搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

kitagawa 发表于 2016-2-13 20:51
B子一般给她装38改max+46炮 主要让她带大灯和夜侦

我觉得一个大灯还不如配CP有用
配好CP那CI连发根本挡不住!

说俾斯麦弱的你们带上欧根跟她一起打,什么姬呀鬼呀还不是分分钟灰飞烟灭

47次e3丙,34次进boss,33次s,终于出欧根了,虽然还是很精污,不过已经比秋活消耗少很多了,捞了2w油200桶,感谢s1

这两次活动关底都是抱着玩的心态想尽可能带着足柄神通这对元老斩杀,无奈田中手操读心强行谋我资源,一换下她们没过几把就斩了……

自从夏活以来时雨发挥稳定3连斩了,在成为西村巨佬的大天使时雨路上又进了一步。

E2下路2DD主要是道中各种蹭血,BOSS点再蹭点导致基本每把都要废不少桶。油哗啦啦的掉。体感不如上路阵容+BOSS支援好。不过对于我这种懒人来讲……还是选择了下路2DD,毕竟不用上支援,混过塔姐WO改点能进BOSS基本就能S胜,当然刁民总是会有的。

再次感谢我家时雨,你已经成为大天使了。

Laura·Arseid 发表于 2016-2-13 21:04
这两次活动关底都是抱着玩的心态想尽可能带着足柄神通这对元老斩杀,无奈田中手操读心强行谋我资源, ...

不夸你家空气雨几句么。。。我看你带她斩杀了BOSS呀。。。

见鬼了...秋月都来了冲波到底在哪

懒得上支援的可以用航空支援,只用刷旗舰闪,鱼雷蹭一发金运输就容易收拾了,大家都不缺铝

LOLITA 发表于 2016-2-13 22:00
我觉得一个大灯还不如配CP有用
配好CP那CI连发根本挡不住!

传说中的CP加成 还没试过

其实磨血的时候带过双CA 没什么特别的印象 反正就记得岛风好聪明 会作选择题 雪风只聪明过1次 其他时间都在梦游划水

明天还有东北周常要紧急完成,这星期的资源支出真是糟透了

maxwell_goblin 发表于 2016-2-13 21:10
懒得上支援的可以用航空支援,只用刷旗舰闪,鱼雷蹭一发金运输就容易收拾了,大家都不缺铝 ...

懒得上支援通常是指不想特地腾出远征位……

LOLITA 发表于 2016-2-13 21:09
不夸你家空气雨几句么。。。我看你带她斩杀了BOSS呀。。。

我已经把她洞里的损管升级成女神了,并且定了个在生日(7月)时练到155的目标!

高梨修辅 发表于 2016-2-13 22:17
明天还有东北周常要紧急完成,这星期的资源支出真是糟透了

好久没做周长今天在3-3劝退了1个晚上 才完成了3次击杀....

第二个天津风了
是不是要再去练到20……

跟昨天顺到不行的推图rp相比 今天打红条终于感受到了前所未有的精污……
没个主任还好 多了个主任简直是恐怖到可怕……
还有门神两个院长 道中两个ru改
简直是虐心
s1许愿池求保佑斩掉……
不多说了 刷闪去

E2真的有冲波吗?

头像被屏蔽

把衣笠放秘书舰下线,明天上线的时候就能假装在烧烤节收到巧克力了!真开心呐

刹帝利 发表于 2016-2-13 20:29
最后把BSM换妙高斩的,
之前磨血只有两次打死过boss都是妙高ci,
大概是天意,

38改不是给俾斯麦用的...
嘛总之过了就好

汗,原来E2带个防驱可以打光机场的飞机……看到wiki上说打光了飞机不会攻击就该想到的……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已出院,220桶,4万2燃料和钢
求E2甲简易捞冲波的办法……

还愿了....专楼抱怨了这么久散播太多负能量

冬活用了一户,是夏活+秋活的量.....E1E2用了1W,E3用了3W,剩下是捞冲波....

谁能给我解释下为什么要绕E3走上那个路基机场吗?

前天捞到海风和冲波,昨天天城,刚刚捞到了最后一只朝云,本次活动圆满结束,以后再也不用去1-6碰运气了

去年3月24日抢的号,今天入坑10个月另20天,总算是在入坑一周年之前达成全图鉴了

昨天斩杀完E3的时候丝夸大佬说不想退坑的话最好留一只船不捞免得失去游戏目标,不过想了想现在操船已经成习惯了,一天不收远征做日常就浑身难受,说退坑还太早,顶多就是休闲了吧
祝各位没过活动的早日斩杀,没捞到船的早日出货

又可以改进一下了

E2甲最下面那条线,2驱逐一个旗舰霞一个放空驱逐舰,航母制空160左右
boss点出了对空cutin可以把boss的飞机打光,这样boss就只有一发雷了……

烧了7万油之后才发现,39次了还没出货……

musicat 发表于 2016-2-13 22:00
说起来,
在打斩杀前特意上wiki看了一下,主要是觉得奇怪为什么几乎没有攻略提到走右上的路线。
然后看到其 ...

重巡航巡根本打不动四大天王啊....

而且斩杀的话右路跟下路第一点一样还是双云掌

kitagawa 发表于 2016-2-13 21:22
好久没做周长今天在3-3劝退了1个晚上 才完成了3次击杀....

昨天3-5穷歪,睡觉前才好不容易进一次Boss。今天想着主要去3-3做周常好了,结果3-5一共出击3次进3次,以后我做北方周常3-3队和3-5队轮流出击算了……

musicat 发表于 2016-2-13 22:00
说起来,
在打斩杀前特意上wiki看了一下,主要是觉得奇怪为什么几乎没有攻略提到走右上的路线。
然后看到其 ...

走下烦闷主要在于双院长点,门神双撸改就我打过那么多把而言配上支援基本没啥威胁。而右上在斩杀的时候门神是固定双院长的,和左路抵消,而且还有个金龙鱼点可能对二队进行不讲道理的杀伤。

你们都去E3了,我还在E2捞天城,天津锅都3个了,不会要把霞从改2捞到改2乙吧,啊啊啊!!!!不要啊!!!!

95趟E2终于出了眼镜波
100趟再不出天城只好斩掉乙过图了

即使是乙级的E3砍杀,门神的双院长这劝退率依然好高啊
虽然一方面是没上道中支援,但每次伞级都被连击大破一晚上只进去一次BOSS点实在是

poor 发表于 2016-2-13 22:24
你们都去E3了,我还在E2捞天城,天津锅都3个了,不会要把霞从改2捞到改2乙吧,啊啊啊!!!!不要啊 ...

没关系,我也还在捞,我连天津锅都没有

头像被屏蔽

我E2丙倒是稀有掉落不断,除了天城除了天城除了天城

另外问下阿贺野级有没有养殖价值,船位快满了

头像被屏蔽

好了,E2甲41S后捞到冲波了

如果还有人需要E2甲捞船配置

那个爆战可以换舰攻,boss点出过3次对空cutin(这个配置一共用过4次),其中两次把飞机打光
阵型单横 - 単纵 - 轮型 - 复纵 - 単纵
出击的时候士气 >= 45,防止掉到40以下

maxwell_goblin 发表于 2016-2-13 22:44
好了,E2甲41S后捞到冲波了

如果还有人需要E2甲捞船配置

我打算让霞改二乙自己对空CI试试。
另外昼战进战斗是-3的(

喷了,正好100次出天城,大S1许愿机诚不我欺

头像被屏蔽

夜战5打4本来想着没希望了 对面还这么多血 然后时雨和北上两发CI全糊重巡鸡迷迷糊糊的过了