」新規着任希望の皆さんへ

●本日深夜【23:30】より、特別深夜【抽選】サーバ開放を実施します。
●本日の開放規模は新規【20,000名規模】予定です。
●同開放予定サーバは新設の【ショートランド泊地サーバ】です。
●夕方時間帯のサーバ開放は本日はありません。

今天北京时间10点半开放20000名额,还没上任的提督们要抓紧机会啊

麻痹啊雪风这玩意太恶心了,群里一人出雪风全群黑手各种猫各种纸箱

雪风?日常任务4次,250/30/200/30慢慢等就好

abdd 发表于 2013-8-30 11:44

我6驱满队形居然失败 不是只要4条就能成功么? ...

注意旗艦等級, 遠征不僅僅要求艦隊構成, 還要求旗艦的等級要高於一定值, wiki上都有寫的

abdd 发表于 2013-8-30 11:44

我6驱满队形居然失败 不是只要4条就能成功么? ...

只有长距离练习航海是4驱就可以,旗舰等级要一定程度,

这三个轻一驱三全lv5应该可以了。

葉月翠名 发表于 2013-8-29 22:04
2个星期终于注册上去了。
求推氪金店铺,另求群号。好奇的问下,制造出现的舰是完全随机的么? ...

噗 你也跳这坑里了啊

头像被屏蔽

regular 发表于 2013-8-30 17:06
只有长距离练习航海是4驱就可以,旗舰等级要一定程度,

这三个轻一驱三全lv5应该可以了。 ...

我肯定等级是够的(虽然我当时不知道有等级要求)
换了轻2驱4可以了...(大汗)

赤城给沉了,这…

best32167 发表于 2013-8-30 16:21
雪风?日常任务4次,250/30/200/30慢慢等就好

有几个问题问问,顺便继续求配方,任务卡了

天龙型两条 轻巡一堆但是没这两条... (我都是长良型和球磨,北上出来了)

顺便求一下水母、轻母、空母的配方 有没有比较靠谱的?

砸船比资源更稀缺的是开发资材,开发装备的任务不敢做... 之前砸船失败多了,堆完重巡资材估计就见底了...

任务已经尽力在做了...

另外问一下,潜艇是哪里出来的?好像没人提怎么建造

潜艇是期间限定event的通关奖励,开发任务做了会还给你开发资材的
每日任务清光(包括造4次船,开发4次)要消耗开发资材8个,奖励一共给10个,等于每天造4次船,开发4次以外,还能白赚2个开发资材.天龙级两条30 30 30 30就能出,每日造船砸4次就可以了,主要还是靠掉落.
空母配方350 30 400 350,wiki上的配方都是有几百几千件数据统计的,一般都很靠谱.

话说金刚级4条船只剩金刚没拿到了,第二关中间掉金刚比较多,第三关掉其他三个比较多的说法靠谱吗

有能力还是推进度去吧,不管是3-1 3-2还是4-1都是满地金刚级

40级赤城满甲复纵阵被2-4普通战舰一炮大破到一血是什么巫术……

问问 我用VPN gate一直说通信错误是我用选服务器不对头还是抢号的人太多了?

卡在2-1了,wiki上也没写打法看来是没人卡过...?求打法.
报下舰队,lv25赤城 lv22苍龙 lv25伊势+3lv20左右重巡,过1-4轻松无比,2-1跑了大概15次左右,因为罗盘娘的关系只有2次跑到了boss那边,2次都是上手苍龙就被大破到1血幸好没沉..航母炸对面驱逐一下1点血这游戏能玩?
总之还是求打法以及需求的配置了

雪风3-2-BOSS随便出的。。

2-4 被羅盤娘玩掉了3000+的鋼材, 真的很想把她拉出來痛打一頓

跑了一天的西北方向(起码6次)终于有一次走对了过了2-4,坑爹的是走之前忘了船满了,结果boss没有drop - -

3-2 门神那关过不了..... 战舰重巡太狠

上次活动本来以为21号结束结果在17号仓促进军E3,损失70高修资源耗光,E3没过E58也没出,结果活动延期。。。

哈哈哈,400 100 600 30,金刚get。哈哈哈。满足了。

我赌船赌了N次不出金刚后就戒赌了,然后3-2-A连出2金刚,目前主力舰就少个飞龙

金刚型全家和飞龙2-3 boss都送我了,好像人人都有的加贺倒是一个没掉。

我总感觉运5陆奥不该带的,好几次长门陆奥一起出门,结果长门无伤陆奥大破,演习也是如此

太爽了,开荒有金刚。。这下1-4突破应该不用等lv15轻空母了。。

这两天时来运转了

昨天日常开发造炮出了两门46cm,然后因为弹药太少铝太多想用掉点 300/30/400/900出了瑞鹤

然后刷3-2-A出了雾岛和榛名

今天为了继续消耗铝250/100/200/100出了雪风

现在信心爆棚,感觉金刚和岛风已经在向我招手了

今天不对劲啊。。