搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

LOLITA 发表于 2016-1-17 21:54
今天是个值得纪念的日子,终于和17驱最后的成员初霜结婚啦

155的满运大和求护驾。。。。。

直接晒这个不就得了...

手柄版竟然开发完了

原来只婚了10个

现在小学生一个个都前凸后翘,记得我刚入坑的时候,到手的小学生都是火柴、砧板身材......

近来最有小学生感觉的我觉得是西南风

mikuma宝宝终于满运了。玩舰C的第三个年头,才第一次看到连近代化改修的按钮都永远暗掉的一幕。
把成堆的小逗比在3-2a带到改就花费了好些天。
看我可怜的资源就知道能给她的我都给了……4-5周回捞逗比以及大建低配让整个镇守府一直过着清贫的生活
只要现在这样就够了。活动,新船,全图鉴,早就不在意了…………

因为早期驱逐多是shibafu和nikoshi画的吧,这两位画的驱逐没什么身材

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ysrandy 发表于 2016-1-18 14:20
mikuma宝宝终于满运了。玩舰C的第三个年头,才第一次看到连近代化改修的按钮都永远暗掉的一幕。
把成堆的 ...

dalao受我一拜

讲道理,作为一名小学生提督(),我需要娇喘赶紧把非洲风实装来代表身份

PSV版完成了,我是不是可以开始期待安卓版了

头像被屏蔽

我更期​​待街机版,虽然那是重课金,玩不起的,但街机版的母港和战斗模式确实精采

打个4-4周常四次劝退两次沟,有三次门神WO酱的飞机全打在不知火身上不用爆击都只剩一血了。
最近深海的火力那是真猛,4-2反航战一炮70血也干得出来

深海的火力?首先它们要能打出那一炮

……嘛旗舰还是经常有机会的(4-2

4-4终于过了,劝退4次沟3次。今天4-2也是劝退4次沟3次,本周劝退真多。
第八次的时候不想等摩爷的疲劳换成她姐姐(meimei)鸟海拿起防空装备就出去了,顺利完事
最近镇守府的姑娘们好像不太卖力的样子,演习的时候就已经在磨洋工了(
今天的劝退主要的锅在于输出们继续磨洋工连杂鱼都打不死上
该是让冬活来活动活动筋骨了

未熟串烧 发表于 2016-1-18 19:54
深海的火力?首先它们要能打出那一炮

……嘛旗舰还是经常有机会的(4-2 ...

不知为何眼前浮现出木曾的背影和周围炸裂的深海妻舰

LOLITA 发表于 2016-1-18 20:33
不知为何眼前浮现出木曾的背影和周围炸裂的深海妻舰

还别说最近她状态比刚过年时好上不少,看来新年的时候她是在休假

我居然还在5-1浪费资源和桶

就算打完了东方和后续任务我还是在想为什么门神劝退都是发生在不知火身上,我都觉得这图成莱特湾了
4-4最后一次劝退倒是直接把旗舰的霞给炸掉了
所以好希望不知火赶紧改二打死那群魂淡啊

未熟串烧 发表于 2016-1-18 20:50
还别说最近她状态比刚过年时好上不少,看来新年的时候她是在休假

不要操劳过了度,冬活应该有木曾大显身手的机会啦!

LOLITA 发表于 2016-1-18 21:02
不要操劳过了度,冬活应该有木曾大显身手的机会啦!

我想她是“打架就是靠气势!”那一类的……说的也是,我有对她进行健康管理的责任

今天终于把金刚级全婚了

最近演习遇见双1级放置的变多了,以前那个白兔还活跃在1级放置的第一线,后来又有个一级大鲸和一级五十铃轮流放置的傻逼,今天遇到一个一级罗马挂帅带个带满反潜装备的一级X霜下面4个130+战舰401加贺的二逼,这种摆明了一幅我就是不想给你经验也不想给你做任务的二逼到底是什么心理状态我玩了两年还是无法理解。

自从有了秒换系统后,鱼跑掉的次数越来越多了

LOLITA 发表于 2016-1-18 22:21
最近演习遇见双1级放置的变多了,以前那个白兔还活跃在1级放置的第一线,后来又有个一级大鲸和一级五十铃轮 ...

两个原因,要么是被别人报社了所以自己也来报社,要么自己就是来报社的

除此之外我还见过旗舰是明明只有两个修理装置的明石结果下头塞了5艘高等级船的逗比

6x6z6w 发表于 2016-1-18 23:41
两个原因,要么是被别人报社了所以自己也来报社,要么自己就是来报社的

除此之外我还见过旗舰是明明只有 ...

这种很正常吧,打完一场直接旗舰换明石去忙别的事什么的。

这算什么,最可气的是旗舰一级明石带的高压锅,二号位1级驱逐,然后下面4婚船。去年遇到过一次,气得我都笑出声来了。3潜艇进去被炸翻俩惊险拿了B胜。

未熟串烧 发表于 2016-1-18 23:52
这种很正常吧,打完一场直接旗舰换明石去忙别的事什么的。

只要不是双一级+4战舰空母放置我都当他不是报复社会。
毕竟只放俩1级船能用来做任务能刷闪,也算福利了。或者5大B凤二羽鹤我可以硬上。

这种双一级带满反潜有制空有潜艇T防夜战的傻逼我就只能称其为傻逼了

懒人把明石和要改修放副秘书的其他船一起设了个快速切换然后每次做改修任务的时候就点一下然后慢慢换(

这两天进了元帅区 坚持每天放个147北上146大井 底下丢个刚捞的阿武隈。。

一直有个问题,跑2 5 21的人的钢是怎么跟上油弹增长的啊……不至于都有足够的肝脏负责偷钢吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

秋活过不久就开始偷5-3前几天终于剩1血了,今天看别人一般配置推,听说劝退率还行就试了一次,结果一发过。于是一口气推到6-2,最后期限前吃完新年最后一坨屎。这样夏活后从捞鱼开始的大小活动就保持全勤了

除了明石外基本放置时雨五月雨/筑摩鸟海/单大和/单意大利,别人报不报社和我无关

拼图终于来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲道理,就口尼西的斑斑劣迹…先给个正脸图瞧瞧嘛

反正对霞也没什么爱,等数值出来就行了