搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

北上亲 发表于 2016-1-23 08:33
说实话,阿基拉的画风越来越差了。。最明显的对比港湾的原版和后来两个版本,北方游戏立绘和圣诞海报 ...

画风确实改了,去年春活开始跟以前不太一样,不知道发生什么事儿了

头像被屏蔽

今天官推底下的几条@亮了

Stage1st论坛 发表于 2016-1-23 09:25
60楼后就被抽脸感觉如何啊?

只抽了一边,游戏机制才是个大问题。

6x6z6w 发表于 2016-1-23 09:59

运营不怂真能实装的话,坐等皇国男儿拆船直播

头像被屏蔽

2333333矶风参考模特——田中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6x6z6w 发表于 2016-1-23 09:59

特意去看了下推,笑死...

头像被屏蔽

看了看上面贴出来推上的反应,我觉得其实运营先行实装MK7是很聪明的做法,运营可以比较一下赞成反对的意见。反应好的话直接选个好时机出盟军船续命,反应不好的话则可以随便编个借口,比如舰娘殴打深海时顺便把她们的武器抢了回来之类,可以沿用一直以来的路线兼用盟军装备续命,反正现在官方什么都还没有说

希望这次千万别是那种傻级一号舰那种咖喱味十足的英语

还可以搞衣阿华级没建成的船对不对,反正也是能搭载此炮的

头像被屏蔽

Stage1st论坛 发表于 2016-1-23 09:25
60楼后就被抽脸感觉如何啊?

睁大你的眼睛好好看看括号里面的字

蕾咪莉亚 发表于 2016-1-23 11:15
这两天真是群魔乱舞,以前没萌军船吧,个个扣个轴心C的帽子,嗯,政治正确嘛,如今要实装萌军船吧,那批人 ...

是的,很多人比皇国男儿还不乐意实装这什么心态我搞不懂,又是嫌破坏平衡又是嫌大伙刷的烦又是什么说好的轴C哪去了,续命都不乐意

头像被屏蔽

田中向来无视玩家的意见,希望这次也干脆无视掉蝗国男儿的意见

金钱与民主 发表于 2016-1-23 01:27
点明了搭载MK7的新舰娘今春之后实装啊,但是奇怪没说是“海外舰”,然而实际上答案没得选。 ...

今春后是一段开放的时间

头像被屏蔽

说不定冬活就送一个其它国的呢!

头像被屏蔽

什么,现在还有kancolle玩家和喷子一起研究这游戏是否政治正确

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2016-1-23 11:15
这两天真是群魔乱舞,以前没萌军船吧,个个扣个轴心c的帽子,嗯,政治正确嘛,如今要实装萌军船吧,那批人 ...

说几句不好听的

我觉得很多说游戏怎么怎么药丸、给游戏“出谋划策”的玩家,就和那些“我这idea做出来了一定发财,就缺个程序员了”的键盘策划没啥两样。

最终能不能出米帝舰娘虽然还不是板上钉钉,但是从运营出深海版舰娘的时候开始,多少是有在布局的。

按时间来看,大概就是在敲定动画版之后:先出IJN和轴心船,靠动画版再打1年(虽然最后动画版搞砸了,搞不好最开始还计划靠2季动画版续命2年呢),之后再出米帝之类的盟军方舰娘,至少有个大致的规划。

反过来看抖M肥豚,键盘上头头是道,靠自己每个月留点钱做存款,这种预先计划都做不到吧(笑)

一开始就出盟军方,摆脱轴心c不见得是个好主意。排除JP小将们的艾国情怀,延长游戏寿命的底牌没必要急着打出来,特别是没有特别有力的竞争者的时候。

反正舰娘现在有回暖的迹象 是好事 有人喷至少说明舰娘还有人气

你们真的确定两头喷的都是同样的人吗?

kitagawa 发表于 2016-1-23 12:46
反正舰娘现在有回暖的迹象 是好事 有人喷至少说明舰娘还有人气

C89本子数又创新高,哪里来人气没有的错觉?

人气日本不知道  起码我认识的很多人的提督生活不是退居二线远征挂机玩别的游戏就是干脆AFK活动再冒泡
毕竟现在大势所趋的游戏观念在舰C上还是有严重的局限性 别的DMM页游基本都有手机端的日子你田中还捏着手机端这个卫星  就算一家子的页游方面千年花骑刀郎之流的也逐渐壮大面对威胁,别说来自别平台的地方更多的诱惑了
渐渐很多人就丧失期待的动力变得每天可有可无的玩 虽然每个服的大师很多 但半死的人更多吧

头像被屏蔽

MK7冬活甲应该会送一座吧?

头像被屏蔽

Even 发表于 2016-1-23 14:49
唧唧的面条罗马不是颇有一批拥趸?

雪人级,赞

北上亲 发表于 2016-1-23 14:37
C89本子数又创新高,哪里来人气没有的错觉?

我的TL
然后我也没说没人气

ggmk2 发表于 2016-1-23 15:15
每次我冲排名就是送的垃圾  然后不冲就送好货  完美的避开了好装备
这次我又冲了 坐等送垃圾 ...

15年的500线大多都还不错的样子...
虽然口水,现在每月总有几天不想上。

头像被屏蔽

玩了两三年的人估计都不会在舰娘里找游戏性了,改进玩法什么的现在已经不怎么重要了,

能出萌军舰娘再续三年没问题了吧,

我每月打除去5-5的ex,月常只不做6-1,周常打5北方-50运输-3次1-5赚螺丝,每天出击清掉3运输,

其他简单日常开发补给演习远征一般都清掉,这样每月在舞鹤排1500-2000名,

投入时间再少的人估计不是afk就是光收发远征了,这样看的话天天刷的玩家其实没多少?

其实做半AFK玩家很不错的啊。
我就说说我吧,13年10月入坑的,貌似差不多14年2或者3月的时候完成当时所有可以打捞的船。
然后就进入了每天只演习10次加上远征大保健的日子了。
等到大保健完成,就已经习惯了这种慢节奏了。
直到现在,我每一个月除了15 25基本一定会打掉,35看心情外。
我其它时间就跑 21 37 38 加上10演习。
我这样大概就是大家口中所说的半AFK玩家吧。
其实舰娘这游戏嘛,最最重要是找到一个适合自己的节奏,反正我找到了我这个3小时收一次远征,上下午各打5次演习的节奏。
悠闲一下不是很好嘛。

喷了,夜战CI率不仅受运、等级的影响,居然还有CP加成?大井带与不带北上的ci率差异巨大

以后还喂什么运啊,老老实实练级凑CP吧。

……………………
我是不是该带上我练到99的第一个马路油

居然有6.7%的差别......
爱的大胜利!
......诶不对等会你们把提督的爱置于何处啊!?