搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
bot检测搞个输入验证码什么的多好 非要猫....技术的角川啊

微软推送新补丁了,KCV终于又能用了。

ggmk2 发表于 2016-1-5 07:04
我是1CLT 3CA 2甲母 的配置  http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8865558

用脚打的  因为太简单了  我都忘 ...

我那个配置随便配的

打完才发现飞机被打的稀里哗啦 其实应该不带水爆的 不过我也是2次直接打完了..没感到难度

还是和练度有关吧..

xjx 发表于 2016-1-6 12:56
微软推送新补丁了,KCV终于又能用了。

一直用的KCV4.17 以前有什么问题?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

田中手操反航战一打一个爆击,D败滚粗
今天的深海没吃药,感觉疯疯哒,大破点击就送

就打个3-5斩杀而已这就囤了一页要修的船了,中间还被WO改和北方骗了三个桶。

今天真是日了POI,41炮+6吃了我四个螺丝,第一次竟然失败了。
回头领任务补血发现没接任务,又重新拿个白板41来+1完成任务,于是今天计划支出1个的螺丝变成支出5个
资源到10W挥霍线感觉可以来上两发,6772长门扶桑,出率稳如POI的榛名到哪里去了。
日常没有香取没有电探

2-3日常沟,1-6和3-5的调用的搬砖要员的闪呆会午休时间充足的时候还要刷
我先去静静(静静是谁

高梨修辅 发表于 2016-1-7 09:24

3-5的斩杀阵容我最少也要1水母3轻巡2驱逐的战力才安心。

未熟串烧 发表于 2016-1-7 10:17
3-5的斩杀阵容我最少也要1水母3轻巡2驱逐的战力才安心。

反航战撸爷中破一发点杀瑞鹤69血,对面田中手操一点一个大破这边只能打个擦伤小破顶多中破什么的啥阵容都不好使了

高梨修辅 发表于 2016-1-7 10:21
反航战撸爷中破一发点杀瑞鹤69血,对面田中手操一点一个大破这边只能打个擦伤小破顶多中破什么的啥阵容都 ...

只是想说白天驱逐多数情况下对金运输都束手无策,换轻巡还好些。

高梨修辅 发表于 2016-1-7 09:24
今天的深海没吃药,感觉疯疯哒,大破点击就送

静静在mgs5那边啊(
这个月3-5用1航巡3轻巡1驱逐1水母打的,只怕出门走上时塔姐发威,其他还是稳

其实我不是太喜欢变阵的,用的固定阵容我连排序都不太喜欢去变,之前沟了三次加上这次全家桶就是24条船退出战场,镇守府已无可用之兵。
フフ…不知火を怒らせたわね。大船借道北方走你。
水母流的话就是水母/驱逐/轻巡/驱驱驱一直是这样,就最近俩月把大屁股换成了八万钢
D败滚粗这还是第一次,之前只有一次C败滚粗的记录
脸黑什么都救不了,刚1-5第三个点满血日向中破旗舰皋月大破劝退,然后掉了个那珂,回港就唱起了恋の2-4-11
脸游真难玩

林照人 发表于 2016-1-7 05:50

之前Win10 flash门。kcv会崩溃。

连击

连击

4-2任务至今没进过BOSS,服气

4-2任务接了就是为了打3运输的……

今天一周年刚好完成舰娘全图鉴
随便把中破立绘也都收集了,现在一大推打破中破排队等修理

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2016-1-7 16:35
时雨你怎么了

这个是参考了赤城食量设计的齐柏林,还原度真高啊(

其实3-5没有安定打法

两天总算把5-3打过去了,没改的BSM在我都要绝望的时候2选1把旗舰爆了

3-5我觉得比较安定的是三重巡三装母炸过去……

----发送自 Coolpad Coolpad 8720L,Android 4.3

3-5现在用3CV2SS1CA,死库水2个最好,比1个或3个都稳

秋季活动结束后,1-5和2-5的boss明石限定掉落也随之结束,但是没有明石的提督还是可以去2-5捞到他们的第一条明石。

前提条件是这个。我没有明石。
我想要一个明石。
但是。

为啥我都打死2-5的BOSS都三次了,还没有给我明石?
需要彻底打死BOSS才给吗?

还是说根本就是随机的。
需要捞啊?

gameseve 发表于 2016-1-7 21:14
秋季活动结束后,1-5和2-5的boss明石限定掉落也随之结束,但是没有明石的提督还是可以去2-5捞到他们的第一 ...

boss点s胜几率获得

5-3每天打一血打了一个星期吃了七八十个桶,最后一次雪风闭幕雷四选一打在小破旗舰身上,打出的伤害就比旗舰残血多了那么几点,幸运B胜出院

秋季活动结束后,1-5和2-5的boss明石限定掉落也随之结束,但是没有明石的提督还是可以去2-5捞到他们的第一 ...

就是捞

是需要捞的,一号机限定是指没持有明石情况下2-5boss会有明石掉落,有了就不掉落。

抖M毛病犯了,昨天打了新三川
今天开始打所罗门送死队

6-2道中ツ爷真凶残,开着插件就见到飞机数量几十架几十架的往下掉
游泳队死的好惨

上了道中支援,带了三个电探,第一次走到门神,果然沟了
现在觉得和水反一样,第二点遇到复纵双ru基本要回去,这一下通过率又要降低一半,算上门神沟就是10%通过率

maxwell_goblin 发表于 2016-1-7 21:50
上了道中支援,带了三个电探,第一次走到门神,果然沟了
现在觉得和水反一样,第二点遇到复纵双ru基 ...

海突决不能打上头……每天睡前一次随缘最好

这个月的Ro号作战还是回5-3做(我一个月只做一次,就为了开任务)。5-3虽然会大破一群,资源上不划算,不过进一次补给点就是3、4补给舰,还有导航,感觉还是相对省时间的。
要么就劝退,要么就吃个饱。对我来说比2-2、2-3歪到哭爽快多了。享受夜战赌国运的快感

而且5-3主要恶心在Boss点,只是为了进补给点的话,装备针对性高很多。导航只需要全高速舰队 + 2重巡/航巡 + 1轻巡、不要战舰、空母,还是很宽松的。顺便还可以带鸟海弥补当年没打成补给点的遗憾。
我个人体感只要带了夜战2宝(作死灯我不敢带),其他全塞电探、回避罐,也不是特别难。如果有复数夜战装备的提督,应该会更容易吧。

而且还有个好处,5-3去得多了,就不太怕夜战了(心理上)。至少秋活甲的夜战,走导航路线的那些夜战不觉得很难。

我家的川内一打5-3表现就特来劲,一定是正版的

rayfan 发表于 2016-1-7 22:07
海突决不能打上头……每天睡前一次随缘最好

嗯,其实就是拿海突过过日常那几个出击任务

xmiangui 发表于 2016-1-7 22:10
这个月的Ro号作战还是回5-3做(我一个月只做一次,就为了开任务)。5-3虽然会大破一群,资源上不划算,不过 ...

其实可以考虑一下去4-2做,50%沟进下面的运输船点

高梨修辅 发表于 2016-1-7 21:27
5-3每天打一血打了一个星期吃了七八十个桶,最后一次雪风闭幕雷四选一打在小破旗舰身上,打出的伤害就比旗 ...

绿色罐子绿色喷雾会让人想歪的啊233

头像被屏蔽

Acheron 发表于 2016-1-7 22:28
绿色罐子绿色喷雾会让人想歪的啊233

有道理,花了五分钟搞了个八小时彩底喷雾

哈、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
赤城我喜欢你啊!真的,喜欢你喜欢得不得了,就算有加贺做老大我都不打紧了

下面无奖竞猜。
6772,20资材,赤城(仅)旗舰,出了8小时,大家说是不是打伞的大姐姐啊
因为用的是航海日志,所以卖个关子,说实话我也很紧张的……

咦,居然是黑皮大姐姐!
2016/1/7 23:55        大型艦建造        武蔵        戦艦        6000        7000        7000        2000        20        1        赤城改(Lv95)        108