搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

eden_hazard 发表于 2016-2-12 06:42
为了捞冲波花了将近40个桶打了12次E2:4个S、1次刁民、D败2次全家桶、飞机场教做人3连、群爹教做人两次,然 ...

我打捞E3丙BOSS点30次了,你感受一下

xmiangui 发表于 2016-2-12 11:13
E2走礼号作战组路线(上路),带航巡和小水爆的话,虽然路基空袭点和Boss点抢不到制空,但是航空战按比例掉 ...

刚打掉的e2  大屁股一个 dd一个  cav带晴岚 保险boss带个支援然后看夜战咯

总算过去了!太阳万岁!S1万岁!超级北上大人万岁!

E2 WG42少也有好处,不用去考虑防空平衡……

讲道理,昨天我打完E2后调整了下心情去E1捞了4次就把瑞穗捞到了
轻母+四个甲标船出门开幕后航战收尾,连刮蹭都不会有

阿米斯丹羊 发表于 2016-2-12 11:27
总算过去了!太阳万岁!S1万岁!超级北上大人万岁!

咦你有在熊猫唱yamato吗?

天城喷雾在哪里,我需要喷一罐,昨天捞了一天e2 boss,各种霜拆了好多了,还拆了个明石和大淀,天城冲波你们在哪里

感觉E2的魔能泡芙比起昨天来爆炸的几率高了不少,目前捞下来其实也还算可以……冲波已出,求全知全能的S1赐予我一只天城

头像被屏蔽

头像被屏蔽

S1许愿机求捞到天城和沖波

为什么我打通了回E2捞船还能遇到集積地棲姫-壊?又改了?

defer 发表于 2016-2-12 11:34
咦你有在熊猫唱yamato吗?

没有,那是什么?

e2斩杀后pattern随机

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2016-2-12 12:02
为什么我打通了回E2捞船还能遇到集積地棲姫-壊?又改了?

通关后有可能随机刷出这个配置。

头像被屏蔽

万能S1求个天城冲波

啊,抱歉。
刚才在熊猫直播随便翻,点进去听到灵魂歌手主播在合着伴奏唱宇宙战舰压码头OP,然后进夜北上二连斩了。
回头刷新这贴看到你在歌颂北上。

磨血下路都会刷出两个院长的吗...
雪风这摔货..............85闪中破

刚通了E2,过程中出现了一件怪事

我是在原版DMM页面玩的,没有用任何辅助工具,所以看不到血条的实际数值。我一直用史实组打,看到血条剩下一大格左右,认为进斩杀了,就换上大船打算欺负集积地一把。进去前果然已经换上了斩杀立绘,而大船也很给力日战就全清了杂鱼和打了集积地半死。我想这把稳了,点夜战,旗舰马上打死了集积地,但血条竟然没有爆!! 我看到的是空了的血条,但没有爆!! 幸好E2是很简单的,马上补上一次正常斩了,但原来有斩杀立绘未必一定能够斩杀的,真是很奇怪

然后我想想,这应该是因为坏状态的集积地比正常状态HP更少吧

另外我觉得,集积地栖姫很可爱,2个状态都很可爱,即使要回去周回捞船,有可爱的集积地陪伴心情也会比较好的

歌颂雷巡很正常,虽然我这里是大井更……哦,这次要夸的是木曾

刚开始打E3红条就劝退,第二次退避,进BOSS点被吊打

艹他大爷,E3绿条最后一轮运输13连摔,开幕鱼点大破,闭幕大破,被金ca大破,被金CL大破,B17开幕大破,刚才好不容易趟过最后一个鱼点
猫!了!
猫!
了!
艹!

E3咸鱼第十发成功捕捉大艇酱,所以求个月刊少女

捞冲波是E2周回好还是E3S周回好?

如果去E2是走下路好还是走上路好

鸟海满血圣枪ci3选1重巡姬226血实力刁民,这tmd逗我么

那么E2有没有必要切血条捞船呢?有史实组跟一个火箭弹

omin3 发表于 2016-2-12 12:39

我是在原版DMM页面玩的,没有用任何辅助工具,所以看不到血条的实际数值 ...

如果海域HP条和Boss血条成正比,可能真的是这么回事。

换个角度想想,假如剩余600HP的时候不进斩杀阶段,岂不是下次磨血阶段打爆Boss直接就爆血条了,然后连斩杀阶段都看不到……反过来600HP进斩杀,Boss血量变成480HP,一下就斩不掉了。

不过这种情况应该挺容易碰上的吧,不知道别的地方有没有人碰上类似的情况。

E2甲不好捞,时间充分的还是低难度切血条吧

天城28周回get,还个原,嗯

omin3 发表于 2016-2-12 12:39

我是在原版DMM页面玩的,没有用任何辅助工具,所以看不到血条的实际数值 ...

wiki的脚注
最短5回目で最終形態になるが、その時HPが600から480に減るのでゲージ0にはならない模様。

maxwell_goblin 发表于 2016-2-12 13:17
E2甲不好捞,时间充分的还是低难度切血条吧

我的意思是甲捞但是不打爆血条,为了不遇到最终形态BOSS
毕竟甲掉率2、3倍,实在不行下路捞感觉也是合算的

poor 发表于 2016-2-12 13:28
我的意思是甲捞但是不打爆血条,为了不遇到最终形态BOSS
毕竟甲掉率2、3倍,实在不行下路捞感觉也是合算 ...

我个人试下来是这么个结果
上路缺火力,特别是boss点的金运输,上支援也难S
下路短路线通过率堪忧
6大船到boss点没油,损伤大,维修又要耗掉不少油

乙丙没打过不清楚,但是甲不怎么好捞

头像被屏蔽

抱怨完斩掉了。。。ci全射歪最后还是北大二连收掉,斩了十来把吧,E1~E3,150桶2w5油弹,感觉的确是小型活动了。这次还捞到上次没捞到的欧根秋月,已经很满足了

为什么我的武藏输出还没我的金刚级高...
不是miss就擦弹
武藏配的41炮和+6 38改...
都不敢上46了...

总比600HP还没进斩杀,然后磨血阶段直接爆掉血条……来的强

头像被屏蔽

头像被屏蔽