搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

你们这帮人让我这种120级才有假奶级的人怎么活啊!

玄学怎么能不试试神通大法呢 all30造出1小时神通马上跟2发

6772出了大和三号机,什么时候才能有武藏...

喷了,改二丁wwww改二饼不服

朝潮改二丁,80级放置看来兜不住了

—— 来自 Letv X500, Android 5.0.2

书记6666

改二丁,看来得一直演习到维护了

現在「艦これ」運営鎮守府では、第八駆逐隊を率いたある朝潮型駆逐艦の改二改装の実装準備を進めています。同改装は「改二」及び練度によっては「改二丁」にも改装可能なコンバート改装を予定しています。次回の稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデートにて実装予定です。お楽しみに!
#艦これ

改二丁,笑死了  

跳过丙因为重雷装驱逐就是仅有岛风一只建成的吧,目测朝潮改二对潜会加强?

看来又是75级-80级最少,练不下去啊

头像被屏蔽

74差点75级放置…还是练到80吧

这汇率……英国人自己作死还要带上日本人

萨斯噶搅屎棍

头像被屏蔽

春活前氪的1W现在还有3800点,当时还想起码能撑半年吧结果一个月后氪了几个戒指几个职人几个配置存档还剩3800(
感觉身体被掏空了

拖延症害死人,要是跟计划的一样2个月前把今年度的金都氪了就好了。

幸亏6月去了日本玩,还剩几万日元可以用,不然家里好几个待婚的怎么办…

话说我现在对英国游很心动唉

3w3k的铝和1小时20分的手动点啊点(怒!
彩云 10架
烈风 7架
紫电 10架
12甲 9架
爆战 7架
流星 9架
流改 6架←本次的目标

为了改变春活 航空支援无可用之飞机这一窘态 正好油钢弹又满了 决定开发流改
马的 点到一半我手已经酸了 本身流改出货率就低 加上要一个一个点 有点生气 都什么年代了 还一个一个点 别的游戏都1次10连 你游就只有1连

还漏了一架 二式侦察机 (冷漠.jpg

10只马路油终于凑齐,接下来可以开始屯资备战夏活了,虽然日元涨了不少,但戒指还是照发。至于朝潮这个改二丁,会不会是反潜特化加个开幕反潜之类的(

头像被屏蔽

Laura·Arseid 发表于 2016-6-24 22:14
10只马路油终于凑齐,接下来可以开始屯资备战夏活了,虽然日元涨了不少,但戒指还是照发。至于朝潮 ...

開幕反潛撐死反一條,最有用也就是1-5-A,媽的活動那種一排過來的金龍魚我要召喚陸基反潛隊開路啊

Inle 发表于 2016-6-24 23:08
開幕反潛撐死反一條,最有用也就是1-5-A,媽的活動那種一排過來的金龍魚我要召喚陸基反潛隊開路啊 ...

你不觉得正因为如此,以后就可以光明正大的在BOSS点塞条鱼了吗(

Laura·Arseid 发表于 2016-6-24 23:09
你不觉得正因为如此,以后就可以光明正大的在BOSS点塞条鱼了吗(

boss塞魚也還是靠開幕掃掉boss啊,而且塞了魚不是更容易瞄準boss了嘛

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-6-24 23:16
boss塞魚也還是靠開幕掃掉boss啊,而且塞了魚不是更容易瞄準boss了嘛

原则上是这么说不错,但是不扫鱼不就只能靠CA去瞄准BOSS了么。至于开幕扫BOSS这种玩法。我觉得易伤不会像春活给的那么高了。你看水母婊那个点陆航就很无力。

这个月久违的5-5,2劝退1歪倒是异常顺利。以前老是被开幕雷一发大破,现在装甲空母装甲高了,感觉更容易被炮击大破,而不是吃中破保护。话说红雷爷之所以恐怖还有个原因是空袭、开幕雷、炮击三种攻击力吧,总有一款适合您。活动图高攻的Boss多了去了,反而吃中破保护。

虽然5-5吃油倒是正好帮我平衡资源,不过要上道中支援照样吃弹药,每次出击还要花400多铝,下个月还是继续放置好了。

搞不好田中看了はいふり心动了给改二丁也整个炮弹打鱼雷之类的ci出来

randia 发表于 2016-6-24 23:46
搞不好田中看了はいふり心动了给改二丁也整个炮弹打鱼雷之类的ci出来 ...

那能把5in/54单装炮一起出了不,游戏里现在只有副炮版的5in/38

想问一下各位DALAO,你们府上会留一只马路油练着吗?

lj205 发表于 2016-6-25 00:16
想问一下各位DALAO,你们府上会留一只马路油练着吗?

与其说练着,不如说潜艇还没那么多的年代马战神带我过了5-3(潜艇流),日常周常带着带着就99了,怎么也不会喂掉。
如果早早就有U/吕酱和401的话倒也不好说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2016-6-24 23:47
那能把5in/54单装炮一起出了不,游戏里现在只有副炮版的5in/38

MK39?想办法去深海武器研发部偷几门

书记都有大和了,我还什么都没有

战列驱逐舰POI 发表于 2016-6-25 00:31
大屁股的反潜真是稀烂啊   2个该修的四听+1三听+1雷  MVP抢不过那些3格DD

DD暴击了而已(

那看来我还是留着一只吧,黑手只能奢求夏活前凑够一组喂鸟海了

最近被人安利了Starsector(远行星号),游戏修改很容易,话说没人改个舰娘的修改/mod,然后做视频么,感觉放nico之类的网站能火

舰娘编成(大雾)

你出门遇到了一个雷爷

轻空母龙骧,机动部队出击

你说雷爷需要什么指挥战术?你已经被包围了!

艦載機のみんなぁー、お仕事お仕事ー!(想象)

欧拉欧拉欧拉,雷爷吃我大酸素鱼雷啦(现实,之后全员大破回家)

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-6-25 01:19
演习4次  只拿了1个MVP  

最近半月体感旗舰大屁股只有7成MVP。 就是伤害打不过DD ...

按照公式99级的皋月改二比大淀高的反潜也追不上一个三式,不过也可以说差得不多,在不同航向和对手装甲的情况下被抢MVP倒也不奇怪,本来MVP要稳就是要出手两次的。