搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

里村紅葉 发表于 2016-2-4 17:35
UP了都有一大批人捞几百次,那没UP的几率是多少

所以比起出率up更希望是类似N连保底的系统

头像被屏蔽

你们都在紧张的备战活动,我却在上愁这么快速把4条潜艇升级到50级

有什么办法可以快速的在1天内升级潜艇从40到50级吗?快速,安全。

拉潜艇去5-3瞪眼

gameseve 发表于 2016-2-4 19:02
你们都在紧张的备战活动,我却在上愁这么快速把4条潜艇升级到50级

……你别告诉我你活动前要跑拿Z1任务的远征,姑且告诉你那些远征可以塞其他船的。

恩,我就是要跑Z1的远征的。。。

然后

啥?!可以塞其他船?愿闻其详!

这几天没打ex图,掉到少将了...想等到放假再打,不知道会掉到哪少将区的演习真不好吃

让潜水队去5-3打补给舰,突然发现出门如果进潜水点(B)旗舰直接拿800经验。我当初还奇怪既然B点是低速坑,干嘛还设计个20%概率不入坑,原来是为了防止无脑红脸练潜水啊……

未熟串烧 发表于 2016-2-4 19:12
……你别告诉我你活动前要跑拿Z1任务的远征,姑且告诉你那些远征可以塞其他船的。 ...

活动前非要干一些平时有大把时间干的事也算是新人期的特点吧

我也想知道Z1及其前置遠征怎麼塞其他船可以不用4SS

Inle 发表于 2016-2-4 20:33
我也想知道Z1及其前置遠征怎麼塞其他船可以不用4SS

我想他的意思是用其他高级船带队凑等级就不需要把SS都练到Lv.50

我看了前面的说明,感觉茅塞顿开

4SS是必须的,但是练度不用达到要求,用2个空位凑就可以了。。我怎么就一根弦的觉的必须要4SS练度达到哪。。

4SS加两只高等级的船凑旗舰等级和合计等级吧,我做这个任务到现在快两年了,记不得有没有旗舰限定SS或者船数不能大于4

我的意思当然是空位塞高级船不用4SS练到50级啊。

话说我查了一下ID发现我的Z1在明石前面,看来我也没资格说别人……不,也许可以当反面教材,14春我没踏进E5的门,结果到15年初才在6-2捞到酒匂

Z1无所谓,管住手别在活动完成前赌BSM就好
当然超级欧洲人不用在意这种小事

開放Z1時離活動還很遙遠,Z1遠征本身也很快,ID在明石前面也是正常的

里村紅葉 发表于 2016-2-4 15:22
不知道这游戏完蛋之前能不能看到田中加个活动新船第一艘出率UP

罗马:第二艘掉率0%,第一艘自然是up了

确实是这样,别说Z1,我家Z3都在明石前面,当然别手痒去赌B子就好

除了Z3還有撈到初次問候田母的浜風

不是啦,我给几个日期,都是14年:
开放Z1,3月14日
我入坑,3月26日
春活开始,4月23日

Inle 发表于 2016-2-4 21:06
除了Z3還有撈到初次問候田母的浜風

我捞浜风捞了多久来的。。。。呜呜呜不想回忆了,真是痛苦的经历

4-5去到門神點才發現3CA帶的是雙炮電探

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我TM又在活动前透支人品了两只中破CA竟然集火打爆了满血港湾

滨风我捞了两个半月,然后去年秋活管饱了
然后从捞到滨风后开始去3-4算起到去年夏活E2捞到为止大概半个月吧,然而资源就比寻找滨风所花的两个半月用的资源少了那么一点(感觉

滨风1号机是1-6刚开的时候在那儿顺路出的

gameseve 发表于 2016-2-4 20:02

单舰2-3试试

maxwell_goblin 发表于 2016-2-4 22:04
罗马:第二艘掉率0%,第一艘自然是up了

啊啊 说起来上次那些拆船捞欧根的怎么样了 有结果了吗www

kitagawa 发表于 2016-2-4 22:29
啊啊 说起来上次那些拆船捞欧根的怎么样了 有结果了吗www

不清楚,只知道一群人在讨论两个欧根的截图是不是P的

gameseve 发表于 2016-2-4 20:46
我看了前面的说明,感觉茅塞顿开

4SS是必须的,但是练度不用达到要求,用2个空位凑就可以了。。我怎 ...

握手,我也犯过这个错误,而当时人懒又不想练SS,那个任务就一直放着,后来有一天突然想通了,随便派个高级船带队,剩下的塞1级SS都行

我滨风也是不知道打那个图的时候顺路掉的。。。那个图都忘了。。原来那船这么难出啊。。

其实我觉的后玩比先玩有个好。就是以前难得到的船,后来的可以直接在推图的时候捞到。不会那么纠结。

顺便回楼上,因为得知可以两个空位带大船跑Z1远征队伍了。所以现在不需要练潜艇的等级了。

我最疯狂的时候,是4潜艇打4-4A点,感觉也还凑合吧(不过摔的勤快)。主要是我目前进度是5-1,后面的练级圣地没开。因为也在攒资源,所以2-5目前都没去打,就等活动差不多了准备咸鱼后去清理了。

乳风ID前300以内 排在很多舰娘的前面 在我府是从来没特意练过 光靠远征跑到70多级的大佬中的大佬

演习想练练太太和小姨子,第一场,扫了一眼,水雷战队,进去才发现有秋月,飞了400铝
第二场确认没有秋月了,忘了摩耶改二也是对空好手,又交了400铝
昨晚的远征白跑了

浜风2112,在高波后面8位,那就是E3捞到的

头像被屏蔽

14年初卯月2-2限时掉落,每天100次S刷了20多天才看到…
现在想想也不知道为啥…

看见油弹钢爆了干脆把1-5的勋章也拿到手,搞定了最后一个吃图纸的

没有伞不去打5-5好蛋疼,每个月少一个,一年就少了三张图

不走低速用BRI翔瑞呆也可以一打…反正5-5其实配置并不重要(