搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
上年1个58、2个168进冬活,打完之后也就第3队少个8的程度,没留第4队

gameseve 发表于 2016-1-26 12:52
常规可以得到的潜水艇。伊8 58 168都有了。我去哪里弄到第四只潜水艇啊。提督等级才63。在1-5打猎好几天了 ...

没必要急着捞19,如果1-5没有要练的cldd不如直接去3-2练级,19这种船早晚会爆仓的,80级1-5的难度增加也根本不是事,多个核潜艇只是练级不划算了而已对捞船和月常都没什么影响

erwin0512 发表于 2016-1-26 10:05
赤城有啊,长门以前连放置语音都没有,后来才加了那个孕吐的语音

赤城哪有时报了?有的是加贺,苍龙飞龙改二也都没有好吧正航只有赤城和二航没有时报

gameseve 发表于 2016-1-26 13:52
常规可以得到的潜水艇。伊8 58 168都有了。我去哪里弄到第四只潜水艇啊。提督等级才63。在1-5打猎好几天了 ...

我和一年前好像...

grx 发表于 2016-1-26 08:45
还有人念叨时报?赤城长门这种等级都没有
哦你说改二会加?那川内级呢? ...

一号舰打夜战没有日夜颠倒,晚上打夜战四处闹不报时,白天睡觉也是不报时
二号舰天天抓小学生去练习,没时间给提督报时
三号舰做偶像去了,才不给你报时!

所以问题多多的川内级没有报时……

ダイソン 发表于 2016-1-26 13:36
赤城哪有时报了?有的是加贺,苍龙飞龙改二也都没有好吧正航只有赤城和二航没有时报 ...

你指望听24种吃食物的方法么
为了一航战的荣耀,还是蛋定吃别报时为好

cfeng123 发表于 2016-1-26 14:04
你指望听24种吃食物的方法么
为了一航战的荣耀,还是蛋定吃别报时为好 ...

官方民间一起黑吃货就该没时报了?一航战荣耀什么时候算赤城的了,提起来都是吃吃吃要不就假摔的废物

gameseve 发表于 2016-1-26 12:52

做潜水艇远征?马路油很合适

都有哈酱了还愁没有一库吗?我可是达到捞出U酱都没有哈酱(还是百级)的成就

蕾咪莉亚 发表于 2016-1-26 12:05
今天在推特上翻到两张好赞的滨风

https://twitter.com/nirotensai

看我用双脚打字以示清白!!!

ダイソン 发表于 2016-1-26 14:12
官方民间一起黑吃货就该没时报了?一航战荣耀什么时候算赤城的了,提起来都是吃吃吃要不就假摔的废物[s:80 ...

一航战的加贺有报时啊,不至于丢一航的脸

KADE 发表于 2016-1-26 15:18
一航战的加贺有报时啊,不至于丢一航的脸

加贺就能代表一航战了?喜欢赤城的理所当然想要赤城的时报,加贺又不能代表赤城。想要听藤田咲怎么就这么难

看了下,藤田舰除了时津风都没有报时

ダイソン 发表于 2016-1-26 15:31
加贺就能代表一航战了?喜欢赤城的理所当然想要赤城的时报,加贺又不能代表赤城。想要听藤田咲怎么就这么 ...

自己用miku做一套魔改进去呗,时报也可以魔改呀

今天入坑一周年大建五发,出了湿身一号机,两只马路油一只僵尸丸大成功

LOLITA 发表于 2016-1-26 15:45
自己用miku做一套魔改进去呗,时报也可以魔改呀

感觉是不同的啊,藤田咲配扶桑和赤城的声线是有区别的。还是希望田中能想起来她和佐仓还有政委好多舰没有报时的问题吧

嗯。为了做潜水艇远征以及海外舰接触啊。否则现在大型建造都没有动力。。。还有。炸了一下午1-5a点。怎么不见提督等级涨。。?马路油的话。我是上愁没什么很高确定性的入手方式。靠大型建造太伤元气。捞的话。目前没什么好的地方捞吧?现在进度是攻略到5-1。停下来练小船和重巡中。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28054053
六驱逐无损管斩杀5-5

gameseve 发表于 2016-1-26 16:03
嗯。为了做潜水艇远征以及海外舰接触啊。否则现在大型建造都没有动力。。。还有。炸了一下午1-5a点。怎么不 ...

现在大型建造没有动力?这是好事。
安心等活动吧。

活动肯定咸鱼啊。最高等级才71级。。。

gameseve 发表于 2016-1-26 16:37

我不是说全通的事,较小型活动的话从0开始全通丙级大概也是能做到的。
但你无法确定活动实装的(要捞的)船会不会让你喜欢到资源全投入也要得到的地步,这种时候资源是不嫌多的。
即使不是这样,活动捞稀有船的效率远高于普通图,包括平时也不是说获得就能获得的潜艇,为了活动收手不大建是明智的做法。

新人不是都这样么。。。不知道活动船的珍贵
退一万步讲,活动中捞稀有船比在普通图捞容易多了,选择也更多
还有就是新人打活动最珍贵的是,0资源进活动和0桶进活动是两种体验

LOLITA 发表于 2016-1-26 17:09
新人不是都这样么。。。不知道活动船的珍贵
退一万步讲,活动中捞稀有船比在普通图捞容易多了,选择也更多
...

无论是0资源还是0桶进活动,都是灾难吧...

cfeng123 发表于 2016-1-26 17:17
无论是0资源还是0桶进活动,都是灾难吧...

0资源爆肝的话一周就能攒够打通丙的资源
0桶爆肝的话按一天20桶算,14天才280桶,小型活动还能打打,中型以上就只能死鱼了

gameseve 发表于 2016-1-26 16:37

你比我强多了

我去秋活时最高等级只有50
还不是拿了滨风和鹿到回来

中途死鱼和根本不打活动是两回事

我去年还有半个月开始春活那会玩的,能打到E6我已经尽力了,拿不到抽筋洲不知道以后怎么办了

香取进建造池都搞了这么久,欧根秋月进捕捞池更是颗粒无收啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tenco 发表于 2016-1-26 17:21
你比我强多了

我去秋活时最高等级只有50

书记不是用了信用卡大法么,不用的话能打到哪里?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-26 17:44
我用KCV玩舰娘  用FF登录银英 ,结果这2个游戏都会进入登录账号密码那个界面
是不是一个账号玩DMM旗下不同 ...

为什么不新开一个号玩银英,我玩千年花骑都是新开的号,不想玩了直接注销账号,方便。

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-26 17:50
事前登录过了的。正式开服送杨/莱

那你就用同内核玩吧,poi+chrome即可

头像被屏蔽

高梨修辅 发表于 2016-1-26 08:48
十六驱四个人中有一个没有时报,有一个没有限定语音,有一个画风不同
然后四个人有三个人没有限定立绘,只 ...

合影的时候参考四格,把初风换成岛风

打了这么久5-5,终于在无数次大破进击之后交了常规图第一根损管...

现在看来关底奖励的船只有一个野分贬值时间短一些
sakawa简直无情

LOLITA 发表于 2016-1-26 17:24
书记不是用了信用卡大法么,不用的话能打到哪里?

我只是紧急关头氪了两次资源

ggmk2 发表于 2016-1-26 17:44
我用KCV玩舰娘  用FF登录银英 ,结果这2个游戏都会进入登录账号密码那个界面
是不是一个账号玩DMM旗下不同 ...

和内核没关系,需要共享cookie。
你就是用同样内核的opera和chrome也不行。

可以试试poi的一心二用。

头像被屏蔽