搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

今年的大新闻(卫星)有点多啊,路基飞机,喷气机,海外舰,好感度系统,安卓版,街机版

话说大咪咪商店在哪里下

—— 来自 lge LG-VS980, Android 5.1.1

iowa发戒指后101hp
刚在贴吧看到的截图,供参考

赤城能改二的时间大概只有大E实装之时吧,一波buff

补个图,婚后血量原来不是99

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

婚后血量+9这可是大和级的待遇啊
抱着我家的BSM默默喝茶

头像被屏蔽

我总感觉今年内赤城肯定能改二

lj205 发表于 2016-2-25 10:55
我总感觉今年内赤城肯定能改二

不把bsm算进去的话
13年改了2bb
14年改了4bb2cv
15年改了2cv
今年bbcv怎么说也得有几个改二吧。

大E?大E那数据就比飞龙强一点,问题是飞龙改二了。

1月辛苦刷了3K点战果,没有用过SS刷过一场,全部大船硬艹,江艹都出来了7架,然后寂寞的被ban了
想拿个妹控7就这么难,我选择继续做46max得了。

这属性不还是要在港口带孩子(岛风)吗
另外Iowa class自带406 mk7,那么有不小的可能406 mk7不让修改

头像被屏蔽

两全其美的解决方案就是和Roma一个待遇了
不过估计最早也要今年11月活动才会在活动里加打捞点

金钱与民主 发表于 2016-2-25 11:01
大E?大E那数据就比飞龙强一点,问题是飞龙改二了。

大E一改都能吊打飛龍改二吧

maxwell_goblin 发表于 2016-2-25 11:26
这属性不还是要在港口带孩子(岛风)吗
另外Iowa class自带406 mk7,那么有不小的可能406 mk7不让修改 ...

自带装备跟改修有什么关系?

Inle 发表于 2016-2-25 12:03
自带装备跟改修有什么关系?

406 mk7属性太好,几乎肯定要受到限制
可以和510一种限制,只在排位和活动送,限制死数量;可以和欧根的SKC/34一种限制,禁止修改加上自带的船限制数目;可以和381改一种限制,自带船限制数目但是可以修改

现在看来1不可能,Iowa自带了,以后肯定是可捞或者进大建(目前看来可捞的可能性大一些),那么没法真正限制数量;3也不大可能,因为406 mk7比381改强很多。所以可能性最大的是2,想量产就拆船赌脸。欧根因为喂运加上实战作用不能拆,Iowa就没这问题了,对于某些玩家拆米国船估计也挺解恨的

玩到后期多方会诊这属性还不带出去?水打一队陆奥位置是没了,除非改二属性爆炸高低速混编沟

头像被屏蔽

私達のこともよろしく! 有复数美国船实装的可能,拆吧拆吧

ダイソン 发表于 2016-2-25 12:23
玩到后期多方会诊这属性还不带出去?水打一队陆奥位置是没了,除非改二属性爆炸高低速混编沟 ...

火力都能满,还是靠暴击,所以选吃的少的才是最佳选择
就像现在带长门级比带VV级的多一样

头像被屏蔽

bismarck有啥好哭的,135的火雷外加吃的少

还是捞不到秋月,放弃了,去e3捞秋津洲

舰改甲难度通关奖励欧根,可以继承65条船,等史难度深海阵容

gary76 发表于 2016-2-25 11:46
大E一改都能吊打飛龍改二吧

个人感觉,大E一改撑死了和飞龙改二平起平坐…本体就比飞龙大个两千吨罢了。

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2016-2-25 15:56
美帝航母的机载普遍比鬼子航母高好多

那是因为美帝天天玩甲板系留外加美系舰载机折叠性能高于日系
你看零战那个机翼折叠……那能叫折叠么。
后来独立级不带sbd也是因为机翼折叠不行,所以干脆只带f6f和tbf

天津风都出来了。还是没有秋月

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2016-2-25 16:07
那是因为美帝天天玩甲板系留外加美系舰载机折叠性能高于日系
你看零战那个机翼折叠……那能叫折叠么。
后 ...

米国CV特型,专门有个格子备用飞机补充战损,那个格子只能放1种特殊的素体飞机,哪种舰载机少就补充那种

金钱与民主 发表于 2016-2-25 15:29
个人感觉,大E一改撑死了和飞龙改二平起平坐…本体就比飞龙大个两千吨罢了。 ...

不一定,毕竟是美帝不是欧洲谐星
以大E的史实表现来看,很有可能一改就是装甲空母,中破能放飞机
然后以前也有人考虑过大E的夜战中队
火力之外的属性应该比飞龙改二强一点,白天战斗力不如五航战改二甲,但是能夜战这样
至于二改那就遥遥无期了
实话路线:核动力搭载+喷气式妖精,出击不费油
科幻路线:曲速引擎、相位炮、反物质光子鱼雷、亚空间脉冲炸弹、偏导能量盾

敢上战斧那ijn也该上我老婆的宇宙战舰mode啊。。。

ronac 发表于 2016-2-25 17:37
不一定,毕竟是美帝不是欧洲谐星
以大E的史实表现来看,很有可能一改就是装甲空母,中破能放飞机
然后以前 ...

舷号从CV-6改成NCC-1701
完美

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

不过自从秋活开了后感觉检查情况是比以前更频繁,我一直按往常的节奏玩,然而猫的次数明显增多(当然也不排除我自家网络的锅

不是很懂刷战果的佛祖
这个月打掉了5-5一高兴就跑去刷了几天战果然后就开始活动就放置了
可好歹不能浪费了那几万资源不是,于是这几天每天刷100战果保500线,下个月怎么说都不刷了

—— 来自 lge LG-VS980, Android 5.1.1

头像被屏蔽

又有地方在讨论Ban战果?无聊。很简单的道理,那么多人用同一个牌子的代理,IP当然是重点检查对象。

至于为什么“他没被Ban,我被Ban了,我俩行为基本一样的”,就因为是人工检查,结果才看不出规律啊。我大学那会儿给导师批作业,就作业那点样本量,能找得出我主观给分部分的标准不?连我自己都预测不了自己批作业的时候会是啥心情一个网页游戏Ban战果真的会去搞数据挖掘?真能搞出来了那才看得出规律。

那么多人挤相近的IP,谁都看得出是哪儿来的,有人被误Ban,有人被误不Ban又怎样,组织一封信的日文文法都没有吧。而且公开讨论我认识谁谁谁是啥啥啥,不愧是曾经被爆料过……