搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
吕酱2-3单舰要怎么操作?我装了2个三联酸,第一下被打到7血,还以为可以开无敌模式了,结果第二下就给我大破了……

晓除了索敌全被霞爆了

如果手贱把家具币全点掉这次就只能买一个了……买完两个再开箱子发现只有13W多还不够13.5W
另外那个睦月桌子居然要职人而且任务没送?感觉只能再见了

LOLITA 发表于 2016-1-19 21:24
不是合格。。。是远超预期。。。霞1改的立绘说是扣你喜发挥最差的一张图也不算污蔑他。。。 ...

我还真没看出霞一改的立绘有什么问题,至少比起扣你喜一些立绘有点崩的一改船要好些。

头像被屏蔽

改二乙不能装备司令部啊

poor 发表于 2016-1-19 21:29
吕酱2-3单舰要怎么操作?我装了2个三联酸,第一下被打到7血,还以为可以开无敌模式了,结果第二下就给我大 ...

....我感觉蛮难操作的   你需要两个高温高压回避锅

ggmk2 发表于 2016-1-19 18:06
田中逛完S1后 你获得了  田中の心友  称号

如果真是要职人  这2个家具我肯定不会买的。 毫无亮点,毫无 ...

希望田中能开放10万家具币买职人功能……

LOLITA 发表于 2016-1-19 21:24
不是合格。。。是远超预期。。。霞1改的立绘说是扣你喜发挥最差的一张图也不算污蔑他。。。 ...

火雷是有点超出预期,运的话还凑合,毕竟是1改就20的船,而论口尼西最搓立绘感觉是改二小姨子??

头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2016-1-19 22:05
我还真没看出霞一改的立绘有什么问题,至少比起扣你喜一些立绘有点崩的一改船要好些。 ...

整个头部都有结构问题,跟其他他笔下其他立绘的头部不是一个水平,唯一水平接近的是瑞鹤一改的立绘头部。
这么说吧,说霞一改立绘是扣你喜出道之前的作品我信。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LOLITA 发表于 2016-1-19 22:33
整个头部都有结构问题,跟其他他笔下其他立绘的头部不是一个水平,唯一水平接近的是瑞鹤一改的立绘头部。 ...

虽然相信你说的,我作为外行确实看不出什么,就不争这个了。
那我想问问,你觉得由良的立绘有问题吗?就面部而言。

未熟串烧 发表于 2016-1-19 22:52
虽然相信你说的,我作为外行确实看不出什么,就不争这个了。
那我想问问,你觉得由良的立绘有问题吗?就 ...

有,瑞鹤一改也是,最近的初风圣诞立绘也是
我觉得严谨一点说如果换别的插画师我会觉得其实没多大问题,这是作者的个人风格,问题是这不能套在扣你喜的身上,他太不稳定了,他有很多很好的作品,比如一改四傻、傻大姐姐妹、和霞同一时期的其他作品也没什么问题,就那么几张立绘的人体结构有问题,令人不解,毕竟他的基本功很扎实。
就比如最近的双鹤阿武熊的立绘无论完成度还是技术水平都表现得很不错,到了霞这儿小腿的结构就出问题了,简直令人费解。
然后我转职5年了也不算专业人士了说不定认识和水平还停留在当年,观点或许有武断之处,毕竟插画师出了作品是要给玩家欣赏的,大部分人都觉得不好那就是不好

西人 发表于 2016-1-19 23:25
火雷是有点超出预期,运的话还凑合,毕竟是1改就20的船,而论口尼西最搓立绘感觉是改二小姨子?? ...

不会再有舰娘能超越金刚改2中破了

头像被屏蔽

kitagawa 发表于 2016-1-19 23:09
不会再有舰娘能超越金刚改2中破了

这图和你的头像真是相映成趣。。。好像金刚在贴图网站发现了一张自己拍的很失败的照片的感觉。。。

里村紅葉 发表于 2016-1-19 23:12
大潮一改那个立绘不比霞差?更不提太太改二那个崩脸了

我觉得比霞强点,双鹤改二我个人很喜欢

扣你喜真是了不起,不同时期的画风有不同的fan,然后这些fan因为这个还能撕一撕。。。简直超一流插画师!

LOLITA 发表于 2016-1-20 00:15
这图和你的头像真是相映成趣。。。好像金刚在贴图网站发现了一张自己拍的很失败的照片的感觉。。。 ...

万能neta头像www

霞改二乙如果能背司令部的话 大胆欲想一下东活关底是常规图 boss是陆基 但是有强力护驾

因为道中双跳点航空战劝退严重 通常舰队可以无护航劝退1次....

PT爹依然会出现

年底太忙了,默默攒桶和资源,桶总算把秋活的补回来了。日常、周常能清就清吧,做不掉也没什么。

我怎么觉得按这个趋势我要忙到4月份,啊啊啊~冬活估计要草草打过去了。

比起霞还是觉得曙更讨人喜欢,反正我阿武熊也没练,霞练不练也无所谓了吧……

嘛,其实也没啥好撕的,各花入各眼,扣你洗虽然不稳定但毕竟劳模

霞改二乙的司令部大概是内置吧,司令部装不上去

头像被屏蔽

yeran 发表于 2016-1-19 22:16
....我感觉蛮难操作的   你需要两个高温高压回避锅

难操作也还得有个思路,比如锁几点血什么的。我看帖吧说装两个三联算吕酱的甲,2-3理论上打不穿

poor 发表于 2016-1-19 23:51
难操作也还得有个思路,比如锁几点血什么的。我看帖吧说装两个三联算吕酱的甲,2-3理论上打不穿 ...

不说boss点,道中复纵+T有利+暴击没有打不穿的道理。

未熟串烧 发表于 2016-1-19 23:57
不说boss点,道中复纵+T有利+暴击没有打不穿的道理。

原来我被骗了吗,我还想着改了吕酱就可以不用其他死库水偷2-3,改了个锅压,现在只有3个潜艇了啊……

RE: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

poor 发表于 2016-1-19 23:51
难操作也还得有个思路,比如锁几点血什么的。我看帖吧说装两个三联算吕酱的甲,2-3理论上打不穿 ...
特么这2-3……进boss抽轮型T有利然后开幕打同一只还没打死,进补给抽T不利开幕打三只又打不死我也忍了
我还真是第一次见出门走E,高等SS第一点旗舰大破啊……
131吕,欢迎感受一下

poor 发表于 2016-1-20 00:11
原来我被骗了吗,我还想着改了吕酱就可以不用其他死库水偷2-3,改了个锅压,现在只有3个潜艇了啊… ...

不过这也是极端情况,一般来说单吕酱出击2-3偷油确实可以很长时间不修,倒是进boss遇到轮型(几率不小)要做好吃桶的准备,或者时间多等级也不高的话入渠等下一轮。

LOLITA 发表于 2016-1-19 17:58
这游戏里最强的BOSS,欧根+三根4连酸的ci就能打死
那点火雷真没啥可纠结的。 ...

讲道理,你家欧根CI能秒满血理事长?

LOLITA 发表于 2016-1-19 17:58
这游戏里最强的BOSS,欧根+三根4连酸的ci就能打死
那点火雷真没啥可纠结的。 ...

sharon 发表于 2016-1-20 00:56

可是我就没见过理事长满血进夜战的,这可咋整

真能

阈值CI出个双暴击,目前还没有秒不掉的boss

欧根火雷不低,159 + (12 + 2) * 3刚好201,还能空出一个格子

还差6级88……啊啊5-4陪练实在不快 足柄倒是80了

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-20 04:07
哎  第76发才出第一个46。  合计上个月的220发,300发刚刚好处3个    910出了5个。  
我就只是想做两个MAX5 ...

不要偷跑啊,说好的我们俩一起成为哈里发

田中芭比球球你下次北方系任务打35猴不猴啊 每次新任务都是一堆沟逼死清任务强迫症

----发送自 nubia NX503A,Android 4.4.2

头像被屏蔽